???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы Путина

Вопросы к власти.

За кого вы будете голосовать на президентских выборах

Сергей Глазьев
1
2%
Олег Малышкин
2
4%
Сергей Миронов
0
Голосов нет
Владимир Путин
16
29%
Иван Рыбкин
0
Голосов нет
Ирина Хакамада
4
7%
Николай Харитонов
0
Голосов нет
Против всех
19
34%
На выборы не пойду
14
25%

Всего голосов : 56

Сообщение Blind Sniper » Ср сен 26, 2007 14:37 pm

KaterinaNew писал(а):При Путине уровень жизни населения поднялся, это факт.
Уровень жизни населения поднялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине заоблачных цен на энергоносители - не благодаря, а скорее вопреки экономической политике, проводимой господами из дачного кооператива "Озеро".

vitan писал(а):Наше мнимое благополучие держится исключительно на нефтедолларах.
Что сделал Путин? Вместо ментов и бандитов страну стали крышевать чекисты. Государственные службы, пользуясь своим монополизмом сделали заоблачные цены на свои услуги. Чиновничий аппарат разбух до безобразия. Количество контролирующих организаций, т.е взяточников, уже невозможно подсчитать. Аппарат нашей налоговой в разы превышает бывший аппарат горкома партии. Внешние заимствования наших предприятий превышают годовой ВВП. При очередном дефолте они перейдут под контроль иностранцев. У нас гиганское классовое пртивостояние: чиновники и народ взаимно ненавидят друг друга. Богатые и бедные готовы друг друга перестрелять. Регионы ненавидят центр, делают все, чтобы развалить страну. Россия медленно но верно движется к своему концу. Какая разница как зовут президента, если он все равно не владеет ситуацией. Деньги выделенные на землетрясение сперли! Все чекисты найти не могут! Зачем нужна такая страна?
Согласен на 100%.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение LANny » Ср сен 26, 2007 14:40 pm

хм.... вопросик А ЧЁ ПУТИНА БУДЕМ ПЕРЕИЗБИРАТЬ НА ТРЕТИЙ СРОК?
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Ср сен 26, 2007 14:46 pm

PROLOGY писал(а):А вот насчет третьего срока для Президента... это моё личное мнение, конечно, но 2 срока недостаточно, чтобы привести страну в более-менее преемлемый вид. Третий срок нужен. Но это ИМХО.
Говорите, восемь лет недостаточно... А сколько достаточно? 20? 30?
Почему в других странах как-то управляются за четыре-восемь лет, а мы в России не можем? Ах, да, совсем забыл - у нас же особый путь, нас же УМОМ не понять.
Чувствую, Вы сейчас скажете, что, мол, те страны не в таком плачевном положении находятся, а у нас мол экстренный случай, страну спасать надо. Да будет Вам известно, что нынешнее состояние России по сравнению, к примеру, с положением дел в США времен Великой Депрессии является мягко говоря более, чем благополучным. И, знаете, американцы почему-то не торопились менять конституцию, чтобы было, как Вы изволили выразиться, "достаточно времени, чтобы привести страну в более-менее преемлемый вид".
А знаете ли Вы, насколько популярны были некоторые американские президенты к концу своего второго срока? Путину такой рейтинг и не снился. Вы не поверите, но эти тупые американцы почему-то не кинулись проводить референдумы о продлении полномочий своих любимцев, не стали собирать подписи и выступать по телевидению агитируя за изменение конституции под одного человека. Эти примитивные создания просто тупо исполнили закон и выбрали следующего главу государства. Дикари!!! Никакой заботы о будущем страны. То ли дело у нас.

И еще. О "заслугах" нашего гаранта.
У всех упомянутых Вами "заслуг" президента Путина есть одно общее имя. Это имя - 70 долларов за баррель нефти. При Ельцине, если не ошибаюсь, баррель стоил 8-12 долларов. Что называется, почувствуйте разницу! Представьте себе человека с зарплатой в 8 тысяч и другого, с зарплатой в 70 тысяч. Чувствуете отличие? Все эти повышения зарплат, индексирование пенсий и пособий, национальные проекты и другие проявления "заботы" о гражданах России, которые преподносятся нам средствами массовой информации, исключительно как результаты деятельности президента, на самом деле являются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОДУКТОМ БЛАГОПРИЯТНОЙ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЪЮНКТУРЫ, т.е., проще говоря, результатом высоких цен на энергоносители. Путин ко всему этому имеет точно такое же отношение, как пингвины Антарктиды к падению Тунгусского метеорита.

Но беспокоиться не следует. Реальные заслуги президента не менее важны и значительны, чем приписываемые ему:

1. Власти подмяли под себя практически ВСЕ средства массовой информации. По телевидению с утра и до вечера Путин, Медведев и Иванов. Главный закон на ТВ сейчас - о власти, либо хорошо, либо... очень хорошо. Постоянное промывание мозгов на тему того, как хорошо при нынешней власти в России идут дела и каким верным курсом мы наконец-то, благодаря батюшке-царю, двигаемся. Одним словом, "жить стало лучше, жить стало веселее".

2. Продолжается война, причем уже не только в Чечне, но и на территории почти всего Северного Кавказа. Население России про это, правда, почти ничего не знает (см. пункт 1). В Чечне пришли к тому, с чего и начинали - ситуация в республике полностью контролируется боевиками, действуют законы шариата, головы неугодным как отрезали, так и отрезают. Только теперь это делается с согласия Москвы.

3. В стране очередной передел сфер влияния - массовый отъем предприятий ментами и ГБшниками. Мини-ЮКОСы можно встретить по всей стране. Один мой приятель, начинавший с нуля и своими силами построивший свою фирму, говорит что боится сейчас не конкурентов, не рэкета, и не пожара, а только одного - придет дядя-милиционер и отнимет бизнес.

4. Экономический рост практически прекратился (даже в добывающих отраслях). Разворовывание идет гораздо более высокими темпами, по сравнению с 90-тыми годами, что естественно, т.к. сейчас есть, что воровать - цена нефти возросла в СЕМЬ раз.

5. Крайне агрессивная внешняя политика. Причем не в отношении тех, с кем она должна быть таковой, а в отношении наших самых ближайших соседей и, в прошлом, самых лучших друзей.

6. В стране вновь создана однопартийная система по-принципу КПСС. Я уже знаю по-меньшей мере двоих, вступивших в "Единую Россию" из карьерных соображений (если ты не член, дорога на вершины власти тебе либо заказана, либо будет очень трудна, тогда как членам продвигаться по служебной лестнице гораздо легче).

7. Так называемая административная реформа закончилась тем, что чиновников в современной России в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем было, !!!внимание!!!, ВО ВСЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!! А кормится вся эта армия, напомню, на наши с Вами деньги.

8. Военная реформа так даже и не началась. Вместо того, чтобы создавать немногочисленную, но эффективную профессиональную армию, войска быстрого развертывания, профессиональные десантные подразделения, спецназ и вооружать их самым современным оружием, мы по-старинке штампуем ядерные ракеты, чтобы иметь возможность уничтожить США не 50, а 80 раз. Причем эти самые ракеты проведут всю свою жизнь в шахтах и никогда никуда не полетят, тогда как, первый же локальный конфликт, не дай Бог, будет оплачен кровью тысяч восемнадцатилетних пацанов, вместо (как должно быть) десятков профессиональных солдат.

9. Отбор на государственные должности идет не по принципу профессионализма, а исключительно по принципу личной преданности начальству. Местные чиновники потеряли всякий страх и творят что хотят, заботясь только об одном - сохранить дружеские отношения с вышестоящим начальством. Местный руководитель сейчас может творить что угодно - развалить все хозяйство региона, воровать, брать взятки, заниматься незаконным бизнесом, даже убивать - он будет безнаказан до тех пор, пока лоялен вышестоящей власти. И напротив, хороший, грамотный и честный руководитель, проявивший малейшую нелояльость в отношении начальства, немеденно лишится своего кресла и, возможно, будет преследоваться "по закону".

Список можно продолжить, но уже и этих "заслуг" будет вполне достаточно для обвинительного приговора для нынешней власти. Если не в Басманном суде (по понятным причинам), то, хотя бы, в суде истории...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Tikk » Ср сен 26, 2007 14:54 pm

Уважаю за стройность мыслей и последовательность изложения. ;)
кое с чем вот не согласен в частностях, по одному пункту не владею информацией, но пунктам, где идет речь об экономике и росте - согласен полностью, вижу изнутри. Армию видел изнутри чуть ранее, все правильно написал.

вот только одно не понял. а дальше? за кого голосовать?
Tikk
Спец юзер

Сообщение LANny » Ср сен 26, 2007 15:15 pm

когда будут реальные кандидаты тогда и надо выбирать !!!! А ща конечно можно поугадывать, да и только!
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

за кого голосовать

Сообщение melena2007 » Ср сен 26, 2007 15:21 pm

потрясающий ответ ! ценю чувсво юмора ! но сколько бы мы все ни дискуссировали на тему о власти и путине , мы ничего все равно не изменим ! учительница с пионерами и траурной лентой всем нам в кошмарных снах снится будет если дальше все пойдет не так как начинается сейчас ! альтернативу кто нибудь сумеет предложить или будет одна болталогия ?
melena2007
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Ср сен 26, 2007 16:03 pm

Blind Sniper

+1
когда будут реальные кандидаты тогда и надо выбирать !!!! А ща конечно можно поугадывать, да и только!

зачем угадывать? какие нафиг кандидаты? на кого "папа" укажет, тот и будет президентом. :(
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение LANny » Ср сен 26, 2007 16:31 pm

Malenkaya писал(а):
Blind Sniper

+1

зачем угадывать? какие нафиг кандидаты? на кого "папа" укажет, тот и будет президентом. :(

ну типа да
:idea:
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение Brskый » Ср сен 26, 2007 16:58 pm

нет давайти гарика каспарава выберем, пусть он всех уволит и пересажает, назначит новых, они наворуют, наперезахватывают тв, уменьшат внешнеэкономическое взаимодействие и вытрут нам попку ваткой. мы вобщем то из грязи в князи живем, аппозитивные вы маи. из сисисипи к ельцыну разваливались - сейчас строим. раньше у мну ничего не было. сейчас есть. в соседних постах люди жалуются на отсутствие кента 4. не родопи с опалом, а кента. да ладно, фик с ними, с блАгами материальными. Я ХОЧУ приемственности сучествующей власти. вот и советую голосовать за того, за кого скажет папа. вы тут по большому счету стебётесь и остроумите, при этом вы либо в ЕР, либо НИГДЕ. и альтернативы никакой вы не предлагаете. так имейте чувство такта не тяфкать на слона. или смелость имейте слона за яйца укусить. ток будьте готовы, что ни слон, ни публика вас не поймут. мягкоговоря спорные "высеры" (ничего что по-падонкавски?) оставлю на растерзание более экономически подкованным товарищам. кухарки, управление гос-вом ждёт вас.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Malenkaya » Ср сен 26, 2007 17:16 pm

раньше у мну ничего не было. сейчас есть.
неужели заслуга "папы"? Если бы не БН, не было бы ни "папы" ни материальных благ!
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Brskый » Ср сен 26, 2007 17:59 pm

еслиб не мама с папой, меня бы не было, еслиб не колумб, америки, еслиб не нефть - стабфонда. завязывай "еслебыть".
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение SOS » Ср сен 26, 2007 18:23 pm

Изображение
Скупой - платит постоянно! ЖУТКИЙ РЕЙСЕР.
http://honda-club.ru
SOS
Частый гость

Сообщение gosha » Ср сен 26, 2007 21:22 pm

SOS: +1
brsky: Единую россию на**й! заступник папин :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Ср сен 26, 2007 22:13 pm

Brskый писал(а):Я ХОЧУ приемственности сучествующей власти. вот и советую голосовать за того, за кого скажет папа.

Единственное, с чем я согласен в Вашем опусе, это со словом стоящим между словами "приемственности" и "власти".

А если серьезно, то я всегда говорил, что беда России не во власти, а в стадообразном народе, выведенном путем длительной селекции, при которой ГРАЖДАНЕ безжалостно уничтожались, а тупое стадо, стукачи и подонки давали потомство. В результате, мы имеем то, что имеем: половина населения готова проголосовать за приемника Путина даже не зная его имени. Правда, Brskый?

P.S. Кстати, а Вы не забыли, как и кем Вам был дарован Ваш свет в окошке, господин Путин?
Я напомню.
Как: путем развязывания очередной чеченской войны; ботания по фене (это так нравится люмпенам); не исключено, что путем провокаций в виде взрывов жилых домов, а также путем "правильного" ТВ вещания. Проще говоря, путем очередного навешивания на уши лапши тем, кто очень любит подвергаться этой процедуре.
Кем: неким предпринимателем, ныне живущем в Лондоне. Вы, Brskый, хотя бы немного благодарны господину Березовскому за то, что он Вам самого лучшего в мире царя-батюшку на лопате притаранил? Ноги должны целовать, за такого то отца нации :D.
Это я все к тому, что ничто не мешает приемнику развернуть все с головы обратно на ноги, точно так же, как в свое время Путин превратил относительно свободную страну в пародию на СССР. Не боитесь за "приемственность", Brskый? :D
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср сен 26, 2007 22:59 pm

Ну что поделать, Брский за период царствования Путина стал хорошо жить, хорошо кушать, получил дешевый бензин и доступ к безграничным кредитам(благо нефтебабла предостаточно). И все это заслуга конечно же Единой россии (а кто еще у нас добывает нефть) и Путина. Спасибо им, царям.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Чт сен 27, 2007 8:54 am

А кого же тогда, уважаемые гооспода, вы хотели бы видеть во главе влати? Уж не себя ли? Что за манера всех обсерать? Неужели вам плохо живется? Неужели у нас в стране безработица, хлеб и все продукты стоят космических денег? Согласна, что есть недостатки-неудобства, но надо смотреть на общую картину. Пойдите найдите идеального....
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт сен 27, 2007 9:40 am

Dee: я не знаю где ты живешь, но вообще то у нас достаточно высокая безработица, у нас беспризорники, а буханка в 600 грамм стоит уже 12 рублей. А если ты еще посмотришь сколько у людей, проработавших 20-30 лет пенсия, ты поймешь, что заправить свою машину тебе не получится. Или ты меряешь благосостояние по себе?

Если ты считаешь что лучше Путина никого быть не может для демократического (не для диктаторского) государства - печально за тебя. Я думаю что альтернативу постоянно надо искать. Путин сделал титаническую работу, но думаю что ему пора уходить. Прощай Володя :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Чт сен 27, 2007 9:56 am

Мда...

знаете, эта беседа напоминает мне беседы интелегентов в советсвое время, на кухне в 6 кв.м.
тогда, на тех кухнях много чего обсуждалось. говорилось о тупике власти, о бюрократизме и взятках... о том, что надо что-то делать! иначе страна погибнет!
сейчас эти интиллегенты уже на пенсии, но все равно продолжают говорить, говорить...
и никогда за всю свою говорливую жизнь они ничего не сделали и даже не попытались сделать!
потому как это в традициях русской интелегенции, говорить и не делать.

а потом приходят люмпены в 17-ом или чекисты как сейчас и что-то делают.

Делают! а мы, в том числе и я, сидим на своих кухоньках, которые теперь, с развитием интернета, переросли в этот тред, болтаем и ничего, ничего, не делаем!

а, Уважаемые? болтаем о В.В.П. и что?

Вы готовы что-то изменить?
Tikk
Спец юзер

Сообщение Dee » Чт сен 27, 2007 10:17 am

не говорю я, что Путин хороший, но и плохим назвать тоже не могу. Согласна с Tikk.

Dee: я не знаю где ты живешь, но вообще то у нас достаточно высокая безработица, у нас беспризорники, а буханка в 600 грамм стоит уже 12 рублей. А если ты еще посмотришь сколько у людей, проработавших 20-30 лет пенсия, ты поймешь, что заправить свою машину тебе не получится. Или ты меряешь благосостояние по себе?

Измеряю по себе и смотрю на других. Могу вам сказать, что всего этого мы добились сами, потому что было и есть желание жить хорошо. А возможностей достаточно. Не хочу сказать, что все в стране замечательно, но и не так уж плохо.И прежде чем говорить о ком-то - надо все-таки прежде посмотреть на себя.
Я не люблю разговарить на эти темы, потому что в любом случае каждый останется при своем мнении-для всех мил не будешь.Все это напоминает мне разговоры дедулек и бабулек на лавочке. :D
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт сен 27, 2007 11:30 am

Blind Sniper писал(а):Уровень жизни населения поднялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине заоблачных цен на энергоносители - не благодаря, а скорее вопреки экономической политике, проводимой господами из дачного кооператива "Озеро".

Может быть не уровень цен на энерго носители "виноват" а умение направлять деньги? Т.е. направлять налоги, пошлины и т.д. в бюджетную сферу, здравоохранение, оборонку, космос? И это категорическое ВОПРЕКИ не совсем верно?

Интересно, а как тогда при Ельцине, на тех самых дешевых энергоносителях всякие Ходоркоские, Абрамовичи и Потанины сколотили свои миллиарды???
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение LANny » Чт сен 27, 2007 12:03 pm

Считаю данный тред ни о чем либо просто пока рановато енто обсуждать! Хотя может кто то предложит здесь свою кандидатуру и естественно её обоснует предложит реальные выходы и входы каких либо безвыходных ситуаций в стране, в нашей стране! Но только не стоит мусолить и так гавна хватает!!!! :idea:
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение Звездочка » Чт сен 27, 2007 14:29 pm

:?: я не в теме вероятно.... а принято решение увеличить кол-во сроков пребывания на "посту президента"? не знаю как это правильно называется.
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Греф выбил себе выходное пособие на 1 млрд. евро

Сообщение EyE » Чт сен 27, 2007 14:51 pm

Специально для верноподданных нашего свет-батюшки, кормильца родного.
И.о. министра экономического развития Герман Греф, отправленный в отставку, по видимому решил перед уходом обеспечить себе достойный уровень жизни за рамками государственной службы. Размер выходного пособия, который Греф себе определил не много, не мало 1 млрд. евро

Сотрудники Минэкономразвития буквально в последний момент спешно оформили это в виде проекта по "Организации производства интегральных микросхем на пластинах диаметром 300 мм с проектными нормами 65-45 нм" на базе компании "Ситроникс", с руководством которого Германа Грефа, как известно, связывают тесные деловые отношения.

Этот проект возник сразу же, как только под министром экономического развития зашаталось кресло. Бизнес-план проекта, поданный в Минэкономразвития, датирован 13 сентября 2007 года. А уже к 24 сентября он прошел большинство согласований, что является просто космической скоростью для утверждения проектов подобного масштаба. Для того чтобы совершить такой трудовой подвиг людям приходилось работать и по выходным. Например, решающее заседание экспертной комиссии по данному проекту состоялось в прошедшую субботу в Сочи, за два дня до отставки Грефа. Сам Греф даже не приехал из Сочи на первое правительственное заседание под председательством нового премьер-министра Зубкова, чтобы успеть провести все согласовательные процедуры по проекту.

Согласно утвержденному плану проекта, государство инвестирует в строительство фабрики по производству микросхем около 1 млрд. евро. Это самые масштабные финансовые вложения на мировом рынке высоких технологий, которые не получали даже ведущие мировые производители электронной техники, типа HP или Intel. Средства планируется взять не откуда-нибудь, а из Инвестиционного фонда. Однако они будут оформлены не как инвестиции, а как государственная поддержка. Это выглядит довольно забавно, поскольку данный формат слагает с компании обязательства по возврату инвестиций. Для реализации проекта будет создана компания, 51% акций которой будет контролировать "Ситроникс" и 49% - государство. Свою долю "Ситроникс", как поясняют в компании, предполагает внести материальными активами, в том числе землей.

Представляя проект прессе, руководитель бизнес-направления "Ситроникс"- Микроэлектронные решения" Геннадий Красников отметил, что "Участие государственного инвестиционного фонда в создании производства микросхем с топологическим уровнем 65-45 нанометров выведет российскую микроэлектронику на ведущие мировые позиции". Однако он не сказал за счет каких внутренних ресурсов это произойдет, поскольку до настоящего времени "Ситрониксу" не удавалось наладить выпуск электронной продукции мирового уровня. Например, выпускаемые компанией мобильные телефоны не пользуются спросом даже на российском рынке. Экономическое положение компании выглядит также не лучшим образом. С момента выхода на IPO акции компании упали на 56%. По итогам первого полугодия 2007 убыток "Ситроникса"по OIBDA составил $38,6 млн. При таком положении дел ни одному здравомыслящему инвестору даже не придет в голову вкладывать средства в подобную компанию. Кроме, конечно, г-на Грефа.

При этом "Ситроникс" является открытым акционерным обществом, уже проведшим процедуру IPO, и получение дотаций от государства такой структурой является чем-то из ряда вон выходящим. Ведь не получают же дотации ОАО "Газпром" или ОАО "Автоваз".

Иными словами общая картина такова – Герман Греф перед своей отставкой вложил беспрецедентную по объему сумму из государственного бюджета в убыточную компанию, с которой его связывают давние дружественные связи, без обязательных условий возврата финансовых средств. Что это значит в современных российских условиях, думается, объяснять не надо. На "воле" г-на Грефа будет ждать весьма сладкая жизнь.

"FinTimes.ru"
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Durak » Чт сен 27, 2007 15:10 pm

Сумеречный Дракон писал(а):...
Может быть не уровень цен на энерго носители "виноват" а умение направлять деньги? Т.е. направлять налоги, пошлины и т.д. в бюджетную сферу, здравоохранение, оборонку, космос? И это категорическое ВОПРЕКИ не совсем верно?
...

Кабы так, кабы более грамотно стали "направлять деньги", то единица государства (гражданин) жил бы в 7 (больше) раз лучше, чем при Ельцине и барреле за $10.
Или вокруг повырастали бы новые (заработали старые) фабрики-заводы.
Ничего подобного не вижу. Очень жаль.
С тем баблом, что есть у страны сейчас, хоть производственных линий накупили бы, чтобы не остаться без промышленности совсем, когда нефть на те же $10 вернется. Ездят ведь по стране "Фиаты" разработанные в 60-х годах, выпущенные на заводе, построенном 35 лет назад.
Пока мне вся эта нефтесказка напоминает полет Лайки. Летим, УРА!!!, а как спускаться будем и не сдохнем ли (через 7 часов или 7 дней - не важно) не знаем.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт сен 27, 2007 15:20 pm

Tikk писал(а):Мда...

знаете, эта беседа напоминает мне беседы интелегентов в советсвое время, на кухне в 6 кв.м.
тогда, на тех кухнях много чего обсуждалось. говорилось о тупике власти, о бюрократизме и взятках... о том, что надо что-то делать! иначе страна погибнет!
сейчас эти интиллегенты уже на пенсии, но все равно продолжают говорить, говорить...
и никогда за всю свою говорливую жизнь они ничего не сделали и даже не попытались сделать!
...

В КаГеБэ никогда дураки не работали. И понимали, что эти разговорчики кухонные власть подтачивают. И правильно понимали, так как в 1991 году вышли эти "кухонные заговорщики" на улицу и послали на йух Советский Союз. И он туда пошел. И не говорите, что было не так. Сам там был, мед-пиво пил. Ни одна "мировая закулиса" без народа этого бы не сделала.
Стало ли стране лучше от выдавливания из нее СССР - не уверен, стало ли хуже - не знаю. Но что было, то было.

Кстати, о демократии. Есть ли хоть один телеканал "не за власть" в России? Не вижу. А вот в "фашистской" Грузии (чтоб Саакашвили, аспиду, икалось) есть. Обалдеть, меня это удивило, оказывается и мне мозг промыли. Думал в Грузии диктатура Саакашвилина, а там его с оппозиционного канала бывший министр грязью поливает.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация