Пахлава домашняя. Простой рецепт.
Добавлено: Сб янв 03, 2015 20:45 pm
З
(18+) Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
https://forum-2.dmitrov.su/
shiseido писал(а):Надо, наверное, сделать тему с вопросами.
У меня вопрос и не знаю где его задать. Напишу здесь.
Было уже про лосятину.)) Вот и мне подогнали 16 кило. Ни разу не пробовала. Посмотрела в поисковиках и сделала вывод что не очень-то айс. Спросила у бывалых людей, вообще сказали, что "лесную корову" только в котлеты, вместо говядины....Так чё с ней сделать, чтоб съедобно было? И какой хоть специфический вкус у лосятины? Может вымочить в чём, в молоке, в воде подсолёной..? Кто что посоветует? Может рецептик какой проверенный у кого есть?