Григорий GREG писал(а):Не могу не ответить, тем более, что сегодня Праздник Рождества Богородицы, и жаль что в такой день находятся люди, размещающие подобные измышления. Видимо, с целью спровоцировать.
Рациональность, убежденность в доводах, вера в мощь собственного интеллекта - вещи, безусловно нужные.
Однако их мерилом является человек, который несовершенен и субъективен в оценках.
В моей жизни были ситуации, оценивая которые с позиций здравой логике и рациональности, можно было бы утвержать, что я должен был умереть.
Слава Богу, благодаря Его помощи, жив-здоров.
Я думаю не только у меня были подобные случаи, которые невозможно оценить с позиций рациональность. Только Божьим Провидинием.
БОГ ЕСТЬ, просто пока ты еще не нашел дорогу к Нему.
Григорий GREG писал(а):В моей жизни были ситуации, оценивая которые с позиций здравой логике и рациональности, можно было бы утвержать, что я должен был умереть.
Григорий GREG писал(а):Не могу не ответить, тем более, что сегодня Праздник Рождества Богородицы, и жаль что в такой день находятся люди, размещающие подобные измышления. Видимо, с целью спровоцировать.
Рациональность, убежденность в доводах, вера в мощь собственного интеллекта - вещи, безусловно нужные.
Однако их мерилом является человек, который несовершенен и субъективен в оценках.
В моей жизни были ситуации, оценивая которые с позиций здравой логике и рациональности, можно было бы утвержать, что я должен был умереть.
Я думаю не только у меня были подобные случаи, которые невозможно оценить с позиций рациональность. Только Божьим Провидинием.
БОГ ЕСТЬ, просто пока ты еще не нашел дорогу к Нему.
Вера не отрицает разум, она подразумевает отсутствие такого.Чувак писал(а):А с чего ты взял, что вера отрицает разум?
ГригорийGREG писал(а):И ничем иным, кроме как Божьей помощью, я это объяснить не могу.
Автобанщик писал(а):не буду вам рассказывать про то, как у нас могут поставить диагноз. если вы верите в такую ерунду как существование Бога, вы врядли поверите мне )))
мама у меня врач, и чудес не бывает.
Григорий GREG писал(а):безаппеляционное утверждение с умелой подтасовкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0