Maxim писал(а):Ну возможно немного неправильно выразился , короче тот кто дежурит на переезде, и шлагбаум опускает когда поезд едет.
Maxim писал(а):Монтировал я автоматику на Татищевском ж/д переезде, проторчал там в общей сложности неделю. За это время насмотрелся на машины которые проносились мимо, и задался вопросом, неужели несколько сэкономленных
минут в пути дороже жизни? Конечно примерно половина машин перед переездом притормаживало, остальные же проносились на такой скорости,
что только ветер свистел. Некоторые особо умные даже совершали обгон.
При мне 2 машины проскочили переезд несмотря на включенную сигнализацию. На мой вопрос часто ли так бывает, сторож сказал, что это ещё цветочки, некоторые и перед поездом пролетают.
T-REX писал(а): жаль мужика, но сам виноват...
PS писал(а):Макс, так ты в ШЧ работаешь?
Уж на что я дурак, когда за рулем, но ТАК рисковать ... Нет уж, увольте! Я еще не расплатился за машину.suphair писал(а):риск благородное дело
suphair писал(а):"зачем люди занимаются экстремальными видами спорта"??
ответ на этот вопрос будет ответом к "зачем люди едут под закрывающимся шлагбаумом?"
и время чаше всего ни при чём...
Психология такая у людей. Не у всех, к счачтью.Maxim писал(а):Ну вот, на мой вопрос так никто и не ответил . А так хотелось узнать
почему же люди так наплевательски относятся к собственной жизни.
Очень может быть. Люди всегда опаздывают, торопятся куда то. Даже если едут на дачу сажать картошку. Сам не раз наблюдал, как некоторые водилы (даже некоторые знакомые драг-рейсеры) просто проезжают на красный свет светофора, невзирая на идущую навстречу машину. А про перекресток на Заречье и вообще говорить нечего - у нас давно зеленый, а мы стоим и ждем когда пройдет поток москвичей. И им пох абсолютно, что мы тоже можем куда то торопиться.Maxim писал(а):Сегодня я с такой психологией столкнулся. Шёл утром на работу и надо было мне перекрёсток на вокзале перейти, посмотрел светофор красный, с другой стороны машин нет и только хотел выйти на дорогу и вдруг какой-то козёл на иномарке промчался перед самым носом. И это невзирая на красный свет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2