Ил-2 писал(а):У Вас есть альтернативная кандидатура?
Ксантипа писал(а): Весьма рекомендую, милостивый государь ИЛ-2 !С Вашим чувством юмора думаю оцените.
http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0020.shtml
mxmss писал(а):А у нас глава района вообще избирается или назначается?
Ил-2 писал(а):mxmss писал(а):А у нас глава района вообще избирается или назначается?
Не вижу разницы.
Ildim писал(а): ...и еще:"Как зарабатывает на жизнь глава Дмитровского района"
Речь шла о том, что, используя благотворительные фонды - "Гарант-Д" и Детский фонд помощи детям-сиротам и людям пожилого возраста "Консул", вымогаются деньги из западных инвесторов и российских бизнесменов, совершаются рейдерские захваты, блокируется работа западных и российских компаний http://www.izvestia.ru/news/339417
FromFar писал(а):Жители проголосовали - Валерий Васильевич Гаврилов - Глава района.Если жители и через 20 лет голосуют за господина Гаврилова что же в этом плохого?
По факту написания статьи в газете Известия могу сказать со 100% уверенностью:
1) Компания Мосрегион из Торонто к написанию статьи никакого отношения не имеет.
Более того, за последние 3 года Глава района оказал важную и реальную поддержку работе компании в Дмитрове.
2) Статья была заказная - А. Суворов, проплатив статью в Известиях пытался решить его земельные проблемы в Белом Расте.
Maxim писал(а):Меня вот беспокоит то, что ВВГ то ли по попустительству, то ли корысти ради распродал-сдал в аренду городскую землю. И в итоге мы имеем вырубленные рощи, кучу ТЦ, новостройки впихнутые в любое свободное место.
Ксантипа писал(а):Максим! Если Вам назвать суммы , за которые "распродано" муниципальное имущество в центре города со всеми коммуникациями и т.д., Вы не поверите даже мне.
Maxim писал(а):И Вы кстати имеете ввиду суммы которые по документам значатся или сколько на самом деле за это имущество заплатили? Хотя этого наверное никто кроме тех кто покупал и тех кто продавал не знает.
Ксантипа писал(а):Максим, я знаю случаи, когда при продаже местным , но не "своим", бюджет получал больше реальной стоимости. Это когда все делалось в рамках закона. Представляете , и такое случалось!![]()
Мисье Воланд писал(а):Надо на подарок что ли скинуться:-)
Ил-2 писал(а):Мисье Воланд писал(а):Надо на подарок что ли скинуться:-)
Можете и скинуться, но вакантных должностей в администрации давно уже нет.
Мисье Воланд писал(а):
Я вам открою тайну, подарки не только ради коростного счета дарятся, хотя откуда вам это знать:-)
gosha писал(а):а огромная яма 3 месяца посередине 2 центральной это тщательная подготовка к очередному фонтану...
gosha писал(а):зрите глубже...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0