Пт авг 10, 2007 12:22 pm
да, там место непростое.CergeyB2006 писал(а):Впрос: С какой скоростью Вы едете с горы от Ермолино до Икшанского переезда, "полностью контролируя окружающую обстановку" ?
Пт авг 10, 2007 14:20 pm
Пт авг 10, 2007 14:31 pm
Tikk писал(а):я это читал несколько раз.gosha писал(а):Впереди ищий авто, сбивает "в сопли" человека. Но по отношению ко мне это НИКТО. Какое мое право осуждать его или останавливать. Вот пока моих родных он не собьет, он будет для меня НИКЕМ. Пускай калечит людей, делает на дороге все что угодно, а я пока буду сгонять всех своими маневрами с левой полосы на скорости 110, и говорить что уроды они, а не я сам.
извини, не понял. то ли это вопрос, то ли наезд...
анализ того, что я говорил ранее? и твой личный вывод?
который ты считаешь правильным?
или это ты меня так изыскано уродом назвал?
Tikk писал(а):gosha писал(а):Насчет ПО, действительно, не все мое ПО легально, но кто тебе сказал что я не считаю себя вором? Пока что именно в этом состоянии я нахожусь, правда делаю это мелко, всего 2-4 продуктами. Часть из который в России не продаются.
но ведь тебе не понравится, если на тебя подадут в суд и будут требовать неустойку за это? ты же не хочешь понести наказание за это? или ты, признавая себя сегодня вором в отношении ПО, таки готовишься к отсидке и заготавливаешь сухари?
полагаю - нет.
значит, ты ненастоящий вор. ;)
и называя себя вором ты только бравируешь и показываешь нам, что мол - вот он я какой.
так и в отношении ПДД.
подход такой же.
кричишь что я - нарушитель и урод а сам все, что прописано в ПДД соблюдаешь?
Tikk писал(а):угу.gosha писал(а):Кстати а почему ты решил, что ответственность должна наступать именно когда тебя ктото переедет. Я думаю что правильнее будет если тебя переехали, а человек не виноват. Это очень более справедливая ситуация. А еще лучше, благодяра модернизации СССР в Россию, то если на тебя наехал инфинити FX45, то виноват именно ты, а инфинити в основном не виноват. Это еще более правильная позиция, каждый должен чтить и уважать малиновые штаны.
сильный довод. и верный, смею заметить.
моя позиция в этой части сильно хромает, ведь я еду быстро, у меня штаны правильного цвета, всем в сторону.
Я ведь, кстати, никогда и не утверждал, что я прав.
еще раз хочу отметить, что призываю всего лишь - к уважению на дороге.
Tikk писал(а):я еду быстро. не мигаю, не выскакиваю на встречку, не сигналю...
я искренне уважаю остальных участников движения, что видят меня и не мешают. потому как я сам стараюсь не мешать никому.
но ежели ты тупо пилишь в левом ряду не видя ничего вокруг, то какое уважение?
Tikk писал(а):
но ежели вернуться к теме топика.
по твоему мнению, и деда, что нарушает, пиля 110... и мерина и меня - надо посадить заранее, еще до того, как мы из-за нашего нарушения переехали кого-то?
Пн авг 13, 2007 11:18 am
Что интересно, там есть один пешеходный переход!CergeyB2006 писал(а):Впрос: С какой скоростью Вы едете с горы от Ермолино до Икшанского переезда, "полностью контролируя окружающую обстановку" ?
Вт авг 14, 2007 10:12 am
Maxim писал(а):Я ещё могу понять когда пытаются согнать на правую полосу. Но вот
недавно меня пытался согнать с дороги джип когда я спускался от МЖБК в
строну Космоса по объездной. Интересно водила хоть подумал куда я
должен перестроиться чтобы его пропустить?
Вт авг 14, 2007 14:16 pm
Durak писал(а):Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?
Вт авг 14, 2007 14:21 pm
Durak писал(а):Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так
в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?
Вт авг 14, 2007 14:23 pm
Maxim писал(а):Durak писал(а):Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так
в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?
Наверное идиот. Меня возле ледового один пытался согнать, потом
объехал и тоже подрезал. Зря я тогда я тогда на встречку от него ушел,
надо было в бочину бить.
Вт авг 14, 2007 14:47 pm
Вт авг 14, 2007 15:34 pm
Вт авг 14, 2007 15:37 pm
Maxim писал(а):Согласен что правильно, но долбануть урода хотелось бы. У меня б
скорее всего фара пострадала и правое крыло. И крыло и фара в запасе
имеются.
Вт авг 14, 2007 17:58 pm
Чт авг 16, 2007 16:56 pm
Чт авг 16, 2007 17:13 pm
DarkJeka писал(а):А по теме. Сколько раз замечал есть три категории людей за рулем.
Это Шофера стаж 15-30 лет, Водилы стаж 5-15 лет и Ездюки стаж до 5лет.
Чт авг 16, 2007 17:26 pm
Чт авг 16, 2007 17:36 pm
Tikk писал(а):ну сколько же полных уродов на дороге. а?
Чт авг 16, 2007 20:45 pm
Rue писал(а):Вчера под вечер еду в сторону танка... По встречке под горку очень хорошо катится фура... катится себе и катится... и тут от остановки, прямо перед ней, маршрутка стартует... если водитель думал, что фура сейчас оттормозится, то он ошибался; да я так понимаю, что и скорость у фуры была не та, чтоб успеть... естественно фура начала смещаться на встречку, т.е. в мою сторону, дорога там узкая, сами знаете... в итоге водитель маршрутки съехал на обочину, застыл, и после фуры пропустил ещё пару машин...
Пт авг 17, 2007 9:15 am
Пт авг 17, 2007 10:31 am
Пт авг 17, 2007 11:02 am
Durak писал(а):Повернули в сторону Костино. Есть там место (не помню названия) где дорога под гору и внизу узенький мост на повороте налево.
Пт авг 17, 2007 11:14 am
DarkJeka писал(а):Стою как то на светофоре в Ермолино по направлению в Москву влевом ряду первый. Справа стоит VOLVO тягач без фуры. И между нами протискивается БМВ треха старая 1,6л. Встает передо мной. типа все так и должно быть.Водила грузовика выдвигается вперед и ровняется с БМВ. Я думаю Ну ша чо нибудь выпишут. И точно загорается зеленый и они просто срываются. У грузовика калеса даже дымок пустили. Этот хрен на Бмв не смог сделать грузовик на старте. Мало того что он не смог он по ходу и про камеры не знал что там висят перед постом. Я перестроился в право и за грузовиком качу где то 80км/ч, а этот бмве во все деньги давай давить но недолго на посту . Было весело. На обратном пути я Этот бумер встретил перед хлебниковским мостом опять же с гайцами стоял разбирался. ВОТ ЕМУ ПОВЕЗЛО!!
Пт авг 17, 2007 11:40 am
UAZtank писал(а):Durak писал(а):Повернули в сторону Костино. Есть там место (не помню названия) где дорога под гору и внизу узенький мост на повороте налево.
Это на Шадринской горе, что ли?
Пт авг 17, 2007 12:40 pm
Durak писал(а):UAZtank писал(а):Durak писал(а):Повернули в сторону Костино. Есть там место (не помню названия) где дорога под гору и внизу узенький мост на повороте налево.
Это на Шадринской горе, что ли?
Нет, UAZtank, точно не у Шадрино. Скорее где-то в районе Гришино.
Пт авг 17, 2007 13:58 pm
Ср авг 22, 2007 10:18 am