Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт сен 21, 2007 14:00 pm
Признавайтесь какая бл=дина сегодня ночью на оборонной около д.7 сильно так поцарапала заднюю левую дверь моей машины? Если я тебя гад найду... чтоб у тебя все бампера и двери на машине отвалились скотина!
Пт сен 21, 2007 14:51 pm
Прими соболезнования!
Будем вместе надеяться, что у тех, кто позволяет себе портить чужие вещи, особенно дорогостоящие, отвалятся не бампера и двери, а конец.
Пт сен 21, 2007 14:54 pm
Xiongmao писал(а):Прими соболезнования!
Будем вместе надеяться, что у тех, кто позволяет себе портить чужие вещи, особенно дорогостоящие, отвалятся не бампера и двери, а конец.
А если это была ОНА?
Пт сен 21, 2007 14:57 pm
Один наш общий знакомый хотел приложить руку к художеству гвоздем!
ftopic6659-0-asc-800.php
P.S.: обидно за дверь, вот гады, даже записочку не оставили!
Пт сен 21, 2007 15:08 pm
Машина никому не мешала, с той стороны когда ставили её на парковку поздно вечером машин не было, видимо какой то человек ночью там парковался, может быть и по пьяни? Оставил широченную полосу на двери, ширина примерно см 20, длинна около 30 см, дверь вогнута в салон, заднее крыло поцарапано. И места для разворота еще на машины две было, что за косоглазый такой ?????

(хотел ехать тонировать малышку 25 числа, теперь пока не буду, стекло изза травмы не опускается...). Хорошо что есть КАСКО, но обидно как!
Пт сен 21, 2007 15:17 pm
Bear а почему такая увереность что твою дверь ободрал один из читателей форума
Пт сен 21, 2007 15:30 pm
С учетом того сколько народа его посещает, есть некая вероятность что он увидит это сообщение, раскается и принесет мне свои извинения!
Пт сен 21, 2007 15:34 pm
принесите извинения и занесите денег
учитывая стоимость ремонта этого французского чуда, я думаю этой сволоче лучше просто молчать, а биру радовать за каску. мелочь а приятно, помойму нет ниодной твоей машине, которая боялась за свое сузествование. Как хорошо что у машин такой хороший и умный хозяин(ева)
Пт сен 21, 2007 16:03 pm
Да, хорошо что предусмотрительно была сделана КАСКО. Уже ездили на осмотр, фоткали и состовляли убыток, вывод - дверь менять, крыло видимо красить, на нем только царапинки. Интересно, а коэффициент у нас возрастет на следующий год КАСКО ?
Пт сен 21, 2007 17:54 pm
Везучий ты наш
коэф не должен возрастать, так как во всех случаях твоей вины не было (вины водителя)
Если упадет на машину самолет, ты же не виноват и наказывать тебя бонус-малусами как то не логично.
Пт сен 21, 2007 18:23 pm
gosha писал(а):Везучий ты наш

коэф не должен возрастать, так как во всех случаях твоей вины не было (вины водителя)
Если упадет на машину самолет, ты же не виноват и наказывать тебя бонус-малусами как то не логично.
твои бы слова да в уши страховщикам....
Пт сен 21, 2007 19:49 pm
White_bear писал(а):Признавайтесь какая бл=дина сегодня ночью на оборонной около д.7 сильно так поцарапала заднюю левую дверь моей машины? Если я тебя гад найду... чтоб у тебя все бампера и двери на машине отвалились скотина!
там же царапали опеля астру месяц назад, из собственного опыта могу сказать что в этом районе довольно оживлённое движение, поцарапать могли сдавая назад в наглухотонированном тазу....
Пт сен 21, 2007 22:21 pm
да панику развел бир, вмятина там мелкая, велосипедом даже можно. я не знаю, что там где то смятина, вечером даже мог подумать что это очередные изыски французов
Пт сен 21, 2007 23:51 pm
Паника такого рода. Замена задней двери, выправлять будут заднее крыло.
Сб сен 22, 2007 23:32 pm
UAZtank писал(а):А если это была ОНА?
Тогда -- чтобы к приезду домой ТАМ уже всё... зарубцевалось... =)
Пн сен 24, 2007 9:34 am
White_bear, я когда там машинку оставляю (из-за отсутсвия мест перед подъездом), то мне как-то неспокойненько на душе.
Пн сен 24, 2007 10:34 am
А перед подьездом у нас не возможно после 19 часов машину поставить в 90% случаев. Моё мнение могли бы вместо насаждений деревьев перед 4 домом(не со стороны подьездов) заасфальтировать там часть земли , примерно до газовой будки(или что там за будка почти рядом с домом?) и разделить её на парковочные места, можно было бы даже всем домом скинуться на асфальт и ограждение.(а деревья эти там всеравно каждое лето засыхают)
Пн сен 24, 2007 10:46 am
и трава толком не растет...
Пн сен 24, 2007 13:40 pm
да.. бывает так раскорячатся, что выехать нельзя.. недавно один дебил закрыл мне выезд, что пришлось по бордюрам скакать. думал написать ему на капоте гвоздем слово из 3-х букв... ))))
Пн сен 24, 2007 15:57 pm
а я буквально в субботу поцапалась с одним дебилом на старой красной БМВ.318(?). Подъезжаю к дому-он стоит напротив подъезда в стороне.Мне чтобы проехать, надо было на бардюр наехать, причем достаточно высокий для моего авто. Я ему посигналила. Он отъехал, практически перегородив мне место для парковки. Но я протиснулась и припарковалась. Выхожу он мне говорит, что типа все проезжают, а я не смогла. Объяснила, что машина низкая, он посмотрел на мою машину и говорит: "Моя ниже." Взял бы и стал сам на бардюр, вместо того чтобы проезд занимать. Я тоже могу и по бардюрам ездить, и по ямкам, но уж больно машину жалко. В итоге он на своей машине поехал по нашим "ухабам" вокруг 4 дома, цепляя днищем, где только внедорожники проезжают нормально...Уважение должно быть, товарищи, к другим участникам движения. А они вместо того чтобы извинится, что создают помехи, так еще и скалиться начинают...Уроды...
Пн сен 24, 2007 16:00 pm
Он не скалился, он улыбался!
Пн сен 24, 2007 16:53 pm
а ты его знаешь?
Пн сен 24, 2007 16:57 pm
Dee писал(а):а ты его знаешь?
НИХТ!
Пн сен 24, 2007 17:07 pm
White_bear писал(а):Признавайтесь какая бл=дина сегодня ночью на оборонной около д.7 сильно так поцарапала заднюю левую дверь моей машины? Если я тебя гад найду... чтоб у тебя все бампера и двери на машине отвалились скотина!
Ну вот а говорил никаких новостей!
Ты ж никогда авто возле дома не ставил а тут бац и нах!
Не повезло! Собалезную!
Пн сен 24, 2007 17:27 pm
Мне тоже дверь поцарапали. Страховая на следующий год подняла ставку. На мой вопрос "Какого?!", сказали что "по факту страхового случая".
Так что им пофигу что ты не виновен, в любом случае хотят убытки компенсировать.