???????? ???????????????? ?? ????????

Рок команды в Дмитрове

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение МегаVольт » Пт сен 07, 2007 14:14 pm

Народ харе пиписьками меряться,лучше работайте над собой :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение pinyonja » Пт сен 07, 2007 16:32 pm

Да мы уж мерились, он жульничает (оттягивает) :lol:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение a.v. » Чт сен 13, 2007 0:22 am

Мастер писал(а):А как на счет команд:Kill Kuman,Peace Off,Dopellkeks,Стихия огня,Rummpelstitskin,Скрытая угроза,Магеллан,Специальное наслаждение???

и еще есть Brandband один из первых в стране stoner ансамблей
Изображение
некоторые демки тут
http://diy.a1tv.ru/search?q=brandband
сайт ансамбля
http://www.brandbandmusic.ru/
a.v.

Сообщение qweewq » Вт окт 09, 2007 18:27 pm

Вот это супермегаграмотный пост!!! Лёх, круто ты всю это кашу разбодяжил. Вот вам и фотка сурьёзная, и ссылки на творчество. Грамотно. Да, и опыт участников команды BrandBand превосходит на порядок опыт всех участников вышеперечисленных команд. Так что если под словом профессионализм подразумевать формулу: опыт + мастерство + техника, то на мой взгляд BrandBand всех задвинут( это моя точка зрения)

А вообще, значение слова "профессионализм" - это наличие необходимого мастерства музыканта имея которое он в праве просить материальной компенсации своей игры. Другими словами профессионал - это тот, кому платят. А кому у нас в Дмитрове платят? )) По имеющейся у меня информации могу назвать только... Kill Kuman. Может быть ещё кто- то есть, но мне они не известны.
qweewq

Сообщение МегаVольт » Ср окт 10, 2007 8:17 am

А вот вам и пиар :) Хорошие группы в рекламе не нуждаются.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Изергыль » Чт окт 11, 2007 16:13 pm

Не знаю кому платят, кому нет. Но Килл Куман - ХАРОШАЯ ГРУППА!!!
И играют они здоровоско!

А Скрытая ЖЖОТ! У них драйв.
Изергыль

Сообщение Plow » Чт окт 11, 2007 16:45 pm

qweewq писал(а):Вот это супермегаграмотный пост!!! Лёх, круто ты всю это кашу разбодяжил. Вот вам и фотка сурьёзная, и ссылки на творчество. Грамотно. Да, и опыт участников команды BrandBand превосходит на порядок опыт всех участников вышеперечисленных команд. Так что если под словом профессионализм подразумевать формулу: опыт + мастерство + техника, то на мой взгляд BrandBand всех задвинут( это моя точка зрения)

А вообще, значение слова "профессионализм" - это наличие необходимого мастерства музыканта имея которое он в праве просить материальной компенсации своей игры. Другими словами профессионал - это тот, кому платят. А кому у нас в Дмитрове платят? )) По имеющейся у меня информации могу назвать только... Kill Kuman. Может быть ещё кто- то есть, но мне они не известны.

На сколько я знаю платят не команде Kill Kuman, а некоторым ее членам и далеко не за творчество Kill Kuman, так что....
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение redKOT » Чт окт 11, 2007 20:08 pm

Так что что?
А за что группе Kill Kuman платят, если не за творчество? Думаешь они... ну... как Борис Моисеев?))
Последний раз редактировалось redKOT Чт окт 11, 2007 20:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
redKOT

Сообщение redKOT » Чт окт 11, 2007 20:13 pm

Да, я несколько не правильно изначально сформулировал мысль, но тем не менее тот факт что они делают ремонт не за свой счёт на лицо :!:
redKOT

Сообщение Plow » Чт окт 11, 2007 20:29 pm

redKOT писал(а):Так что что?
А за что группе Kill Kuman платят, если не за творчество? Думаешь они... ну... как Борис Моисеев?))

Мля,....если члены группы могут делать деньги на музыке, это не значит что им платят за творчество группы. Просто кто то из состава может играть в различных заведениях НЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ и играть произведения НЕ ИХ ГРУППЫ и получать деньги НЕ КАК ГРУППА.
Доступно?
Нет, если я конечно не прав, поправьте меня....но только фактами )
Последний раз редактировалось Plow Чт окт 11, 2007 20:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Plow » Чт окт 11, 2007 20:30 pm

redKOT писал(а):Да, я несколько не правильно изначально сформулировал мысль, но тем не менее тот факт что они делают ремонт не за свой счёт на лицо :!:

А дальше что? :D В свое время я играл в помещении где делали ремонт не музыканты и не за свой счет. И? )))
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Plow » Чт окт 11, 2007 20:31 pm

Изергыль писал(а):Не знаю кому платят, кому нет. Но Килл Куман - ХАРОШАЯ ГРУППА!!!
И играют они здоровоско!

А Скрытая ЖЖОТ! У них драйв.

Твоя правда, все по своему хороши !
А куманы проффи, безусловно!
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Злостный бобр » Пн окт 15, 2007 12:33 pm

Plow писал(а):

Мля,....если члены группы могут делать деньги на музыке, это не значит что им платят за творчество группы. Просто кто то из состава может играть в различных заведениях НЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ и играть произведения НЕ ИХ ГРУППЫ и получать деньги НЕ КАК ГРУППА.
Доступно?

Ню, Плоучик...Это те не баб по огородным угодьям дудонить...Все крутятся вертятся и кувыркаются как могут,и не всегда они это делают (кувыркаются и т.д.) с тем же блеском, как хотят и мечтают, а только как получается!
Злостный бобр

Сообщение redKOT » Вт окт 16, 2007 19:05 pm

Plow писал(а):

Доступно?

Ну уж если быть таким дотошным и уж прям цепляца к словам, то ответь мне на вопрос, чем же на твой взгляд зарабатывает Верка сердючка? Творчеством? И потом , если люди зарабатывают деньги не полным составом группы и не тем репертуаром, что в группе, то это не говорит о том, что в составе своей группы они перестают быть профессионалами.
redKOT

Сообщение redKOT » Вт окт 16, 2007 19:15 pm

Plow писал(а):
redKOT писал(а):Да, я несколько не правильно изначально сформулировал мысль, но тем не менее тот факт что они делают ремонт не за свой счёт на лицо :!:

А дальше что? :D В свое время я играл в помещении где делали ремонт не музыканты и не за свой счет. И? )))

Хы хы)) ДК ДЭЗ. Вообщето вместе там и играли :shock: У нас на студии если всё со стен снять звук будет лучше раз в 50 чем там был...
Но ремонт ладно... есть ещё неотъемлемая вещь: аппарат. Подумай над этим: существует группа... Ей выделели бабло... За что, на что и как - это в нос клепать. Важен сам факт. Вот и всё.
redKOT

Сообщение Plow » Вт окт 16, 2007 19:55 pm

redKOT писал(а):
Plow писал(а):

Доступно?

Ну уж если быть таким дотошным и уж прям цепляца к словам, то ответь мне на вопрос, чем же на твой взгляд зарабатывает Верка сердючка? Творчеством? И потом , если люди зарабатывают деньги не полным составом группы и не тем репертуаром, что в группе, то это не говорит о том, что в составе своей группы они перестают быть профессионалами.

Дело не в дотошности, просто если люди делают деньги на музыке не в составе группы и не на репертуаре группы, значит деньги делает не группа. Помоему логично +) В таком случае не стоит говорить что группа Kill Kuman играет за деньги. Опять же вроде как логично, не правда ли? А про проффесионализм читай выше, никто не оспаривал их таланта.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение ALT » Вт окт 16, 2007 23:07 pm

Злостный бобр писал(а):
Plow писал(а):

Доступно?

Ню, Плоучик...Это те не баб по огородным угодьям дудонить...Все крутятся вертятся и кувыркаются как могут,и не всегда они это делают (кувыркаются и т.д.) с тем же блеском, как хотят и мечтают, а только как получается![/quo
РЕСПЕКТ, ПО ЧЕТКОТЕ РАСПИСАЛСЯ
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Вт окт 16, 2007 23:08 pm

Я ПРО УГОДЬЯ
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение Dust » Ср окт 17, 2007 16:28 pm

ALT писал(а):Я ПРО УГОДЬЯ

Да да да...Вот такие они, покрытые мрачной тайной огородные угодья Дмитровского р-на. :oops:
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение Aльт » Ср окт 17, 2007 18:53 pm

Злостный Бобр писал(а):
ALT писал(а):Я ПРО УГОДЬЯ

Да да да...Вот такие они, покрытые мрачной тайной огородные угодья Дмитровского р-на. :oops:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Aльт

Сообщение Kathaar » Пн ноя 05, 2007 23:13 pm

Группа, записавшая альбом и хотя бы продающая пластинку, ну или хотя бы продвигающаяся к этому, может считаться профессиональной, исходя из того, что пишут в топике ИМХО. Итог - в Дмитрове групп таких единицы. Но перспектива однозначно за Зимотиками и Точиллофачами, а также Румпельстильскенами. Ибо музыка у них как минимум интересная и на данный момент востребованная. Ну или просто мне нравится :oops:
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение Dust » Пт ноя 09, 2007 15:53 pm

3 неделю слушаю некоторые записи СПЕЦ.НАСа.Офигеваю, прусь и т.д. по списку. Ребята жгут однозначно. Жаль что в последнее время совсем не слышу об их концертах. С превеликим удовольствием бы сходила послушать. Спец.нас. у вас теперь одним фанатом больше!!!
Dust

Сообщение Гуга » Сб ноя 10, 2007 15:10 pm

Я знаю Войд, ПО ТУ Сторону, Импульс , Новая Жизнь, Сироп...как вам они???
Не голосуй и не проиграешь,
Не голосуй и не потеряешь,
Гуга

Пред.

Вернуться в Музыка