stog писал(а):Предлагаю в этой теме не только высказывать свои мнения на счет того, стоит ли бросать курить, или нет, но и делиться своим опытом тем, кому это уже удалось сделать.
suphair писал(а):stog писал(а):Предлагаю в этой теме не только высказывать свои мнения на счет того, стоит ли бросать курить, или нет, но и делиться своим опытом тем, кому это уже удалось сделать.
а где пункт "Бросаю"??
Faust писал(а):Нет такого понятия бросаю... или бросил или нет вот и все.
Faust писал(а):Нет такого понятия бросаю... или бросил или нет вот и все.
Tr@n$ писал(а):Бросить курить очень просто, я сам проделывал это сотни раз
(С) Марк Твен
Молчун писал(а):..... Сколько я проживу, для меня не имеет принципиального значения. Существенно как проживу, и как умру. Очень бы хотелось умереть быстро и безболезненно, но это зависит не от меня.....
suphair писал(а):Если человек хочет добится цели,то он пойдёт на всё,что бы добится её,а не будет придумывать отмазы.
И если ты будешь во всех делах ждать золотую рыбку,а не действовать самому,то у тебя вряд ли вообще что-то в жизни получится.
Я знаю сколько я проживу, и на мой век пагубное воздействие табака повлиять не успеет.
suphair писал(а):первые три дня почти ничего не делаешь(куришь тогда когда хочешь,но задумываешься действительно сейчас нужно курить или можно обойдись без этого).
получаешь среднее число сигарет в день (N).
Делишь каждый день на M сигарет.
где M=N-(округлённое вниз)((день сейчас-день начала)/K),
Где К -количество дней за которое вы уменьшается кол-во сигарет на одну.
и куришь в день не больше М сигарет,а что бы вечером не ломало(от того,что всю норму утром выкурил),отводишь строгое время для каждой сигареты.
какой смысл Вы хотели передать Нам в этой фразе.
Я просто ничего в ней не нашёл относящегося к нашей теме.
в будущем пожалуйста думайте над тем,что вы хотети донести до людей,а не просто высказаться для галочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1