Kleo писал(а):ИНН получала год назад.Наверное мне повезло,смогла получить за 1,5 часа.Понадобиться только паспорт для заполнения анкеты.Надеюсь за год нечего не изменилось.
мы писал(а):Телефона в этом отделе теперь временно нет. Прием вторник и четверг с 9-17 час., вход со двора левое крыло, если смотреть с фасада здания, 1 этаж.
real_demon писал(а):мы писал(а):Телефона в этом отделе теперь временно нет. Прием вторник и четверг с 9-17 час., вход со двора левое крыло, если смотреть с фасада здания, 1 этаж.
Ага, спасибо. А что из документов нужно? паспорт или что-то еще?
мы писал(а):real_demon писал(а):мы писал(а):Телефона в этом отделе теперь временно нет. Прием вторник и четверг с 9-17 час., вход со двора левое крыло, если смотреть с фасада здания, 1 этаж.
Ага, спасибо. А что из документов нужно? паспорт или что-то еще?
Лучше приезжать во второй половине дня, после обеда в 14 час. Паспорт нужен точно.
королева марго писал(а):я делала инн 2 раза всегда за 1 день
real_demon писал(а):королева марго писал(а):я делала инн 2 раза всегда за 1 день
Из документов только паспорт нужен?
королева марго писал(а):real_demon писал(а):королева марго писал(а):я делала инн 2 раза всегда за 1 день
Из документов только паспорт нужен?
ну мне так еще свидетельсво о браке второй раз нужно было, а вам, думаю, только паспорт
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1