Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Сб окт 06, 2007 23:44 pm
Прессу надо читать, в инете лазить, телевизор смотреть. Ну и прожить достаточно чтобы знать это. А не брызжать слюной на истину.
Сб окт 06, 2007 23:47 pm
И я не призываю к межрелигиозной розни и т.д. Просто чётко указываю откуда и чего. И по какому признаку.
Сб окт 06, 2007 23:52 pm
очень рад воплатить собою вселенское нарко-зло. закрывайте тему, борцы.
Вс окт 07, 2007 0:01 am
freeman2007 писал(а):Прессу надо читать, в инете лазить, телевизор смотреть.
О да, как раз там тебе и скажут истину
ЗЫ: Сейчас как раз очередной камеди-клаб начался)) все к экранам:)))
Вс окт 07, 2007 1:43 am
freeman2007, шел бы ты на мкоммовский форум, к малолеткам.
Будет тебе огромное количество благодарных слушателей с пластмассовыми мозгами, черно-белым представлением о мире и с пеной у рта. Там тебя поддержат, можешь быть уверен.
P.S. Гош, удаляй тему нахрен - у автора статья за разжигание на лбу написана.
Вс окт 07, 2007 1:59 am
freeman2007 писал(а):Если русские люди начинают жёстко возражать против оседания азербайджанцев, дагестанцев и т.д. и т.п. в России, говорят, что это не политкорректно, дружба народов, БЛИА. Они строят мол, работают на низкооплачиваемых работах и т.д. Да те, кто их защищает и дают им возможность осесть просто жрут с их рук. Мрази у нас хватает. Пусть строят. Построят и уматыват. Но они же в основном торгуют всякой тухлятиной. Покупают гражданство и оседают. Я могу назвать фамилии. И плодятся как кролики. И ВОЗНИКАЕТ ЦЕПОЧКА - ТАДЖИКИ---АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ = ГЕРОИНОВЫЙ ПУТЬ. Потом их крышуют наши же оборотни - там ведь бешеные деньги крутятся. А в итоге гибнет наша молодёжь - будущее России. Это мусульманская скрытая агрессия напрвленная на обескровливание России для окончательного подчинения приехавшим мусульманским диаспорам. И будет вам счастье в ИСЛАМСКОМ ХАЛИФАТЕ. Я готов ответить за каждое своё слово.
Что же нам делать ? Риторический вопрос. Давайте поищем ответ вместе.
Мне ващще пох-я атеист, и рад этому

И наркотики мне побоку
Вс окт 07, 2007 2:00 am
Blind Sniper писал(а):freeman2007, шел бы ты на мкоммовский форум, к малолеткам.
Будет тебе огромное количество благодарных слушателей с пластмассовыми мозгами, черно-белым представлением о мире и с пеной у рта. Там тебя поддержат, можешь быть уверен.
+1
Вс окт 07, 2007 2:17 am
Blind Sniper писал(а):freeman2007, шел бы ты на мкоммовский форум, к малолеткам.
А чё там мне делать ? Там мусульманской тематикой не занимаются. Удаляй с моей и соседнюю, где мусульмане самые чистые и пушистые. Или слово мусульманин - ругательное ? Какого члена ты размещаешь и держишь ту ветку, пропагандирующую мусульманские порядки и обычаи. Ещё раз спрашиваю: " Я попал на мусульманский сайт?" Если да, то превед. Я показал вам, что они не такие уж и пушистики, если позволяют части своих собратьев заниматься геноцидом. А под статью никак не попаду. Я ни к чему не призываю, а веду полемику с афтарам, как его там доктуром мусульманских наук по семяизвержению правильному и умыванию жопы в ванной регулярно, чтоб не пахнуть. И чтоб бабы духами не пахли, а то их сразу аттрахають. Да большего маразма я не читал еще со времён коммунистов. И это так сказать учёный труд. Какого члена он здесь делает, на сайте православного города. Это оскорбило мои глубоко закопанные, но оччень сильные религиозные чувства православного человека. И я готов доказывать, что ислам в его теперешних экстремистских проявллениях и устремлениях к мировому господству - вселенское зло равное фашизму.
Последний раз редактировалось
freeman2007 Вс окт 07, 2007 3:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Вс окт 07, 2007 2:21 am
От ё-маё ! Я тут воюю со вселенским злом, а у Путина сегодня День Рождения. Надо срочно позвонить, поздравить - буду первым.
Кстати, у меня завтра тоже День Рождения. Так что хлопоты начинаются. Жаль долго с вами не смогу пообщаться. Но раз вы начали религиозную тематику выкладывать, то я пол-ночи искал вам вкусненькое. Почитайте - станете добрее и чище душами. Может к молодым, отравляемым мусульманами нашим соотечественникам добрее станете.
1. Героин - Made In Afghanistan - Muslim Country
2. Траффик: Афган - Таджикистан - Россия
3. Действующие лица:
-Производители героина -Талибы (мусульмане)
-Перевозчики в Россию - Таджики (мусульмане)
-Оптовые распространители - (в основном) Азербайджанцы (мусульмане)
- Наркодиллеры - Цыгане и наши, подсаженные, больные наркоманы
Кто тут пел, что я разжигаю межрелигиозную и международную рознь пусть в честь моего дня рождения поцелует меня куда хотят. Читайте христианские и не только, подготовленные для вас и всех верных и неверных замечательные эти статьи. После дня рождения ещё подкину. Превед русофобам.
Вс окт 07, 2007 10:58 am
Забыл добавить, что потребители это твои христианские друзья :)
Не честно! Пытаешься не всю показывать цепочку.
Вс окт 07, 2007 11:12 am
gosha писал(а):Забыл добавить, что потребители это твои христианские друзья

Не честно! Пытаешься не всю показывать цепочку.
Да, и христианские и не христианские, но преступно и безжалостно отравляемые и уничтожаемые не только с целью наживы.
А вообще, уважаемый админ, это не справедливо, если находишься в привеллигированном положении на данном форуме, то или конкретно пиши, что сайт пропагандирует мусульманские порядки и образ жизни, или не размещай религиозную инфу, или размещай обе точки зрения - концессионально, заведи отдельный форум для религиозных полемик. Вот это меня и задело за живое. Ну и почитай на досуге новую инфу. Прочтёшь - маякни. Я, если тебе лень, ещё из инета тебе, даже под заказ надёргаю. Мне траффика не жаль.
Кстати, не только "мои христианские друзья", но и твои соседи, одноклассники, не дай бог, брат или сестра.
Вс окт 07, 2007 11:28 am
Мои близкие в связи с тем, что у меня не падает температура (гриппую), переложили хлопоты по ДР на себя. Так что весь внимание.
Вс окт 07, 2007 11:58 am
Если я админ, я должен писать сюда про все конфессии? Ты помойму перегрет осенним ярким солнцем либо наркоманишься прерасной афганской дурью :)
Пожалуйста, не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти (с) народ
Если мои друзья хотят курить и колоться, я отдам им такую возможность, правда из круга друзей они сразу уйдут на*уй. Тоже самое с соседями.
Ты очень хорошо разбираешься в наркотиках, может быть у тебя есть фамилии и доказательства на тех, кто это делает. Если да, я дам тебе телефон ФСКН, а если нет, что есть твоя болтовня, как не догадки прохристианского защитника?
Вс окт 07, 2007 12:25 pm
gosha писал(а):Если я админ, я должен писать сюда про все конфессии? Ты помойму перегрет осенним ярким солнцем либо наркоманишься прерасной афганской дурью

Пожалуйста, не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти (с) народ
Если мои друзья хотят курить и колоться, я отдам им такую возможность, правда из круга друзей они сразу уйдут на*уй. Тоже самое с соседями.
Ты очень хорошо разбираешься в наркотиках, может быть у тебя есть фамилии и доказательства на тех, кто это делает. Если да, я дам тебе телефон ФСКН, а если нет, что есть твоя болтовня, как не догадки прохристианского защитника?
Цинично и негуманно. А как насчёт родственников ? Как-то дружишь ты легко... Раз - и списал... А в наркотиках сегодня все разбираются, в том числе и ты. И не прохристианский я защитник, а противник преступности, которая прикрывается религиями, человеконенавистничества и по**изма.
Не удивительно, что мы живём в ТАКОМ ГОВНЕ, если содержание ЭСМИ, пусть и не глобального, а даже местечкового масштаба, модерируют люди с ТАКОЙ жизненой позицией. На этом всё. Всех благ. Не забудь делать намаз.
Вс окт 07, 2007 12:35 pm
Да я не забываю
Пока ты и твои друзья, соседи и родственники будут покупать, они будут продавать и лично мне насрать чем они прикрываются, крышуют и покупают твои люди, которые типа религиозны, внимательны к соседям и чтут закон. Я хоть честно говорю что если человек наркоман, так ему и надо
Вс окт 07, 2007 13:06 pm
Гоша, бан ждет не дождется, а ты полемику наводишь.
Со мной работает мужик - чистый русский, но принял мусульманство. Что, его гнать теперь? А он точно не распространитель, не потребитель и вообще только против всей этой лабуды, включая травку .... Как минимум автор должен конкретизировать - вот этот и этот привозят "белый" в Россию, а вон тот и вот этот его распространяют. А то, что они читают Коран и в данный момент у них пост Рамазан - дело десятое.
Вс окт 07, 2007 14:13 pm
Человек, даже в виде заблудшей овцы, может говорить открыто даже на "мусульманском" эсми :) В данном случае он себя выставляет невежеством и человеком который не может логично и полно рассуждать. На этом примере я покажу что проблемой либо надо заниматься, либо не надо делать столь серьезных выводов.
Человек проблему тупо повесил на одну часть проблемы, забывая о другой, не маловажной. Выходит очень весело :)
Вс окт 07, 2007 17:57 pm
В Европе начинаются «зачистки»
Европейский «крестовый поход» против мусульманских иммигрантов начинается в Нидерландах
Нидерланды стоят на пороге массовых столкновений на религиозной и расовой почве. Беспорядки начались после недавнего убийства мусульманскими экстремистами известного голландского режиссера Тео Ван Гога, которого обвинили в том, что он снял оскорбительную для ислама кинокартину. По всей стране запылали мечети, была атакована мусульманская школа. Нидерландские политики выступили с инициативами, призванными ограничить исламскую пропаганду в мечетях страны. В свою очередь мусульмане начали жечь церкви и устроили демонстрацию против экстремизма. Исламская террористическая группировка заявила о своей готовности нанести по Нидерландам удар, если не прекратятся гонения на мусульман. Параллельно в течение прошлой недели подразделения нидерландской полиции провели серию специальных операций и задержали несколько десятков мусульман, подозреваемых в террористической деятельности. Напряженность в нидерландском обществе нарастает. Соседние с Нидерландами государства, где отношения между коренными жителями и иммигрантами также становятся все более напряженными, делают все возможное, чтобы на них не перекинулся «голландский вирус». Нынешняя элита Евросоюза не хочет возрождения фашизма, который может быстро подняться на антииммигрантских настроениях.
Нидерланды узнали, что такое расовые проблемы и беспорядки, две недели назад. 2 ноября мусульманский иммигрант – выходец из Марокко застрелил известного голландского кинорежиссера-документалиста Тео Ван Гога, потомка художника Винсента Ван Гога. Режиссер пострадал за фильм о положении женщин в исламском обществе. В фильме были представлены оскорбительные для мусульман кадры с обнаженным женским телом, расписанным аятами из Корана. Убийство известного режиссера в либеральных и известных своей терпимостью к меньшинствам (национальным, расовым, сексуальным и проч.) Нидерландах вызвало неожиданно жесткую реакцию со стороны населения страны. В течение нескольких дней были подожжены восемь мечетей и одна мусульманская школа. «Нидерланды – одна из наиболее свободных и либеральных стран. Голландское общество открыто для иных культур. Понятно, что именно такие страны являются наиболее притягательными для мусульманских иммигрантов, в том числе придерживающихся радикальных настроений. Однако любые экстремистские действия вызывают жесткую контрреакцию. Европейцы остались европейцами. Если будет взорвана, скажем, какая-то католическая церковь, быстро найдутся скинхеды, которые отомстят», – сказал RBC daily эксперт Германского общества внешней политики Александр Рар.
Неожиданно резкой для цитадели мирового либерализма была и реакция нидерландских правоохранительных органов. На следующий день после убийства были арестованы семеро выходцев из Марокко и Алжира. В середине прошлой недели полиция провела серию контртеррористических рейдов. В результате были арестованы четыре человека, двое из которых подозреваются в организации прошлогоднего теракта в Касабланке в Марокко. В пятницу улов полицейских был еще более серьезным – представители служб безопасности арестовали 29 курдов и ликвидировали на юге Нидерландов тренировочный лагерь Курдской рабочей партии (КРП). Власти заявили, что эти люди не связаны с убийством Тео Ван Гога. По всей видимости, просто Амстердам решил покончить сразу со всеми группировками, которым прежде давали «свободно дышать».
Параллельно с органами правопорядка к борьбе против исламистов, экстремистов и, шире, иммигрантов подключились местные парламентарии. В пятницу депутаты парламента Нидерландов потребовали изменить законодательство. Парламентарии считают, что необходимо запретить служить в мечетях имамам, которые не проходили обучение в Нидерландах. Причем предложение исходило как от проправительственных правоцентристских сил, так и от оппозиции. С еще более радикальных позиций выступает правый депутат Геерт Вилдерс, к которому полиция была вынуждена приставить охрану из-за угроз со стороны исламских экстремистов. Г-н Вилдерс предлагает ввести пятилетний запрет на иммиграцию в Нидерланды турок и марокканцев, наложить запрет на воссоединение с родственниками для граждан незападных стран, закрыть радикальные мечети, выслать из страны экстремистски настроенных имамов и отказаться от приема Турции в ЕС.
Между тем повторения нидерландских событий очень боятся в соседних Бельгии и Германии, где сложилась схожая ситуация. Так, в бельгийском городе Антверпене, например, бойцы праворадикальных партий патрулируют еврейские кварталы, чтобы на местных жителей не нападали представители исламской милиции. Причем власти этих стран боятся больше всего не насилия со стороны исламистов, а активизации правых сил. Так, в той же Бельгии на прошлой неделе был запрещена самая популярная в стране партия «Фламандский блок», которая была признана судом расистской. В Германии также обеспокоены ситуацией в Нидерландах. В ФРГ много иммигрантов из Турции и арабских стран, которых могут «задеть» беспорядки в Нидерландах. «Пока в ЕС царствует политкорректность, поэтому немецкие политики реагируют на события в Нидерландах крайне осторожно и стараются их не замечать. Пресса и вовсе молчит об этом – опубликовано несколько коротеньких заметок в пару строк. О том, что за события происходят в соседних Нидерландах, здесь никто ничего не знает. Всплеска фашизма, который может подняться на антииммигрантских настроениях, тут никто не хочет», – рассказывает Александр Рар. Следует отметить, что опасения европейских элит небезосновательны. Примечательно, что в гораздо более жестких, консервативных и пуританских США после масштабного теракта-катастрофы 11 сентября 2001 г. никаких мусульманских погромов, беспорядков с поджогами мечетей и церквей не было. В свободной же и либеральной Европе, где за неосторожное высказывание о гомосексуалистах можно лишиться места в Еврокомиссии, убийство одного человека способно «запустить» процесс межэтнического и конфессионального противостояния, которое может вылиться в погромы.
Отдел политики
Михаил Чернов, 15.11.2004
Вс окт 07, 2007 18:23 pm
Если интересно, то я могу постепенно выложить хронологически развитие событий об исламофашизме и борьбе с ним в европейских странах. В статьях. Документально. И прокомментировать, если необходимо. Прошу учесть, что в отличие от Европы в России демократия в истинном европейском понимании отсутствует. Кроме того, Россия является отчасти мусульманской страной. В связи с этим исламские радикалы, естественно, не выходят как в Лондоне на демонстрации с плакатами, на которых открыто призывают к террору, и в это время их охраняют "бобби", так как по законам GB они имеют право на демонстрации. В России же с правами дело обстоит иначе, и они понимают, что в таком открытом противостоянии из быстренько размажут. Тактика (ещё и по географическим причинам) выбрана иная. И одним из направлений подрывной деятельности является поставка тяжёлых наркотиков, которые выбивают будущий потенциал нации, и дают средства для вооружения исламофашистов на других фронтах этой необъявленной, но тотальной войны.
Слушаю Stevie Ray Vaughan...
Вс окт 07, 2007 18:32 pm
Выкладывать ты конечно можешь, но зачем выкладывать откровенный бред.
1) Никаких полыханий мечетей по голландии не было, во всяком случае мне об этом не известно (а я про это читаю).
2) Фанатики есть в любой вере. Мы достаточно обсуждали и карикатуры, и погромы во франции и разбитую выставку "Осторожно, вера". Каждый из них полагает, что именно их внутренний закон правилен и на базе него он может убивать, разрушать и наказывать. Тоже самое относится и к гей парадам которые разгоняются разными мудаками.
3) Те, мысульмане которые живут во франции, голландии, англии появились там не захватом территории. Их они там сами поселили. Так же как мы приютили "южан", так же как в США живут "мекосы". Негритянские города, мексиканские банды, чеченские ОПГ - это вобщем то проблема, но у всех их есть белая крыша.
4) Посмотри на национальсть своего правительства, госудумы, сенаторов. Ты готов их выгнать? :) А если тебе этого много, я могу привести пример, что есть в твоем городе и с чем ты миришься. Никого не видел с плакатами на центральной площади в Дмитрове, которые боролись бы за свое право жить в "чистом" городе Дмитров.
5) Будущего в твоей нации нету, поэтому тяжелыми наркотиками выбить у тебя нечего :) Весь потенциал твоего поколения давно уже на ТВ. Ксюша, Комеди клаб и новости о местном мао дзе дуне :)
Так кого и от кого ты спасаешь?
Вс окт 07, 2007 18:40 pm
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/inde ... 1/15/63257
Это первая статья в моей базе данных по теме исламофашизм.
А ты чтоль из антифашиков-пацифистов ?
Вс окт 07, 2007 18:50 pm
Нет, я из поху**тов
В твоей ссылке пусто.
Вс окт 07, 2007 18:58 pm
gosha писал(а):Нет, я из поху**тов

В твоей ссылке пусто.
Когда попадёшь на сайт - нажми
Архив предыдущей версии сайта за 15.11.2004
Вс окт 07, 2007 19:03 pm
Это что, у мусульман принято заранее с ДР поздравлять ?
Задолбала поздравлялка !
Австралия: и здесь исламистов "жгут".
В Австралии подожгли турецкую школу, да ещё и написали там "свиньи". Голладский опыт борьбы с зелёной чумой (а в Австралии, кстати, проживает немало выходцев из Голландии) оказался вдохновляющим.
Однако, что за существа такие эти исламисты - нигде мирно не уживаются...
http://lenta.ru/terror/2004/11/15/gogh/
Британская полиция вынесла "предупреждение" правительству лейбористов, что своей политикой в отношении иммиграции оно создаёт криминальную ситуацию.
http://www.bnp.org.uk/news_detail.php?newsId=25
Последний раз редактировалось
freeman2007 Вс окт 07, 2007 19:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс окт 07, 2007 19:09 pm
freeman2007 писал(а):Это что, у мусульман принято заранее с ДР поздравлять ?
Задолбала поздравлялка !
Австралия: и здесь исламистов "жгут".
В Австралии подожгли турецкую школу, да ещё и написали там "свиньи". Голладский опыт борьбы с зелёной чумой (а в Австралии, кстати, проживает немало выходцев из Голландии) оказался вдохновляющим.
Однако, что за существа такие эти исламисты - нигде мирно не уживаются...
это к чему