Диман писал(а):СТОП, Владимир!!! Не надо поднимать вопрос вероисповедания! А то опять во всем будут виноваты евреи!!!!
Да, тема щипитильная...Диман писал(а):СТОП, Владимир!!! Не надо поднимать вопрос вероисповедания! А то опять во всем будут виноваты евреи!!!!
Владимир писал(а):Дорогие мои, не путайте Божий дар с яишницей. Вопрос вероисповедания в данном случае совершенно нипричем. Вопрос политический и адресован он собственно Кате, хотя мнение других людей тоже интересно. Возможно она не в курсе, что в нашей стране смертность почти вдвое превышает рождаемость, а из тех,кто рождается, физически и умственно полноценных настолько мало, что в госдуме уже стоял вопрос о демографической политике как о национальной безопасности. Если так будет продолжаться - судьба Косово нам с вами обеспечена.
А в масульманском мире с этим делом все в порядке. Они успешно размножаются, работают и Бога своего на золотого тельца не променяли (в отличии от нас). Я почему и говорю, что не красота спасет мир а БЕРЕМЕННОСТЬ причем массовая. Одна Катя тут не поможет.
Владимир писал(а):Дорогие мои, не путайте Божий дар с яишницей. Вопрос вероисповедания в данном случае совершенно нипричем. Вопрос политический и адресован он собственно Кате, хотя мнение других людей тоже интересно. Возможно она не в курсе, что в нашей стране смертность почти вдвое превышает рождаемость, а из тех,кто рождается, физически и умственно полноценных настолько мало, что в госдуме уже стоял вопрос о демографической политике как о национальной безопасности. Если так будет продолжаться - судьба Косово нам с вами обеспечена.
А в масульманском мире с этим делом все в порядке. Они успешно размножаются, работают и Бога своего на золотого тельца не променяли (в отличии от нас). Я почему и говорю, что не красота спасет мир а БЕРЕМЕННОСТЬ причем массовая. Одна Катя тут не поможет.
Владимир писал(а): А в масульманском мире с этим делом все в порядке. Они успешно размножаются, работают и Бога своего на золотого тельца не променяли (в отличии от нас).
...все таки в нашей стране првалирующим методом планирования семьи остается аборт...
З.Ы. где гарантия что ребенок рожденный в христианской семье, став взрослым не выберет мусульмаство, иудизм, буддизм и т.д.
очень сложно не думать о "золотом тельце" будучи беременной, ребенок знаете ли не дешевое удовольствие.........
согласна к фотографии это отношения не имеет, но тему начала не я......Опять же социальный вопрос про финансы, но к фотографии это все какое имеет отношение?
wilber писал(а):[quoteОпять же социальный вопрос про финансы, но к фотографии это все какое имеет отношение?
KaterinaNew писал(а):А вот я не считаю беременность красотой. Думаю, многие жещины со мной согласятся. Еще на начальной стадии беременности, когда грудь увеличивается, а живота еще не видно, может это и красиво, но когда живот вырос, а вместе с ним еще и задница, то это ужас. ИМХО.
Простите, грешную, вы тут все о высоком, а я о реальности...
KaterinaNew писал(а):Извините, наверное поверхностно прочитала тему(торопилась очень),![]()
но от своего мнения не отказываюсь. Большая грудь (у молодых нерожавших женщин) как правило красива. Огромный живот с растянутым пупком и лежащими на нем грудями - некрасиво. Все ИМХО.
Владимир писал(а):Да ладно, будет вам... успокойтесь. Есть такая поговорка Бог дал дитя, даст и на дитя. И лично зная человека у которого три месяца назад родился девятый ребенок, у меня есть основания утверждать что поговорка не голословна. Мы все зажрались. Мы мало страдали и мы мало любим, отсюда все проблемы. Жаль Катя не отписалась. Что она там спасает, я так и не понял.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1