Dee писал(а):Неужели все родители работают до 5 вечера, что забирают детей в половине шестого?
Катёнка писал(а):Пятнадцатый - это на Космосе. Рядом с почтой.
Прихожу сегодня. В 16.30. Оказывается, детки собираются кушать (хотя по графику, вывешенному на стене, ужин в 17 с чем-то). Решила подождать.
Доча покушала и вышла. Уже на лестнице встретила воспитательницу. За вчерашнее она не извинилась, но сказала, что вся вчера была больная, у нее температура, поэтому и просит забирать раньше![]()
О как!
Чего теперь и на окна родители сдают??????!!!!!!!АбАлЬдеть...Катёнка писал(а):Сегодня первый раз пришли после 2 недель болезни. Первый воппос воспитательницы "КОГДА СДАДИТЕ ДЕНЬГИ НА ОКНА?"
Катёнка писал(а):Сегодня первый раз пришли после 2 недель болезни. Первый воппос воспитательницы "КОГДА СДАДИТЕ ДЕНЬГИ НА ОКНА?"
Катёнка писал(а):Так, товарисчи...
Короче, думала, что у нас тут (на дмитров су) тесный семейный кружочек...
Сегодня был разговор с воспитательницей. Неприятный. Ей кто-то из родителей показал данный тред. Она оскорбилась.
Кто ты, мой таинственный "доброжелатель"?
Все вы видите, что в моих постах оскорблений нет. Вроде бы с воспитательницей все решили. Правда, когда я пришла (с абсолютно чистыми намерениями) поздравить ее цветами и конфетками (сама педагог, тоже праздник сегодня) она мне отказала.
Уважаемый "доброжелатель". почему ты. зная, что это не постоянное явление, а единичный случай (воспитательница заболела, а сменной нет) не вступился и не опроверг мои сомнения???
Так что, люди добрые, мир тесен... А детка моя в сад ходит![]()
ЗЫ: у меня комп умер, так что вовремя побеседовать могу и не успеть
Катёнка писал(а):Так, товарисчи...
Короче, думала, что у нас тут (на дмитров су) тесный семейный кружочек...
Сегодня был разговор с воспитательницей. Неприятный. Ей кто-то из родителей показал данный тред. Она оскорбилась.
Кто ты, мой таинственный "доброжелатель"?
Все вы видите, что в моих постах оскорблений нет. Вроде бы с воспитательницей все решили. Правда, когда я пришла (с абсолютно чистыми намерениями) поздравить ее цветами и конфетками (сама педагог, тоже праздник сегодня) она мне отказала.
Уважаемый "доброжелатель". почему ты. зная, что это не постоянное явление, а единичный случай (воспитательница заболела, а сменной нет) не вступился и не опроверг мои сомнения???
Так что, люди добрые, мир тесен... А детка моя в сад ходит![]()
ЗЫ: у меня комп умер, так что вовремя побеседовать могу и не успеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0