Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Запчасти для иномарок

Вт июл 24, 2007 17:42 pm

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Дмитрове можно купить запчасти для иномарки? Одно время заказывал в магазине рядом с вокзалом, напротив «Дмитровского Вестника», а теперь, вроде как, нет их там, толи съехали, толи закрылись. :cry:
Где теперь запчасти на иномарки покупаются?

Вт июл 24, 2007 19:52 pm

на объездной можно посмотреть напротив ГАИ. Там два магазина.В одном даже нашла то, чего в других магазинах никогда не бывает.

Вт июл 24, 2007 22:35 pm

Dee писал(а):на объездной можно посмотреть напротив ГАИ. Там два магазина.В одном даже нашла то, чего в других магазинах никогда не бывает.

лампочку Н11 что-ли???? :lol:

Ср июл 25, 2007 19:22 pm

и не только :P

Чт июл 26, 2007 16:28 pm

Советую обратиться в магазинчик, что на Шеловской заправке, на ДЗФС.
там работает Саша, у него много чего есть вналичии. остальное можно заказать.
сроки по моему опыту - 2..3 дня.
цены - приемлемые.

Пт июл 27, 2007 10:54 am

Всем большое спасибо за ответы.

Re: Запчасти для иномарок

Пт июл 27, 2007 13:17 pm

VaDim/S писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Дмитрове можно купить запчасти для иномарки? Одно время заказывал в магазине рядом с вокзалом, напротив «Дмитровского Вестника», а теперь, вроде как, нет их там, толи съехали, толи закрылись. :cry:
Где теперь запчасти на иномарки покупаются?

Они переехали на заправку "шпилевскую" в сторону Яхромы

Ср сен 08, 2010 17:41 pm

Вот я как то тоже долго искал, и диллерам звонил, узнавал, помог поисковик запчастей http://www.zzap.ru . Там нашел нужный мне ремень по поиску через марку машины. Потом искал механизм двери, но там пришлось узнать сначала ее номер, потом уже нашел продавцов. Все просто, ясно и удобно, молодцы ребята. :D

Ср сен 08, 2010 17:49 pm

Алексейич писал(а):Вот я как то тоже долго искал, и диллерам звонил, узнавал, помог поисковик запчастей http://www.zzap.ru . Там нашел нужный мне ремень по поиску через марку машины. Потом искал механизм двери, но там пришлось узнать сначала ее номер, потом уже нашел продавцов. Все просто, ясно и удобно, молодцы ребята. :D

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Пт сен 17, 2010 0:01 am

Есть exist.ru на оборонной возле боулинга. Цены заметно ниже, чем у официалов и ассортимент огромный.

Пт сен 17, 2010 8:22 am

vitan писал(а): Цены заметно ниже, чем у официалов

Было бы странным если бы у официалов цены ниже были чем в сторонних магазинах :)

Ср сен 22, 2010 0:27 am

Garikk писал(а):
vitan писал(а): Цены заметно ниже, чем у официалов

Было бы странным если бы у официалов цены ниже были чем в сторонних магазинах :)

Почему странно. В "Колесе" мой подшипник стоил дороже, чем у официалов.
Ответить