???????? ???????????????? ?? ????????

Я знаю, что такое ислам...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Я знаю, что такое ислам...

Сообщение freeman2007 » Вс окт 07, 2007 3:01 am

Я знаю, что такое ислам 05-09-04 10:42
Передайте, пожалуйста, автору блестящего памфлета "Если б я был бен Ладеном..." мое восхищение. Олег Осетинский бьет в набатный колокол предупреждения о грозящей катастрофе. И всем нам, кому дорога демократия и свобода, пора понять, что современный ислам - это не религия, а особая организация с жесточайшей дисциплиной, которая ставит своей целью подчинение всего рода человеческого.
Принято считать, что для исламиста нет ничего святее Корана. А на самом деле мусульмане частенько нарушали его установления. Например, запрет на убийство людей Писания - то есть иудеев и христиан. И перед убийством мусульман никогда не останавливались, хотя это в Коране приравнено к убийству всего рода людского.
Расхожее заблуждение, когда думают, что в исламе все равны и даже есть некая исламская демократия. Но это равенство бессловесных рабов друг перед другом, равное право принести себя в жертву по повелению духовных вождей.
Исламисты виртуозно используют западную демократию и политкорректность себе на пользу. Разве не было ясно, что давление Запада на Мушаррафа в Пакистане с требованием демократических выборов приведет к победе исламских радикалов? Ну зачем заставлять Арафата проводить выборы? Чтобы обеспечить легитимность палестинских террористов? Вон в Алжире исламские экстремисты до сих пор режут мирных граждан, требуя признания результатов выборов, прошедших десять лет тому назад. Надо отдать должное турецким генералам, которые бросают армию на подавление "исламской демократии". Сколько раз спасали они страну от исламского режима "нравственности, справедливости и порядка"!
Еще одно заблуждение касается мира и благоденствия на земле. В истории стран ислама ни того, ни другого никогда и не было. И жизнь в Средней Азии до прихода русских была для народа сущим адом. С запада набегали туркмены, с востока наступали кокандцы, с юга нападали афганцы. Убивали, грабили, жгли, уводили в рабство. А ведь и насильники, и жертвы были одной веры - ортодоксальными суннитами. И только русское завоевание избавило несчастное мусульманское население от этого многовекового кошмара.
Ислам правит на Востоке более тринадцати веков и не принес ему ничего, кроме упадка, одичания и деградации. Зато по части деспотии и жестокости нет ему равных. Мировое сообщество должно объявить ислам "религией нон грата" со всеми вытекающими для исламистов последствиями. Есть тоталитарные секты, почему же не могут быть тоталитарные религии?
Нам надо быть твердыми и последовательными, как турецкий генералитет. И никаких колебаний в вопросах о "белых платочках"! Убежден, что это пробный шар, запущенный исламистами и оплаченный арабскими нефтедолларами. Лучший союзник исламских экстремистов - оголтелый национализм. Но как это доказать бедным одураченным татаркам?
Государство должно перестать заигрывать с религией, если оно объявило себя светским. И не надо показывать по ТВ религиозные празднества, имамов в роскошных халатах и длинные ряды коленопреклоненных мусульман в мечетях. У нас, конечно, свобода информации, но когда вопрос стоит о безопасности - даже не одного государства, а всего человечества, надо выбирать, что важнее.
Исламское духовенство сосредоточило в своих руках беспредельную власть, которая нередко попирает международное право. Допустим, Салман Рушди достоин самого сурового наказания за свои "Сатанинские стихи". Но как оно посмело приговорить к смерти британского подданного, который не совершал уголовного преступления на территории мусульманского государства! Великобритания имела полное право послать свои авианосцы к берегам Исламской Республики Иран. Это был бы поучительный прецедент.
И последнее. Ислам начал войну с мировой цивилизацией. И на переднем крае ее обороны оказался Израиль. Если это государство выстоит, то выстоим и мы.
Хотелось бы, чтобы мои слова, слова сына мусульманских родителей, переводчика Корана, были услышаны и теми мусульманами, которые хотят отсидеться в уже начавшейся войне.
Алим Гафуров востоковед переводчик Корана

Мои аплодисменты !!! И огромное спасибо за мужество и правду.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Re: Я знаю, что такое ислам...

Сообщение freeman2007 » Вс окт 07, 2007 3:21 am

freeman2007 писал(а):Я знаю, что такое ислам 05-09-04 10:42
Передайте, пожалуйста, автору блестящего памфлета "Если б я был бен Ладеном..." мое восхищение. Олег Осетинский бьет в набатный колокол предупреждения о грозящей катастрофе. И всем нам, кому дорога демократия и свобода, пора понять, что современный ислам - это не религия, а особая организация с жесточайшей дисциплиной, которая ставит своей целью подчинение всего рода человеческого.
Принято считать, что для исламиста нет ничего святее Корана. А на самом деле мусульмане частенько нарушали его установления. Например, запрет на убийство людей Писания - то есть иудеев и христиан. И перед убийством мусульман никогда не останавливались, хотя это в Коране приравнено к убийству всего рода людского.
Расхожее заблуждение, когда думают, что в исламе все равны и даже есть некая исламская демократия. Но это равенство бессловесных рабов друг перед другом, равное право принести себя в жертву по повелению духовных вождей.
Исламисты виртуозно используют западную демократию и политкорректность себе на пользу. Разве не было ясно, что давление Запада на Мушаррафа в Пакистане с требованием демократических выборов приведет к победе исламских радикалов? Ну зачем заставлять Арафата проводить выборы? Чтобы обеспечить легитимность палестинских террористов? Вон в Алжире исламские экстремисты до сих пор режут мирных граждан, требуя признания результатов выборов, прошедших десять лет тому назад. Надо отдать должное турецким генералам, которые бросают армию на подавление "исламской демократии". Сколько раз спасали они страну от исламского режима "нравственности, справедливости и порядка"!
Еще одно заблуждение касается мира и благоденствия на земле. В истории стран ислама ни того, ни другого никогда и не было. И жизнь в Средней Азии до прихода русских была для народа сущим адом. С запада набегали туркмены, с востока наступали кокандцы, с юга нападали афганцы. Убивали, грабили, жгли, уводили в рабство. А ведь и насильники, и жертвы были одной веры - ортодоксальными суннитами. И только русское завоевание избавило несчастное мусульманское население от этого многовекового кошмара.
Ислам правит на Востоке более тринадцати веков и не принес ему ничего, кроме упадка, одичания и деградации. Зато по части деспотии и жестокости нет ему равных. Мировое сообщество должно объявить ислам "религией нон грата" со всеми вытекающими для исламистов последствиями. Есть тоталитарные секты, почему же не могут быть тоталитарные религии?
Нам надо быть твердыми и последовательными, как турецкий генералитет. И никаких колебаний в вопросах о "белых платочках"! Убежден, что это пробный шар, запущенный исламистами и оплаченный арабскими нефтедолларами. Лучший союзник исламских экстремистов - оголтелый национализм. Но как это доказать бедным одураченным татаркам?
Государство должно перестать заигрывать с религией, если оно объявило себя светским. И не надо показывать по ТВ религиозные празднества, имамов в роскошных халатах и длинные ряды коленопреклоненных мусульман в мечетях. У нас, конечно, свобода информации, но когда вопрос стоит о безопасности - даже не одного государства, а всего человечества, надо выбирать, что важнее.
Исламское духовенство сосредоточило в своих руках беспредельную власть, которая нередко попирает международное право. Допустим, Салман Рушди достоин самого сурового наказания за свои "Сатанинские стихи". Но как оно посмело приговорить к смерти британского подданного, который не совершал уголовного преступления на территории мусульманского государства! Великобритания имела полное право послать свои авианосцы к берегам Исламской Республики Иран. Это был бы поучительный прецедент.
И последнее. Ислам начал войну с мировой цивилизацией. И на переднем крае ее обороны оказался Израиль. Если это государство выстоит, то выстоим и мы.
Хотелось бы, чтобы мои слова, слова сына мусульманских родителей, переводчика Корана, были услышаны и теми мусульманами, которые хотят отсидеться в уже начавшейся войне.
Алим Гафуров востоковед переводчик Корана

Мои аплодисменты !!! И огромное спасибо за мужество и правду.
freeman2007
Пользователь

Сообщение Garikk » Вс окт 07, 2007 15:06 pm

Хехе... вот какнить сяду, поковыряюсь в инете, повыдёргиваю с разных сайтов подобной дури, слеплю вместе, подпишусь какимнить профессором востоковедом владельцем нобелевской премии, непринимаемым заблудшим и неверным миром... и ты будешь мне бурно апплодировать... ха..оказывается известность так близка...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение freeman2007 » Вс окт 07, 2007 18:54 pm

Garikk писал(а):Хехе... вот какнить сяду, поковыряюсь в инете, повыдёргиваю с разных сайтов подобной дури, слеплю вместе, подпишусь какимнить профессором востоковедом владельцем нобелевской премии, непринимаемым заблудшим и неверным миром... и ты будешь мне бурно апплодировать... ха..оказывается известность так близка...

Извини, но это дословная копия отзыва этого человека на статью Олега Осетинского "Если бы я был Бен Ладеном...", написанную сразу после теракта 11 сентября в НьюЙорке.
freeman2007
Пользователь

Сообщение Garikk » Вс окт 07, 2007 23:20 pm

Честно говоря отзыв этот не читал, этот ответ, моё личное мнение.

В данном случае я хочу показать то что нельзя тупо верить писанине на всяких радикальных сайтах, только потому что там "всё так круто написано и наверно это правда"....

Я вот спорил на одном из форумов с такимиже личностями которые нашли в терракте с невским экспрессом некие махинации спецслужб и РЖД которые якобы скрывали неисправности и слив денег....

Ведь интересно, вообще все до одного доводы таких людей построены на заявлениях неких личностей с громкими (в какомто узком кругу) именами, но все до единого эти заявления являются полным бредом...если хоть немного разбираться в обсуждаемой теме.... но люди то незнают и верят таким вот "профессорам" и т.п. Конечно хочеться же верить в сенсацию, особенно если официальные источники её опровергают... :)

Тут ситуация в точности такаяже.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение freeman2007 » Пн окт 08, 2007 0:04 am

Garikk писал(а):Честно говоря отзыв этот не читал, этот ответ, моё личное мнение.

В данном случае я хочу показать то что нельзя тупо верить писанине на всяких радикальных сайтах, только потому что там "всё так круто написано и наверно это правда"....

Я вот спорил на одном из форумов с такимиже личностями которые нашли в терракте с невским экспрессом некие махинации спецслужб и РЖД которые якобы скрывали неисправности и слив денег....

Ведь интересно, вообще все до одного доводы таких людей построены на заявлениях неких личностей с громкими (в какомто узком кругу) именами, но все до единого эти заявления являются полным бредом...если хоть немного разбираться в обсуждаемой теме.... но люди то незнают и верят таким вот "профессорам" и т.п. Конечно хочеться же верить в сенсацию, особенно если официальные источники её опровергают... :)

Тут ситуация в точности такаяже.

Если не лень, то поиском в инете сможешь найти всё по этой теме.
Для начала, если не лень и тема интересует - почитай инфу в ветке Наркотики падают с неба ?
Этой темой я занимаюсь много лет, хотя только три года назад стал собирать базу данных по ней.
freeman2007
Пользователь

Re: Я знаю, что такое ислам...

Сообщение PS » Пн окт 08, 2007 13:06 pm

freeman2007 писал(а):Принято считать, что для исламиста нет ничего святее Корана. А на самом деле мусульмане частенько нарушали его установления. Например, запрет на убийство людей Писания - то есть иудеев и христиан. И перед убийством мусульман никогда не останавливались, хотя это в Коране приравнено к убийству всего рода людского.

Пожалуйста напомните мне кто развязал 2 мировые войны. Неужто мусульмане? А ведь, если мне память не изменяет одна из заповедей христианства "Не убий". Причём, заметьте, без указания конфессиональной принадлежности объекта действия. Т.е. не убий вообще.

freeman2007 писал(а):Расхожее заблуждение, когда думают, что в исламе все равны и даже есть некая исламская демократия. Но это равенство бессловесных рабов друг перед другом, равное право принести себя в жертву по повелению духовных вождей.

Как я понял, чтобы далеко не ходить возьмём Россию, о 37годе уже не принято упоминать? Правильно ли я понял что у нас в те годы у власти были мусульманские духовные вожди? Ладно, историю мало кто помнит. Но недавнюю годовщину расстрела Белого дома тоже забыли? Или опять духовные вожди виноваты что в центре столицы демократического государства ныне кричащего о своём христианском предназначении ("Москва - третий Рим и четвёртому не бывать") был расстреляны представители народа?

freeman2007 писал(а):Еще одно заблуждение касается мира и благоденствия на земле. В истории стран ислама ни того, ни другого никогда и не было. И жизнь в Средней Азии до прихода русских была для народа сущим адом. С запада набегали туркмены, с востока наступали кокандцы, с юга нападали афганцы. Убивали, грабили, жгли, уводили в рабство. А ведь и насильники, и жертвы были одной веры - ортодоксальными суннитами. И только русское завоевание избавило несчастное мусульманское население от этого многовекового кошмара.

Ох, люблю я это дело - экскурс в историяю. Давайте вспомним наших, типа земляков, Бориса и Глеба. Мусульмане обоих погубили? Или вспомним о великом подвиге княгини Ольги когда она послала птичек с привязанным огнём. Она не иначе как была мусульманка. Давно Карамзина "Историю государства Российского" читали? Почитайте. Полезное чтиво, однако.

freeman2007 писал(а):Ислам правит на Востоке более тринадцати веков и не принес ему ничего, кроме упадка, одичания и деградации.

Странно. А я то вот думаю откуда к нам пришли арабские цифры, понятие алгоритма, астрономические таблицы Улутбека. Кто спас многие книги из библиотек Александрии и "недикого" христианского мира. Мало того что они были спасены, так они были переведены на арабский что значительно расширило круг изучивших эти произведения.
А "недикий", так называемый цивилизованый, христианский мир сжигал в это же время своих учёных на кострах. В сосвем недалёком прошлом горели костры из книг на улицах Германии. Напротив Большого театра в Москве книги кидались в унитаз.

freeman2007 писал(а):Зато по части деспотии и жестокости нет ему равных.

Напомните мне изобретателя концлагерей, газовых камер, "испанский сапожок". И до кучи может почитаете всё же "Молот ведьм"?

freeman2007 писал(а):Мировое сообщество должно объявить ислам "религией нон грата" со всеми вытекающими для исламистов последствиями. Есть тоталитарные секты, почему же не могут быть тоталитарные религии?

Точно точно. ЛЮБАЯ религия является тоталитарной по определению (см. опредедление тоталитарной секты). Давайте запретим их все. Никто не против?

freeman2007 писал(а):И никаких колебаний в вопросах о "белых платочках"! Убежден, что это пробный шар, запущенный исламистами и оплаченный арабскими нефтедолларами. Лучший союзник исламских экстремистов - оголтелый национализм. Но как это доказать бедным одураченным татаркам?

Т.е. когда ты входишь в церковь и не снимаешь шапки (а женщина не покрывает волосы) и бабки на тебя нападают, то что нам делать с "бедными одураченными" бабками?
В вопросе о "белых платочках", хиджабах и прочей аттрибутики согласен - живёшь в светском государстве - будь ласка исполняй его законы.. Но это должно распространяться на всех. Без исключения.

freeman2007 писал(а):Государство должно перестать заигрывать с религией, если оно объявило себя светским.

Вот с этим согласен на все 200%

freeman2007 писал(а):И не надо показывать по ТВ религиозные празднества, имамов в роскошных халатах и длинные ряды коленопреклоненных мусульман в мечетях. У нас, конечно, свобода информации, но когда вопрос стоит о безопасности - даже не одного государства, а всего человечества, надо выбирать, что важнее.

Да. Не надо показывать и публиковать в светских СМИ рассказки о похождениях святых мощей по просторам России. Да и не показывать как лобызаются высшие чиновники ***светского*** государства на Пасху. Запретить перекрывать Калининский проспект на день Святого Патрика (скажите сколько у нас ирландцев в России живет?). Отменить внедрение ОПК в школы.

freeman2007 писал(а):Исламское духовенство сосредоточило в своих руках беспредельную власть, которая нередко попирает международное право. Допустим, Салман Рушди достоин самого сурового наказания за свои "Сатанинские стихи". Но как оно посмело приговорить к смерти британского подданного, который не совершал уголовного преступления на территории мусульманского государства! Великобритания имела полное право послать свои авианосцы к берегам Исламской Республики Иран. Это был бы поучительный прецедент.

Наверное именно так рассуждали юсовцы когда развязали войну в Персидском заливе в поисках Бен Ладена. Осудили (правда я что-то не помню суда) подданного иностранного государства и наехали на иностранное государство, а потом на следующее и на следующее.... Покажите-ка мне подобные примеры со стороны хоть одного другого государства нехристианского мира.

freeman2007 писал(а):И последнее. Ислам начал войну с мировой цивилизацией.

Можно показать документ об объявлении войны? Пока я вижу войну на территории исламских государств, развязанную христианскими государствами.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение freeman2007 » Пн окт 08, 2007 14:12 pm

Рамсы не путай, мы говорим об исламе, а не о истории Европы. Кстати, в Европе сейчас почти всё в порядке, а в исламских странах грязь и дичь.
Да и то, что коммуняки целуют мощи и прикрывают 100% коррупцию поцелуйчиками с попами - короче я блюю. И остальное ... Но ислам=фашизм в наидичайшем проявлении.
Сегодня у меня нет времени ДЕТАЛЬНО ответить - ДР
завтра-послезавтра, в зависимости от количества випитого сегодня зелья - отвечу
freeman2007
Пользователь

Сообщение Garikk » Пн окт 08, 2007 15:17 pm

Если не лень, то поиском в инете сможешь найти всё по этой теме.
Для начала, если не лень и тема интересует - почитай инфу в ветке Наркотики падают с неба ?
Этой темой я занимаюсь много лет, хотя только три года назад стал собирать базу данных по ней.

Инет это огромная помойка, где можно найти всё что угодно. А вот верить найденному надо оочень осторожно. Судя по твоим доводам, то все три года ты собирал базу по информации взятой с крайнерадикальных сайтов и новостных порталов а-ля утро.ру игнорируя при том какие-либо другие подходы потому что они не так громко и сенсационно звучат.
В реальном мире твоя информация нистоит ничего...она интересна только молодым людям с пародией на свастику на рукаве, горящими глазами и яростным желанием убить когонить...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Пн окт 08, 2007 16:37 pm

freeman2007 писал(а):Рамсы не путай, мы говорим об исламе, а не о истории Европы.
Странно, а мне казалось что мы говорим о конкретной статье и приведённых в ней фактах. Точнее об одностороннем освещении подобранных фактов.

freeman2007 писал(а):Кстати, в Европе сейчас почти всё в порядке, а в исламских странах грязь и дичь.
Давай уточним понятие "сейчас". А то ведь у всех оно разное.
И что ты имеешь в виду под "почти всё в порядке"?

freeman2007 писал(а):Да и то, что коммуняки целуют мощи и прикрывают 100% коррупцию поцелуйчиками с попами - короче я блюю. И остальное ...
Вообще-то нынче "коммуняков" во власти нет - они называются "демократы".

freeman2007 писал(а):Но ислам=фашизм в наидичайшем проявлении.
Мобыть всё же не будем сравнивать тёплое с мягким: "фашизм" и "ислам"? Определяемся по терминам и начинаем разговор в определённых ими рамках.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Бонна » Сб окт 13, 2007 19:11 pm

freeman2007 писал(а):Рамсы не путай, мы говорим об исламе, а не о истории Европы. Кстати, в Европе сейчас почти всё в порядке, а в исламских странах грязь и дичь.
Да и то, что коммуняки целуют мощи и прикрывают 100% коррупцию поцелуйчиками с попами - короче я блюю. И остальное ... Но ислам=фашизм в наидичайшем проявлении.
Придурков полно в любой конфессии. Я бы не говорила, что во всех без исключения исламских странах грязь и дичь. Например, ОАЭ. Грязь и дичь? И в Европе тоже хватает грязи, бомжей и порнухи. Эсэсовцы имели в качестве форменного ремня ремеь с пряжкой, надпись на которой гласила "Гот мит унс". То есть "С нами Бог". Однако замечу, что не всякий, кто провозглашает религиозные девизы, является приверженцем и исполнителем догматов оной. Войны во имя Всевышнего очень удобно оправдывать неврностью врагов. Достаточно вспомнить крестовые походы. Для сравнения - мусульманские войска, завоевав Иерусалим, не устраивали гонений на христиан, они позволили всем желающим покинуть город. А христианские рыцари, ворвавшись в Иерусалим предали огню и мечу все, что двигалось. На одном форуме прпотестант сказал: "Если бы сейчас протестанты пришли в России к власти, то православные храмы были бы разрушены и иконы горели бы в кострах".
Мусульмане есть разные. Есть очень культурные и воспитанные люди, есть полные религиозные отморозки. Вот чего не люблю - общей гребенки.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение freeman2007 » Вт окт 23, 2007 23:39 pm

Одна из основ, на которую мир опирается уже не первое столетие, это свобода. И в первую очередь свобода слова, с которой, собственно, и начинается любая из свобод. «Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать свою жизнь за ваше право его высказывать», определил Вольтер. «Я не согласен с вашим мнением и готов забрать вашу жизнь, чтобы вы не могли его высказывать», продемонстрировал радикальный ислам. Концепция «разрешения конфликтов», разработанная на факультетах политологии американских, европейских университетов, совершенно чужда мусульманской ментальности. Ведение переговоров с мусульманами совершенно бесперспективно. Конфликт между исламом и Западом непримирим и непреодолим. Ислам отвергает западную логику, базирующуюся на законе противоречия: если два утверждения противоречат друг другу, то, как минимум, одно из них неверно. Логика ислама дуалистична: два утверждения могут противоречить друг другу и в то же время оба они могут быть правильными. Этот дуализм является причиной, по которой споры о том, что же такое «истинный» ислам, продолжаются бесконечно и никогда не приходят к разрешению. Единый правильный ответ не существует. Коран изобилует противоречиями. Эти противоречия разрешаются в исламе при помощи концепции «отмены», которая означает, что более поздний стих доминирует над более ранним и отменяет его. Но Коран считается у мусульман абсолютным словом Аллаха, как ранние, так и поздние стихи рассматриваются как священные и правильные. Более ранние стихи не могут быть неправильными, так как Аллах совершенен. Из логики дуализма следует, что оба стиха верны. В «Бухари», основном источнике Хадита, в 97% упоминаний джихада говорится о войне и лишь в 3% - о внутренней борьбе. Таким образом, статистический ответ очевиден: джихад на 97% - война и на 3% - внутренняя борьба. Обе стороны противоречия верны. Правило: обращайся с другими так, как ты бы хотел, чтобы они обращались с тобой. Эта этика подразумевает базисное равенство всех людей. Все религии имеют это правило в том или ином виде кроме ислама. Воины пророка перекроили эту формулировку под стратегию всемирного джихада. «Сделай другому первым то, чего ты не хочешь, чтобы он сделал тебе». Мухаммед уничтожил всех до единого интеллектуалов или людей искусства, которые были с ним не согласны. «Термин «человеческое существо» не обладает смыслом в контексте ислама. Там нет такого понятия как человечество, только противопоставление верующего и неверующего. Достаточно взглянуть на этические утверждения в Хадите. Мусульманин не должен лгать, обжуливать, обкрадывать или убивать другого мусульманина. Но мусульманин может обманывать, обжуливать или убивать неверующего, если это на пользу исламу». Двойственная этика - это основа джихада. Эта этическая система ставит неверующего в положение ниже человеческого, а потому неверующего легко (или морально оправданно) убить, обмануть или как-то еще навредить ему. Двойственность ислама дает два варианта обращения с неверующими. С ним можно обращаться хорошо, точно так же, как фермер обращается со своим скотом. Мусульманин может обращаться с ним «дружелюбно», но он никогда не может быть истинным другом. И степень истинности дружбы мусульманина (с «неверным») определяется степенью, в которой он является не мусульманином, а лицемером. Двойственная логика и двойственная этика ислама делают его совершенно чуждым для нас. Мусульмане думают иначе, чем мы, и чувствуют иначе. Компромисс с двойственной логикой невозможен. Не может быть точки на полпути, где могли бы встретиться унитарная логика и логика двойственная. Отсюда вытекает, что вести переговоры с мусульманами бессмысленно. Этика ислама не может долго оставаться частью мультикультурного общества. «Ислам не ассимилируется, он доминирует. Невозможно «договорится» с исламом. Его требования никогда не прекращаются, и эти требования подлежат исполнению: подчинение это внутренний смысл слова «Ислам». Религия - это самая малая часть основополагающего текста ислама. Мухаммед проповедовал свою религию на протяжении 13 лет и приобрел всего лишь 150 сторонников. Но, обратившись к политике и войне, он за 10 лет стал первым правителем Аравии посредством насильственных действий, которые применял в среднем каждые 7 недель в течение 9 лет. Успехом увенчалась его деятельность не как религиозного, а как политического лидера. Мухаммед, несмотря на его предательские и кровавые деяния, описанные в книге Сира, считается у мусульман совершенным человеком, примером для всех верующих! За время исламского завоевания было вырезано около 60 миллионов христиан. Была уничтожена половина индусской цивилизации и убиты 80 миллионов индусов. Джихад разрушил значительную часть буддизма, убив 10 миллионов буддистов. Зароастризм в Персии был уничтожен полностью. За 1400 лет политической славы ислама погибли порядка 270 миллионов неверующих. В Коране Мекки сказано: «Слушайте, что они (неверные) говорят, терпеливо и оставьте им их достоинство» Коран Медины утверждает: «Аллах говорит: «Я дам силу верующим и пошлю ужас в сердца неверных, отрублю им головы и даже кончики их пальцев!». « Они спрашивают тебя [дозволено ли,] сражаться [с мекканскими многобожниками] в запретный месяц. Отвечай: \"Сражаться в запретный месяц великий грех. Однако совращать с пути Аллаха, не пускать в Запретную мечеть, неверие в Него и изгнание молящихся из нее еще больший грех перед Аллахом, ибо многобожие грех больший, чем убиение.» коран (2 :217.) Так Мухаммад разрешил убивать людей. В Коране с убийц снимается всякая ответственность : « Не вы убили их, а Аллах убил их. Не ты бросил горсть песку, когда бросал, а Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих прекрасному испытанию от Себя. » коран (8 :17) «Мы отвергаем вас. Вражда и ненависть всегда будут царить между нами до тех пор, пока вы не поверите только в Аллаха.»
freeman2007
Пользователь

Вернуться в Наезды