Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Какие OS вы используете ?

Опрос закончился Ср май 19, 2004 16:06 pm

Windows 98
1
6%
Windows ME
0
Голосов нет
Windows 2000
0
Голосов нет
Windows XP
15
88%
Linux
1
6%

Всего голосов : 17

Вт янв 25, 2005 0:16 am

DrWeb, если очень старый, использовать не надо. Антивирус старше полугода уже почти ничего не стоит. Возьмите нормальный антивирус с обновлениями по интернету. Проверьте им все диски. Вирусы, кстати, могут также значительно снижать производительность машины. Проверьте также стоят ли заплатки от уязвимостей, используемвх вирусами MSBlast и Sasser (номера наизусть не помню - посмотрите поиском).

C:\WINDOWS\SYSTEM32\srvany.exe -файл из Windows, если я правильно помню, нужен для запуска программ как служб. Что он у Вас запускает как службу выясните сами. Хотя обычно трояны его не используют.

C:\upgradetb093.exe - не знаю что это :) возможно патч для чего-то: игрушки, программки. Вы его скачали откуда-то или с диска сбросился. Снесите его или, лучше, перенесите куда-нибудь подальше - пусть там полежит на каратнине пока не выяснится что это.

Вт янв 25, 2005 13:50 pm

Про srvany.exe и DrWeb например http://forum.drweb.ru/view/90664.
Да и вообще набери на этом форуме поиск srvany. Тебе интернет для чего даден? Шапку носить? :D

Ср мар 16, 2005 23:09 pm

XP
Найду время на отпуск, тогда - чтоб я сдох - поставлю какой-нибудь Линукс (скорее всего СуСе) и непременно FreeBSD! :wink:

Пт мар 18, 2005 16:03 pm

А зачем ставить то? посмотреть можно загрузив операционную систему с копакт диска. Без установки на винт. Я ставил Линукс, на любителя конечно система.

Пт мар 18, 2005 16:51 pm

Да можно. Можно и Кноппикс и СуСе Лайв прямо с компакта посмотреть... но не люблю я этого.
Ответить