???????? ???????????????? ?? ????????

КАМЕДИ КЛАБ/НАША РАША - публичный просмотр в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

КАМЕДИ КЛАБ/НАША РАША - публичный просмотр в Дмитрове

Сообщение Yokhan » Пн окт 08, 2007 22:32 pm

Народ. Уважаю программы камедиклаб/наша раша и т.п. Я не фанат, но лучше, чем КВН. Но дома ржать чета надоело.
Хочу ржать в каком -нить кабаке, где большой телек/проектор, пиво и такие же как я, разделяющие мужской юмор. Вместе веселей!
Там же можно зырить футбол/новости и все, че не обломно другим.
Есть такие классные кабачки в Дмитрове? Или только тупые клипы могут у нас крутить типа как в "стекляшке" на Кропоткинской или в Фаусте. Хотя там я давно не был, может что изменилось....
Подскажите или подтолкните хозяев заведений, кто их знает, или если они это дело читают, - надо организовать, короче! Народу будет больше - выручка тоже вырастет! Всем хорошо и весело!
Yokhan
Частый гость

Сообщение Kmaro » Пн окт 08, 2007 22:36 pm

Клуб любителей КК! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Malenkaya » Пн окт 08, 2007 22:52 pm

Народ. Уважаю программы камедиклаб/наша раша и т.п. Я не фанат, но лучше, чем КВН. Но дома ржать чета надоело.
Хочу ржать в каком -нить кабаке, где большой телек/проектор, пиво и такие же как я, разделяющие мужской юмор. Вместе веселей!
Там же можно зырить футбол/новости и все, че не обломно другим.
Есть такие классные кабачки в Дмитрове? Или только тупые клипы могут у нас крутить типа как в "стекляшке" на Кропоткинской или в Фаусте. Хотя там я давно не был, может что изменилось....
Подскажите или подтолкните хозяев заведений, кто их знает, или если они это дело читают, - надо организовать, короче! Народу будет больше - выручка тоже вырастет! Всем хорошо и весело!

мне кажется публичный показ запрещен, или тогда денежки надо платить
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KaterinaNew » Пн окт 08, 2007 23:18 pm

В Ново-синьково открылся спорт-бар с большим экраном и пивно-дискотечными залами. Далеко, но съездить на разведку стоит. Футбол там точно должны показывать.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Ксюшко » Вт окт 09, 2007 14:48 pm

мы с подружкой в пул хаусе смотрели и камеди, и рашу. Просто просили официантку включить ТНТ в 10 часов, они спрашивали разрешения у менеджера, нам ни разу не отказывали) Мы даже громкость сами регулировали (в пределах разумного, конечно) Хотя, не знаю, пул хаус не закрыли еще? Последний раз весной там были :roll:
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение bart » Вт окт 09, 2007 14:57 pm

Ксюшко писал(а):мы с подружкой в пул хаусе смотрели и камеди, и рашу. Просто просили официантку включить ТНТ в 10 часов, они спрашивали разрешения у менеджера, нам ни разу не отказывали) Мы даже громкость сами регулировали (в пределах разумного, конечно) Хотя, не знаю, пул хаус не закрыли еще? Последний раз весной там были :roll:

первый этаж - там теперь игровые автоматы :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Ксюшко » Вт окт 09, 2007 17:42 pm

а, ну значит все в силе, второй-то этаж на месте :D
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Вернуться в Сетевое общение