Как холуи стали господами над настоящими людьми.

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Как холуи стали господами над настоящими людьми.

Сообщение disman3 » Сб май 25, 2019 15:40 pm

. Все страны мира имеют государственный долг перед другими сообществами. Как же это возможно и для чего нужно? Для обслуживания госдолга собираются налоги с тех, кто способен реально заработать: рабочих, крестьян, учёных и творческих личностей. А далее средства распределяются по усмотрению "хозяев жизни" как того им захочется. Таким образом холуи, или как ещё они сами себя ныне "демократично" называют - служащие (слуги народа), стали диктовать людям сколько от заработка надо ежемесячно "отстёгивать", чтобы можно было бы жить спокойно: без преступности и войн, с медициной и образованием, пенсиями и социальными выплатами. Ведь в случае отказа выплачивать внешний долг соседние государства объявят экономический бойкот, а то и просто войну. При этом большая часть собираемая с народа средств идёт вовсе не на погашение внешних и внутренних заимствований, а на кредитование "бизнеса" и зарплаты чиновников, т.е. на безбедную житуху холопов. Получается, что холуи на собранные деньги покупают своих хозяев (!) из рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей. Как только кто-то начинает роптать, то нагло стращают всевозможными экономическими катаклизмами и войнами, преступным беспределом и бедностью в старости, постоянно увеличивая налоговую нагрузку в своё личностное удовольствие.
. Например, чем выше внешний долг каждого гражданина перед всеми другими сообществами, тем выше (!) его уровень жизни (и больше армия с зарплатами чиновников) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
США - 66.000
Великобритания - 119.000
Германия - 61.700
Япония - 23.700
Франция - 32.000
Италия - 42.200
Швейцария - 191.000
Канада - 38.200
Австрия - 98.700
Австралия - 67.000
. Например, благодаря взаимной круговой задолженности стран друг другу холуи не только диктуют свою волю настоящим людям, но при попытке уничтожить подобную "демократию" тут же начинаются вопли о терроре и беззаконии - введение санкций и военная агрессия с гонкой вооружений - все против одного.
disman3
Пользователь
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 4:22 am


Re: Как холуи стали господами над настоящими людьми.

Сообщение Teddy » Вс май 26, 2019 12:16 pm

ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ!

disman3, если госдолг маленький, значит в экономику этой "свободной страны" мало кто желает вкладываться.

На территории США действует огромное количество крупнейших мировых компаний, общая капитализация которых превышает весь государственный долг США, поэтому несмотря на американский внешний долг, ей продолжают занимать средства страны-кредиторы. Раскладывать долг страны на каждого из жителей государства, привязав к данной ситуации, есть не что иное как шельмовство цифрами и пропаганда.

Рухнет экономика США - мало ни кому не покажется, если рухнет экономика РФ - всем, кроме РФ будет фиолетово.

Всё что связано с деньгами - пирамида!

Физические лица фактически имеют не слитки золота, серебра, а цифры или резаную бумагу.
Представьте, в одно прекрасное утро все разом кинутся в банки снимать свои деньги. :lol:

Так же с вводящими в заблуждение обывателей суммами госдолгов, полагаясь на тотальную экономическую безграмотность и дремучесть населения.
Для стабильных и сильных экономик мира измеряемых триллионами.
Все страны разом в то же прекрасное утро потребуют у друг-друга вернуть госдолги. :ROFL:
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 5717
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am


Вернуться в Пятый элемент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика