Brskый писал(а):предвижу чичас наши гуманисты обфлудят. королева спровоцировала грамотно. я бы принял закон о продлении своих полномочий по принятию любых законов пожизненно. для начала.
МегаVольт писал(а):За лиголайзом-в Амстердам А я бы издал закон чтобы за коррупцию расстреливали.Почему я думаю объяснять не стоит
gosha писал(а):А то, что платят разве хватает на питание ребенка?
gosha писал(а):расстрелять!
королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):За лиголайзом-в Амстердам А я бы издал закон чтобы за коррупцию расстреливали.Почему я думаю объяснять не стоит
ну в китае вроде за это как раз вышка положена, но как-то чиновников это не останавливает...
МегаVольт писал(а):А я бы издал закон чтобы за коррупцию расстреливали.Почему я думаю объяснять не стоит
Ну и кто из нас после этого кровожаднее?Votan писал(а):МегаVольт писал(а):А я бы издал закон чтобы за коррупцию расстреливали.Почему я думаю объяснять не стоит
Какой вы, право, кровожадный. Расстреливать чиновников не умно... Если сразу.
Для начала надо предложить человеку выбор, а чиновник тоже вроде человек, компенсировать народу\государству причинённый ущерб, либо лишится пары пальцев и так до тех пор пока пальцы не кончатся.
А расстрелять только в том случае, если чиновник попался глупый и потеря собственной плоти его ничему не научила.
МегаVольт писал(а):Ну и кто из нас после этого кровожаднее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4