Гном писал(а):Кто поможе выйти на человека, по военнику!?,Срочно, конфедециально, если есть выходы отблагодарю за помощь
ФанатУАЗа писал(а):Увы Спивак отстранен от своих обязанностей уже месяца полтора.
ФанатУАЗа писал(а):Увы Спивак отстранен от своих обязанностей уже месяца полтора.
gosha писал(а):Для кого взяточник, а кому позволил остаться дома. Конечно взятки это плохо, но не надо все так рассматривать.
Отстранен он недели 2 назад, а до этого год полтора с ним старались бодаться, но бесполезно. Ну ничего, теперь придется зарабатывать деньги самому =)
gosha писал(а):Для кого взяточник, а кому позволил остаться дома. Конечно взятки это плохо, но не надо все так рассматривать.
Отстранен он недели 2 назад, а до этого год полтора с ним старались бодаться, но бесполезно. Ну ничего, теперь придется зарабатывать деньги самому =)
Dmitrich писал(а):gosha писал(а):Для кого взяточник, а кому позволил остаться дома. Конечно взятки это плохо, но не надо все так рассматривать.
:D Значит кое-кому просто повезло,знаю случай,когда ему дали денег,а служить пришлось призывнику в Чечне,долго он скрывался от отца.
Любил он брать,только за слова отвечал не адекватно.
Моего сына послал на вторичное медосвидетельствование,а не выросла ли у него вдруг вторая почка,что было нельзя делать,у него одна почка от рождения,благо врач в Яхромской больнице оказался нормальным мужиком и сделал все как надо.
королева марго писал(а):как-то брала у него интервью, какие он мне сказки рассказывал....
гном писал(а):чем спорить о Спиваке лучше напишите есть ли такой другой с кем можно решить теже проблемы, а то что его отстронили я и так знаю
gosha писал(а):Стандартная такса 120 тыс рублей. В прнципе за эту сумму только дурак счас не предлагает решение проблем. Пообщайся с друзьями которые откупились, они скажут как и кому надо заплатить =)
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):Стандартная такса 120 тыс рублей. В прнципе за эту сумму только дурак счас не предлагает решение проблем. Пообщайся с друзьями которые откупились, они скажут как и кому надо заплатить =)
мля 120 тысяч всего....знал бы отдал бы в 1996 гы гы....
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):Стандартная такса 120 тыс рублей. В прнципе за эту сумму только дурак счас не предлагает решение проблем. Пообщайся с друзьями которые откупились, они скажут как и кому надо заплатить =)
мля 120 тысяч всего....знал бы отдал бы в 1996 гы гы....
у тебя тогда не было таких бабок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1