Tikk писал(а):но, смею заметит, что мы обсуждаем авто ценой за 800 тыс.
ПС в стандарте стоит ненамного дороже.
а ваш соренто в указанной комплектации?
Внешние предпочтения - вещь очень субъективная. Снаружи мне ПС нравится больше; внутри Соренто гораздо приятнее, чем ПС (хотя, когда садишься, к примеру, в Туарег или в Вольво XC-90, отчетливо понимаешь, что и корейцы и японцы "немножечко" отстаютTikk писал(а):вот только мне - не нравится. вне зависимости от комплектации.
Tikk писал(а):Гоша, ты на счет Спорта - не прав.
в стандарте оно по ховнам плохо едет. надо готовить его специально. но - он позволяет себя подготовить. и у него - крепкая и надежная ходовая.
а у вышеизложенных корейцев - передний привод + вискомуфта. никакой пониженной и блокировок.
а на трассе Спорт - очень комфортно и красиво. я на нем за один день недавно 1600 км проехал. устал изрядно - но проехал! ехал быстро. он легко держит на трассе 130..140 и позволяет ускориться еще. повороты - весьма не плохо. резкие маневры - с кренами, как без них, но очень все предсказуемо...
White_bear писал(а):Сегодня смотрели машины, как оказалось машина берется маме, смотрели Санта-Фе, Туссон, Аутлендер, Паджеро спорт. Паджеро отсоветовали брать в салоне, сказали - берите Аутлендер, с чем тяжело не согласиться, маме Паджеро не нужен. Но мне больше понравился уж извините Туссон, в Аутлендере интерьер еще более скучен, чем в корейском паркетнике.
KaterinaNew писал(а):Не обижать аутлендер!!! :evil:
На включившийся зеленый свет ни одна машина меня не обгонит (и не догонит)! И кресла удобные, и салон большой и просторный, короче, для водителя женского пола (да и для мужского) - супермашинка!
KaterinaNew писал(а):Да я и спорить не собираюсь. У каждого своя правда.
И что значит "против джипа"? Соренто - это джип? Или Туссан?
gosha писал(а):KaterinaNew писал(а):Да я и спорить не собираюсь. У каждого своя правда.
Джип это крузер хотя бы
gosha писал(а):KaterinaNew писал(а):Да я и спорить не собираюсь. У каждого своя правда.
Джип это крузер хотя бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0