xz писал(а):а если я хочу кому-то написать в приват через конференцию, то об этом узнают все кто туда подписан?
KY писал(а):Может в Дмитрове свою такую шнягу поднять?
Хммм ... Насколько я понял, если на эту конференцию подпишется 300 человек (к примеру) и каждый ответит на твое письмо .... Как тогда разбираться в этом хламе?Sn@jper писал(а):Кстати, наверное фидошникам объяснять не надо, что такое эхо-конференция, но для тех кто не знает:
Участник конференции пишет электронное письмо на специальный адрес (вот этот: [email protected]) и это письмо доставляется всем участникам конференции! Те, в свою очередь, пишут ответ, комментарии, или просто свои мысли и отправляют его все на тот-же адрес ([email protected]), и опять письмо доставляется всем!
Общаться можно на абсолютно любые темы.
Кроме того, если общение пойдет успешно, то в скором времени начнут проводиться встречи конференции.
KY писал(а):Может в Дмитрове свою такую шнягу поднять?
Молодёжь, займитесь, а то всё мы да мы. Пора уже и вам что-то полезное совершить.
xz писал(а):к примеру: мне приходит на email сообщение и я должен его всем в ручную разослать?
PS писал(а):KY писал(а):Может в Дмитрове свою такую шнягу поднять?
Да без проблем. Поднимается на раз. Если будут желающие, то для локалки хоть завтра.
Вопрос в том, а будет ли поддержано народом? По опыту "Дмитровского народа". Такая фигня там была организована года 3-4 назад - 2 подписчика, 8 сообщений.
Натулька Красотулька писал(а):НУ И ПОДПИСАЛАСЬ Я НА ЭТУ КОНФЕРЕНЦИЮ, А ДАЛЬШЕ ЧТО? ГДЕ ОБЩАТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23