???????? ???????????????? ?? ????????

Вот и закончилась эпопея со стройкой...

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Вот и закончилась эпопея со стройкой...

Сообщение Труженик села » Пн сен 17, 2007 12:38 pm

Можете меня поздравить – уже месяц я живу в собственном доме. Исполнилась мечта детства! Меня даже не пугает дорога, по которой к дому осенью и весной можно проехать только на внедорожнике … Не пугают огромные долги, которые придется возвращать :))), и то что половина зарплаты уходит на расчеты с банком. Немножко досаждают мелочи – то уголь никак не привезут, то дым, зараза, вылетает в трубу и засасывается в вентиляцию (при пониженном давлении в самую мерзкую погоду).
А остальное – прекрасно! Детям просторно, весь первый этаж – огромная игровая площадка. Отдельная спальня, два санузла, собственный кабинет куда можно уйти и никто не будет мешать. Возле дома я построил беседку – пока обтянутую тентом, но на будущий год сделаю капитальную. За беседкой большая площадка для приготовления шашлыков и огромный тесаный стол с лавками. И еще столько места для творчества и фантазии!
Конечно субсидию мне не дали – государство обмануло молодые семьи. Ну и фиг с ними, лишь бы не мешали работать, а деньги я и сам заработаю. А то ведь как бороться с нарушениями закона – первым делом за бизнес принимаются. Лучше бы с чиновников начали.
Труженик села
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Пн сен 17, 2007 12:47 pm

Молоток!Поздравляю!!!Тото тебя видать долго небыло :) Не забудь проставиться :wink: Нет слов-одни эмоции :) :good:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Гость » Пн сен 17, 2007 13:05 pm

С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Уюта и тепла вашему дому!!! :Rose:
Гость

Сообщение Dee » Пн сен 17, 2007 13:08 pm

Простите, забыла войти под своим логином... Это я была. Еще раз...

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Пн сен 17, 2007 13:09 pm

...Конечно субсидию мне не дали – государство обмануло молодые семьи. Ну и фиг с ними, лишь бы не мешали работать, а деньги я и сам заработаю. А то ведь как бороться с нарушениями закона – первым делом за бизнес принимаются. Лучше бы с чиновников начали.

Какую субсидию? 13%?
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Пн сен 17, 2007 13:13 pm

П О З Д РА В Л Я Ю !

И по белому завидую
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Неа, не 13%.

Сообщение Труженик села » Пн сен 17, 2007 13:45 pm

Мне положена субсидия по федеральной программе "Молодая семья" в размере 950 тыс. руб. Но "не срослось"...
Труженик села
Пользователь

Вернуться в Сетевое общение