???????? ???????????????? ?? ????????

Андроцид или Берегите мужчин

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Андроцид или Берегите мужчин

Сообщение Durak » Чт сен 27, 2007 16:14 pm

Прочтите: http://www.razgovor.org/politcorr/article330/
Напрягает подчеркнутая женоненавистническая позиция автора, но много есть над чем подумать и с чем согласиться. Ведь действительно распорядок жизни большинства мужчин: рано утром на работу, поздно вечером домой, пожрал, потрахался (если супруга не против и силы остались), спать. По выходным телевизор и бухло, как самое доступное развлечение. Откуда взяться продолжительной жизни?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Чт сен 27, 2007 17:20 pm

Уважаемый Durak,
попробуйте начать с изменения расписания выходных. Это наиболее простое.
Потом займитесь рабочими днями -- наверняка можно распределить всё так, чтобы не каждый день поздно вечером домой. Etc.
:wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Чт сен 27, 2007 19:59 pm

Ни фига. Мой муж категорически не имеет возможности возвращаться домой рано. При этом он безумно уставший и замученный. Выход - бросить работу. Но на что тогда жить? Мужчина - всегда добытчик и имеет возможность заработать деньги. Женщина не имеет такой возможности, но она работает вдвойне - основная работа и работа по дому. Но женщина (обычно) меньше злоупотребляет алкоголем и ведет более размеренный образ жизни. Поэтому и живет она дольше, а также дольше пребывает в своем уме. ИМХО.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт сен 27, 2007 21:58 pm

KaterinaNew писал(а):Ни фига. Мой муж категорически не имеет возможности возвращаться домой рано. При этом он безумно уставший и замученный. Выход - бросить работу. Но на что тогда жить? Мужчина - всегда добытчик и имеет возможность заработать деньги. Женщина не имеет такой возможности, но она работает вдвойне - основная работа и работа по дому. Но женщина (обычно) меньше злоупотребляет алкоголем и ведет более размеренный образ жизни. Поэтому и живет она дольше, а также дольше пребывает в своем уме. ИМХО.

И тело мужа по кабакам на авто катает :)
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Чт сен 27, 2007 22:07 pm

А ты откуда знаешь?! :shock: :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт сен 28, 2007 10:05 am

Xiongmao писал(а):Уважаемый Durak,
попробуйте начать с изменения расписания выходных. Это наиболее простое.
Потом займитесь рабочими днями -- наверняка можно распределить всё так, чтобы не каждый день поздно вечером домой. Etc.
:wink:

Глубокоуважаемый Xiongmao, у меня расписание свободного времени более щадящее.:)
Это я о других пекусь. Ведь мрут мужики шопесд*ц (извините). Кто работает на износ, кто бухает. А государство на их (наше) здоровье положило с прибором. Элементарного врача(как это: "элементарный врач", на досуге подумаю), извините, андролога не в каждой поликлинике Московской области сыщешь. Одна песня - пьют-курят мужики, поэтому умирают. Не люди, а пороки, один скурился, второй спился, третий вообще... скончался.
Расходный материал, картриджи. Они же - патроны.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Пт сен 28, 2007 10:40 am

Durak писал(а):Глубокоуважаемый Xiongmao, у меня расписание свободного времени более щадящее.:)
Это я о других пекусь. Ведь мрут мужики шопесд*ц (извините). Кто работает на износ, кто бухает. А государство на их (наше) здоровье положило с прибором. Элементарного врача(как это: "элементарный врач", на досуге подумаю), извините, андролога не в каждой поликлинике Московской области сыщешь. Одна песня - пьют-курят мужики, поэтому умирают. Не люди, а пороки, один скурился, второй спился, третий вообще... скончался.

Уважаемый, не следует всех под одну гребенку. Я не курю и не пью, только девушек ...хм...люблю. Хотя работа иногда достает, хочется домой пораньше. К семье, а не к знакомым девкам :)
Человек без головы враг себе, он сам борется со своим здоровьем.
UAZtank

Сообщение Durak » Пт сен 28, 2007 11:25 am

UAZtank писал(а):
Durak писал(а):Глубокоуважаемый Xiongmao, у меня расписание свободного времени более щадящее.:)

Уважаемый, не следует всех под одну гребенку. Я не курю и не пью, только девушек ...хм...люблю. Хотя работа иногда достает, хочется домой пораньше. К семье, а не к знакомым девкам :)
Человек без головы враг себе, он сам борется со своим здоровьем.

Я имел в виду, что песню "...пьют-курят мужики..." поют наши власти, не имея желания задумываться, что происходит, почему средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране так низка и почему настолько ниже продолжительности жизни женщин в нашей же стране. И статья (если выкинуть бред о матриархально-феминистском заговоре:)) о том же.
Durak
Здесь живет давно...

Вернуться в Мысли вслух