UAZtank писал(а):Везде х@рня. Шашлык в лесу - лучше. Тихо, по-семейному...
Tr@n$ писал(а):Вот только не старый город. Вечерком забредали, Народу кроме нас человек 5 и тем не мение - ждали минут 40 начало обслуживания.
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):Tr@n$ писал(а):Вот только не старый город. Вечерком забредали, Народу кроме нас человек 5 и тем не мение - ждали минут 40 начало обслуживания.
Да, старый город так се? А кто-нить бы в ресторане над пиццерией? Как там?
мы писал(а):Да, старый город так се? А кто-нить бы в ресторане над пиццерией? Как там?
КуЛя писал(а):мы писал(а):Да, старый город так се? А кто-нить бы в ресторане над пиццерией? Как там?
А вот ресторан одноименный с пиццерией..Отстой первосортный...
Icemor писал(а):когда было время всегда ходил в "казанову" около "гастронома"
вчера пошли заказывать стол на 8 человек в ресторанчике "эдем" -- сначала сказали, что менеджер уехала и будет через час, пришли через час -- "менеджер была, сказала вам подождать (если хотите) будет неизвесно когда, но скоро...."
после этого я просто ушел.
КуЛя писал(а):Была в "Фаусте"...не так давно..ну просто ОТСТОЙ....
А я к сожалению не было До пожара..обслуживание просто ужас!!!!!!Icemor писал(а):КуЛя писал(а):Была в "Фаусте"...не так давно..ну просто ОТСТОЙ....
после пожара я там не был...
значит испортились, жалко
gosha писал(а):Что значит испортился?
Как был дерьмом так и остался. Я был там полтора года назад до пожара, за такое обслуживание можно было и сжчь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12