Morrigan писал(а):Незнаю где дом 7 на махалина! Знаю что люди вызывая такси и говоря 5 мкр. находятся возле Подчерково.
Меня очень интересует мкр. Северный - его границы!
Dee писал(а):улица им.Генерала Белоброва дом №5- это новый 5 мкр. за ДЗФС. Это новый дом "Березовца", второй тоже построен, и еще два строят
Рыся писал(а):Дом за 7 домом на Махалина имеет адрес Махалина д.25, а рядом построенные дома вроде как будут отличаться только номером корпуса.
мы писал(а):5-й МКР и мкр "Северный" - это один и тот же микрорайон. Я знаю, что новостройка за ДЗФС (ПИК и "Березовец") носит строительный адрес: г. Дмитров, 5-й МКР "Северный". Это напротив деревоообрабатывающего завода, через дорогу.
Dmitrich писал(а):Рыся писал(а):Дом за 7 домом на Махалина имеет адрес Махалина д.25, а рядом построенные дома вроде как будут отличаться только номером корпуса.
Рядом стоит дом 26
Morrigan писал(а):мы писал(а):5-й МКР и мкр "Северный" - это один и тот же микрорайон. Я знаю, что новостройка за ДЗФС (ПИК и "Березовец") носит строительный адрес: г. Дмитров, 5-й МКР "Северный". Это напротив деревоообрабатывающего завода, через дорогу.
незнаю что такое "строительный" адрес. НО видела у человека ПРОПИСКУ в паспорте по адресу - мкр. Северный. без номеров и скобок. Дом его находится рядом с Татищево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2