Tedo Shizeda писал(а):Есть кто в теме, кто участвует?
палочка писал(а):Зря. Впрочем это не столь важно.
Главное, что бы в дни международного экономического форума был cлабый северо-западный ветер.
mixas писал(а):Я сегодня участвовал в пробке из за этого мероприятия... от Истока (каналстрой) до ГорГаза я ехал 45 минут!!!
mixas писал(а):Я сегодня участвовал в пробке из за этого мероприятия... от Истока (каналстрой) до ГорГаза я ехал 45 минут!!!
Юстас писал(а):Очевидно, что Дмитров в принципе не в состоянии "переварить" мероприятие подобного масштаба.
mischkagammi писал(а):Чего вы опять разворчались?
Под это мероприятие в очередной раз много чего хорошего для города сделали. Гаврилов сказал по телику, что данное действо будет ежегодным, так что скоро Дмитров будет все-таки "маленьким Парижем"
Кута писал(а):Ворчащим по поводу пробок - пешочком ходить больше нужно. И - да, я сам так и делаю, насколько это возможно. А иначе ситуация с пробками будет только ухудшаться.
Да нам бы и без этого фрума ничего не досталось бы.Бабушка Udava писал(а):Да уж, в копеечку нам обойдётся сегодняшнее мероприятие: http://dmitrov-divo.ru/5402 ( см. с 2.02 мин.).
Конечно не досталось бы и никогда не достанется, если мы будем всё ему (ВВГ) прощать. Обратите внимание: мало того, что в нашем тощем бюджете ВВГ нашёл 10 млн. на форум, так он ещё просит взаймы у московских предпринимателей и клянётся, что когда-нибудь им вернёт долг. И ведь вернёт и опять из нашего кармана. А на следующий год займёт ещё и так - до бесконечности. А как же - это ведь его имидж! Найти 5 млн. на очередной ремонт никому ненужного фонтана или заключить огромный контракт на озеленение ул. Профессиональной в том месте, где он собирается расширить дорогу, а значит срыть всё это озеленение, или облицевать красиво ( типа утеплить) и без того тёплые и красивые дома на Загорской - это пожалуйста. А вот на ремонт дырявых крыш на этих домах или облицовку разваливающегося рядом с ними дома №7 по ул. Советской, или на на заделку огромного провала у этого дома, или на тротуар вдоль ул. Спасской, или на ремонт тротуара вдоль нового детского сада на ДЗФС, развороченного при строительстве последнего, или на покраску домов вдоль ул. Школьная на ДЗФС (которые по суду признаны не аварийными), или на устройство ливневой канализации на Космосе и на 2-ой Комсомольской, где люди в дождь или при таянии снега могут добраться к своим домам только вплавь, или, или, или... - денег нет никогда и никогда не будет, благодаря нашему пофигизму.MEV писал(а):Да нам бы и без этого фрума ничего не досталось бы.
Mikle писал(а):А может... а может... а может мы не совсем понимаем происходящее .
По крайней мере, странно думать об управляющих как об людях менее умных или информированных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0