???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы Путина

Вопросы к власти.

За кого вы будете голосовать на президентских выборах

Сергей Глазьев
1
2%
Олег Малышкин
2
4%
Сергей Миронов
0
Голосов нет
Владимир Путин
16
29%
Иван Рыбкин
0
Голосов нет
Ирина Хакамада
4
7%
Николай Харитонов
0
Голосов нет
Против всех
19
34%
На выборы не пойду
14
25%

Всего голосов : 56

Выборы Путина

Сообщение УХ » Пт фев 20, 2004 11:45 am

Ну так за кого?
УХ
Частый гость

Сообщение Shaman » Пт фев 20, 2004 22:35 pm

ААААА! Круто тему назвал. Правда.
Shaman
Частый гость

Сообщение PS » Сб фев 21, 2004 15:45 pm

Изображение
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

правильное название темы -->

Сообщение DiVert » Вс фев 22, 2004 1:34 am

Пожалуй, правильное название темы "За кого вы будете голосовать на выборах Путина?" :evil:
Я не пойду голосовать вообще. Не хочу принимать участия в этом балагане. Хотя, может, ещё передумаю. Если приду к урне, то против всех.
Не стыдно не знать -- стыдно не учиться.
DiVert

Откуда: Москва, Бескудниково. Малая родина: Дмитров, Маркова, 4

Ходить или не ходить...

Сообщение PS » Чт мар 04, 2004 21:23 pm

http://mn.ru/issue.php?2004-6-2 писал(а):Не нравится? Сами виноваты
Евгений Киселев
Обновленные "Московские новости" выходят за три недели до выборов Президента России. Блестящая парадоксальная формула, предложенная европейскими наблюдателями на прошедших выборах в Думу: свободные, но не честные - повторяется. История опять про то же самое - про честность и честь. Честь и достоинство избирателей, которых власть явно не уважает. Потому что устами своего кандидата на второй президентский срок власть говорит им в лицо неправду.

Всю неделю я проходил под впечатлением от программного выступления Путина перед доверенными лицами. Президент на голубом глазу заявил, например:

"Убежден, для поступательного развития государства и общества нам абсолютно необходима цивилизованная политическая конкуренция".

Значит, другие кандидаты в президенты получат эфирное время в том же объеме, в то же самое время, на том же всеохватном канале? Увы, что-то подсказывает мне: этого не случится. Как не сбудутся, боюсь, и многие другие обещания президента. Потому что от слов Путина о высшей ценности прав и свобод человека, гражданском обществе, свободе СМИ и прочих абсолютно политкорректных заявлений до реальной жизни - дистанция огромного размера.

В действительности у нас парламент, подмятый под исполнительную власть, вытесненные на обочину политики оппозиционные демократические партии, потерявшие независимость телеканалы, Генпрокуратура как инструмент преследования политических оппонентов, "басманное" правосудие, бесправный, до смерти напуганный бизнес, возрождение такого явления, как политэмиграция. Плюс выходцы из спецслужб на каждом шагу. Плюс Чечня, где все болезни не излечены, а загнаны внутрь. Плюс террористические акты в Москве.

Все это, разумеется, могло бы стать предметом дискуссий между президентом и его соперниками на выборах, если бы Путин согласился принять участие в теледебатах. Но он отказался. Соперники, разумеется, обиделись, заявив, что это тоже нечестно и неуважительно - и по отношению к ним, и по отношению ко всем избирателям. Наверное, они правы.

Но можно поставить вопрос и по-другому. Нечестно? Неуважительно? А почему, собственно, Путин должен по-другому относиться к нам, избирателям? Что мы сами сделали для того, чтобы президент с нами считался? С чего бы это Путину с уважением относиться, например, к многочисленным "представителям научной общественности и творческой интеллигенции", погрязшим в подобострастии и лизоблюдстве, какого при Брежневе не было? За что Путину уважать тех же руководителей РСПП, которые вступились было за Ходорковского, но после президентского окрика: "Прекратить истерику!" - встали по стойке смирно? Что Путин думает о вчерашних оппозиционерах, торопливо примкнувших к победившему кремлевскому лагерю? Какое чувство он испытывает к тем пугливым профессорам и преподателям РГГУ, которые поспешили отказаться от многомиллионных пожертвований ЮКОСа и похоронили уникальный шанс превратить свой вуз в университет мирового класса? Уважение или все-таки презрение?

Уверен - совершенно иррациональное желание 60, 70 или даже 80 процентов населения, несмотря ни на что, 14 марта проголосовать за Путина не вышибает у президента слезы благодарного умиления. Безоговорочная поддержка - она не случайно так называется. Она не оговаривается ничем, что избиратели могли бы получить взамен. Наоборот: чем больше голосов вы отдадите Путину, тем меньше он будет с вами считаться. Задумайтесь над этим.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Гость » Пн мар 15, 2004 23:02 pm

"против всех" НИКОГДА нельзя голосовать, т.к.:
если человек голосует против всех, то его голос отдается тому кандидату, который больше всего набрал голосов...
проще просто не ходить на выборы, хех, Путина...
Гость

х-м-м-м....

Сообщение DiVert » Ср мар 17, 2004 13:00 pm

ArchDiablo писал(а):"против всех" НИКОГДА нельзя голосовать, т.к.:
если человек голосует против всех, то его голос отдается тому кандидату, который больше всего набрал голосов...
проще просто не ходить на выборы, хех, Путина...

Ошибаетесь, уважаемый! Прямо скажу, Вы написали ерунду. Согласно статье 76 Закона о выборах Президента РФ:
4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев:
<...>
2) если число голосов избирателей, поданных за зарегистрированного кандидата, набравшего наибольшее число голосов избирателей по отношению к другому зарегистрированному кандидату (другим зарегистрированным кандидатам), меньше, чем число голосов избирателей, поданных против всех кандидатов;
<...>
DiVert

вдогонку предыдущему посту

Сообщение DiVert » Ср мар 17, 2004 13:04 pm

Ситуация, когда действительно нельзя голосовать против всех -- это парламентские выборы (т.е. выборы в Гос. Думу). Из-за того, что число мест в Думе фиксировано и распределяются они в процентном соотношении между партиями, прошедшими 5%-ный барьер, то голоса, поданные против всех партий, фактически достаются победившей партии.
DiVert

за кого голосовать

Сообщение melena2007 » Вт сен 25, 2007 18:43 pm

ну за путина разумеется ! у него пока конкурентов нет !
melena2007
Пользователь

за кого голосовать

Сообщение melena2007 » Вт сен 25, 2007 18:56 pm

как то жутковато думать что будет со страной когда путин уйдет ! никому пока доверять нельзя ! ведь только только все в порядок приходить начинает ! как то неутно очень от этого чувства неопределенности !
melena2007
Пользователь

Сообщение KaterinaNew » Вт сен 25, 2007 20:20 pm

Пойду голосовать за Путина, что бы кто ни говорил.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт сен 25, 2007 21:02 pm

Глупо голосовать сейчас, не зная ниодного кандидата, кроме жирика.
Подождите пока не будет кандидатов, а потом пойдем и проголосуем против Путина :)
gosha
Граф зе Админ

за кого голосовать ?

Сообщение melena2007 » Вт сен 25, 2007 21:20 pm

а почему против ?
melena2007
Пользователь

Сообщение gosha » Вт сен 25, 2007 21:51 pm

а почему за? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Вт сен 25, 2007 22:07 pm

как то жутковато думать что будет со страной когда путин уйдет ! никому пока доверять нельзя ! ведь только только все в порядок приходить начинает ! как то неутно очень от этого чувства неопределенности !

да ничего не будет, Путин не самый лучший кандидат. Насчет порядка тоже можно поспорить. А что конкретно пришло в порядок при Путине? К бардаку добавился откровенный обман населения, что у нас все зе бест.:?
Malenkaya
Гуру форума

за кого голосовать

Сообщение melena2007 » Вт сен 25, 2007 22:12 pm

ну путину до идеала конечно далеко но и на следующего надежды нет ! может тоже пальцем в небо ! все хороши пока не выберут а выбирать не из кого
melena2007
Пользователь

Сообщение vitan » Вт сен 25, 2007 23:04 pm

Наше мнимое благополучие держится исключительно на нефтедолларах.
Что сделал Путин? Вместо ментов и бандитов страну стали крышевать чекисты. Государственные службы, пользуясь своим монополизмом сделали заоблачные цены на свои услуги. Чиновничий аппарат разбух до безобразия. Количество контролирующих организаций, т.е взяточников, уже невозможно подсчитать. Аппарат нашей налоговой в разы превышает бывший аппарат горкома партии. Внешние заимствования наших предприятий превышают годовой ВВП. При очередном дефолте они перейдут под контроль иностранцев. У нас гиганское классовое пртивостояние: чиновники и народ взаимно ненавидят друг друга. Богатые и бедные готовы друг друга перестрелять. Регионы ненавидят центр, делают все, чтобы развалить страну. Россия медленно но верно движется к своему концу. Какая разница как зовут президента, если он все равно не владеет ситуацией. Деньги выделенные на землетрясение сперли! Все чекисты найти не могут! Зачем нужна такая страна?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Malenkaya » Вт сен 25, 2007 23:13 pm

vitan

+1
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт сен 25, 2007 23:55 pm

ну все же благополучие хоть на чем то держится, а не продается западным кампаниям за копейки, как при Ельцине.
Взяточников действительно подсчитать не реально, но проще просто посчитать количество чиновников :)
Но в остальном я не согласен что не закого голосовать. Пока нет списков, я такого умозаключения не смогу сделать. Но конечно я спорить не буду против пословицы...
голосуй не голосуй, все равно получишь...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Ср сен 26, 2007 0:11 am

ну все же благополучие хоть на чем то держится, а не продается западным кампаниям за копейки, как при Ельцине.
благополучие тех, кто продавал? и сейчас продают, только не афишируют.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение vitan » Ср сен 26, 2007 0:35 am

gosha писал(а):ну все же благополучие хоть на чем то держится, а не продается западным кампаниям за копейки, как при Ельцине.
Взяточников действительно подсчитать не реально, но проще просто посчитать количество чиновников :)
Но в остальном я не согласен что не закого голосовать. Пока нет списков, я такого умозаключения не смогу сделать. Но конечно я спорить не буду против пословицы...
голосуй не голосуй, все равно получишь...

Как же не продается? Иностранные инвестиции - это и есть скрытая форма продажи. Здравомыслящие чиновники, которым сверху упала гигантская собственность в виде предприятий понимают, что сами они не могут поднять производство, нет денег, опыта, технологий и желания. Гораздо проще довести предприятие до банкротства и найти инвестора. Подписав с ними договор в обмен на некоторый стабильный доход, на который можно безбедно жить в Лондоне, отдают предприятия полностью в руки инвесторов.
Прямую продажу Путин давно запретил, но это ничего не изменило, советский чиновник гораздо изобретательнее советского правительства.
Англичане пишут, что таких переселенцев в Лондоне уже порядка 300 тыс. человек.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение KaterinaNew » Ср сен 26, 2007 7:22 am

Я думаю, люди, у которых есть деньги, помалкивают в этой теме, они при любой власти заработают. А кто не умеет вертеться, тот всегда будет хаять власть.
При Путине уровень жизни населения поднялся, это факт. Но, конечно, я не мыслю в масштабах государства (мозгов не хватит :D ), сужу по людям, которых знаю и по городам, в которых бываю.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Ср сен 26, 2007 7:58 am

Я думаю, люди, у которых есть деньги, помалкивают в этой теме, они при любой власти заработают. А кто не умеет вертеться, тот всегда будет хаять власть.
При Путине уровень жизни населения поднялся, это факт. Но, конечно, я не мыслю в масштабах государства (мозгов не хватит ), сужу по людям, которых знаю и по городам, в которых бываю.

власть хают не из-за отсутствия денег. Уровень жизни населения (?) поднялся? Население это чиновники, депутаты, министры, олигархи и прочие власть имущие, а все остальные - электорат, который сейчас абсолютно никому не нужен, т.к. отменили порог явки на выборы (зачем тратиться на агитацию, придет кандидат и его семья, проголосует за себя любимого - выборы состоялись). Почему о прибавке зарплаты чиновников не трубят на всю страну, а о прибавке 100 рублей к пенсии, чуть ли не афиши расклеивают, умалчивая при этом о ежегодном повышении коммунальных услуг на 20%, подорожании продуктов и т.д. при официальном уровне инфляции 5-7%. Да, инфляция может составить 5%, если при расчете ориентироваться на цены в Думской столовой и цены на Майбах.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение SOS » Ср сен 26, 2007 13:38 pm

KaterinaNew писал(а):Я думаю, люди, у которых есть деньги, помалкивают в этой теме, они при любой власти заработают. А кто не умеет вертеться, тот всегда будет хаять власть.
При Путине уровень жизни населения поднялся, это факт. Но, конечно, я не мыслю в масштабах государства (мозгов не хватит :D ), сужу по людям, которых знаю и по городам, в которых бываю.

Спасибо за хорошую критику, но я в последнее время редкий гость ТЫРНЕТА

ГОЛОСОВАТЬ НАДО - ИБО ОТ НАШЕГО ВЫБОРА ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ.
Потом будите же сами правительство ругать, а это Вы его выбрали и обижайтесь сами на себя, даже если не ходили или голосовали против ВСЕХ Вы тоже выбрали тех, кто будет руководить страной и продвигать законы.

В связи последних событий могу написать одно.
ПУТИН - это полицейское государство и монархия, может СОВКУ этого и не хватало.
В последнее время - средний бизнес душат, да и демократия подрывается во многих случаях.

Под раздачу попадают не только Ходарковские и другие варюги, но и честные граджане заработавшие свои кровные оргромным трудом.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА ЭТО НЕ пенсии и социалки, а отток умов и управленцев из России.

Человек добившийся определенных успехов, которого начинают прижимать, понимает, что в этой стране ему делать нечего, берет свой капитал и уезжает за рубеж. Увозя с собой свой человеческий потенциал и капитал на благо других держав.
И правительство не понимает какие миллиарды таким образом утекают из страны, а ведь государство потратило на этого человека огромные деньги на образование и медецину.

Я все больше отклоняюсь от правящей партии, хотя поуши там, к правым силам, и если СПС пройдет рубеж то мои предпочтения останутся там, хотя тут есть тоже краеугольный камень. Эта власть уже себе нахапала, а как говориться чтобы проверить человека дай ему власть или деньги.
В итоге мы можем напороться на передел собственности и очередное разграбление.

ПОКА ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ВИЖУ КОНДИДАТА НА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
Вижу пока правящих + клоунов + комуняг, а демократы пока в тени.
Скупой - платит постоянно! ЖУТКИЙ РЕЙСЕР.
http://honda-club.ru
SOS
Частый гость

Re: за кого голосовать

Сообщение Durak » Ср сен 26, 2007 13:39 pm

melena2007 писал(а):как то жутковато думать что будет со страной когда путин уйдет ! никому пока доверять нельзя ! ведь только только все в порядок приходить начинает ! как то неутно очень от этого чувства неопределенности !

И пионеры в почетном карауле у портрета Брежнева с траурной лентой. И плачущая навзрыд учительница: "как же мы теперь будем жить?"
Мда, "рррррроссияне, понимаешь" не меняются.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Власть, администрация