Страница 1 из 1

Пахлава домашняя. Простой рецепт.

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 20:45 pm
shiseido
З

Re: Пахлава домашняя. Простой рецепт.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 15:44 pm
shiseido
Н

Re: Пахлава домашняя. Простой рецепт.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:40 pm
tapik
shiseido писал(а):Надо, наверное, сделать тему с вопросами.
У меня вопрос и не знаю где его задать. Напишу здесь.
Было уже про лосятину.)) Вот и мне подогнали 16 кило. Ни разу не пробовала. Посмотрела в поисковиках и сделала вывод что не очень-то айс. Спросила у бывалых людей, вообще сказали, что "лесную корову" только в котлеты, вместо говядины....Так чё с ней сделать, чтоб съедобно было? И какой хоть специфический вкус у лосятины? Может вымочить в чём, в молоке, в воде подсолёной..? Кто что посоветует? Может рецептик какой проверенный у кого есть?

Да, котлеты.
Вкус есть. Специфический.
Вымачивать не надо, лучше замариновать, типа на шашлык, а провернуть на котлеты. Добавить можжевеловой ягоды. Сливки по вкусу.
Рецепты типа: "замариновал, пожарил, очень вкусно"-послать ... ну далеко. Не рекомендую. Очень.
Забыл, к котлетам добавить жирной свинины, очень жирной

Re: Пахлава домашняя. Простой рецепт.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 22:28 pm
shiseido
Спасибо большое, tapik.)))

Re: Пахлава домашняя. Простой рецепт.

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2020 15:32 pm
Людмила Головко
Где рецепт то? Тема заинтересовала, зашла - рецепта нет :?: