А я была запикапленна....
Скажу вам, что отношения у меня к пикапу двоякое - с одной стороны я испытала эйфорию, и все два месяца, которые я встречалась с тем человеком, для меня прошли как один день; я просто летала на крыльях в те недолгие наши встречи...
но как же мне тяжело было потерять эти крылья, знает только один Господь Бог....в тот момент, когда я ушла от этого человека, мне показалось, что мир рухнул и жизни больше нет...потому что я жила этим человеком, я дышала им....я сходила с ума... это было каким-то умопомешательством...ещё немного и на меня бы пришлось надевать смирительную рубашку...и только я знаю, сколько после всей этой истории было выпито успокоительных...и сколько было потрачено моих нервных клеток...
И вот теперь я стою на пороге новых отношений - и боюсь снова начать доверять человеку, потому что тот жестокий обман до сих пор стоит в моей памяти и останется там навсегда....
Пикаперы, пожалуйста, будьте хоть немножечко человечнее, потому что вы, посредством пикапа, просто пытаетесь самоутверждиться и тем самым ломаете десятки человеческих жизней, а они ведь ни в чем перед вами не виноваты