???????? ???????????????? ?? ????????

В следующий раз она задумается!!!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср сен 12, 2007 23:41 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):без одеяла нельзя! ибо смайлы очень стесняются и не жарятся откровенно и на улице уже всё таки не май месяц холодно знаете ли!!!!! :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Dee » Чт сен 13, 2007 9:29 am

заботливый ты наш :lol:
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Kmaro » Чт сен 13, 2007 10:21 am

Видите-ли уважаемый\ая горб он является противовесом у сериии животных (верблюд, тайпан), соответственно его может заменить крылья-лапы (белка-летяга) или просто хвост (просто белка, просто обезьяна использующая хвост в качестве протвовеса....при определённых мероприятиях при передвижении) !!!!! соответственно горб на спине смайлика посередине означал бы процесс соития их в районе пупка ! что естественно противоречит концепции соития смайликов в просторах рунета....также вы могли наблюдати на менее порядочных сайтах процесс сношения смайлов в совершенно непонятных позах , как например в спину при имитации анального секса или например оральный секс при отсутствии ног у смайла прямо из под района бабочкипорядочного джентельмена.... сооответствнно прошу перенести все требуемые форматы половых отношений смайлов к их реальным физическим возможностям согласно конституции их тела!!!!

зы кста а как выглядит человеческая пара при занятии сексом накрытая одеялом???? неужели "горб" ровно посередине?????[/quote]

:ROFL:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение galina » Чт сен 13, 2007 20:55 pm

Можно,приходи

Пришла, выкладывай смайлик.
Вы, видимо, девственница и никто вас не топтал...

Вас это волнует. Давайте поговорим об этом. У меня есть знакомый психиатр.
Потопчу за умеренную плату и литр спиртного

Объявления в другом топике.

Видите-ли, уважаемая\ый, горб не может являться противовесом т.к. расположен над центром тяжести (чтобы легче таскать было), а уравновешиваются пропорционально удалённые массы.
"У сериии животных" его (противовес) конечно может заменить крылья-лапы или просто хвост, но здесь надо учитывать количество движения и момент инерции
И расскажите по подробнее как "просто обезьяна использует хвост в качестве протвовеса....в определённых мероприятиях при передвижении" !!!!!
Про "горб на спине смайлика посередине " и процесс соития их ничего сказать не могу, ибо за половой жизнью смайликов в интернете не слежу, другие интересы, знаете ли.
Упоминая "концепции соития смайликов в просторах рунета....", не забывайте ссылки.
Не надо меня "просить перенести все требуемые форматы половых отношений смайлов к их реальным физическим возможностям согласно конституции их тела", я про смайлики ничего не говорила, кровать была изображена человеческая, с подушкой и поза похожа на коленно-локтевую, но какая-то замысловатая.
А "как выглядит человеческая пара при занятии сексом накрытая одеялом и посередине ли "горб", вы узнаете когда подрастёте.
смайлы очень стесняются
Ага, буквы тоже.
galina

Сообщение UAZtank » Чт сен 13, 2007 22:07 pm

galina писал(а):Вы, видимо, девственница и никто вас не топтал...
Вас это волнует. Давайте поговорим об этом. У меня есть знакомый психиатр.

Меня это не волнует. Кому нужен психиатр, вам видней, по себе о других не судят.
Насчет девственности навел вопрос про смайлик: имевшая мужика (или имевшаяся мужиком) на такую ерунду не обращает внимания (вот тут-то про психиатр точно нужен, если к пихологу боитесь обратиться).
Без обид, Красавица, глупый вопрос - подобный ответ.
UAZtank

Сообщение galina » Пт сен 14, 2007 19:45 pm

Исходный вопрос был риторическим, а по сему - не требующим ответа.
Собственно это был не вопрос, а реплика, восклицание.
Развернувшаяся полемика свидетельствует о том, что либо у народа анлим, либо ему (народу) делать нефиг, ну или то и другое в одном флаконе. Да я и не в обиде. Тож люблю стёб. И ответы мои не имели целью кого-то обидеть: стёб на стёб.
Если шо - звыняйте, горячие парни!
Всё равно я вас всех люблю.

:wink:
galina

Сообщение МегаVольт » Пт сен 14, 2007 20:03 pm

galina писал(а):Исходный вопрос был риторическим, а по сему - не требующим ответа.
Собственно это был не вопрос, а реплика, восклицание.
Развернувшаяся полемика свидетельствует о том, что либо у народа анлим, либо ему (народу) делать нефиг, ну или то и другое в одном флаконе. Да я и не в обиде. Тож люблю стёб. И ответы мои не имели целью кого-то обидеть: стёб на стёб.

:beer: :friends:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Пт сен 14, 2007 22:02 pm

galina писал(а):Исходный вопрос был риторическим, а по сему - не требующим ответа.

:Rose:
UAZtank

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм