abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
тогда он не поднимется.
Всмысле: не встанет??
В мировой кухне есть такая фича - конкассе, назвацца
1.Вы берете помидороф, кидаете их на 2-3 мин в кипящую воду, потом в холодную.
2.Сдираете шкуру
3.Режете на дольки.
4.Из камер вычищаете сок вместе с семенами.
5.И режете на кубики, где-то 5 мм
Есть такие Амлеты с начинкой: сначала их поджаривают до сопливости, затем сверху накидывают, например, слбосоленый лосось, рубленную петрушку и помидоров-конкассе, для свежести, сворачивают пополам и доводят (или начинка: буженина с резанными корнишонами и припущенным луком, или... хоть лососёвой икры туда запихнете
))
Но можете и отдельно припустить конкассе, как здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3286726/post140169023/тока без крышки, а потом омлетиком залейте