Самые главные события в режиме online!
Ответить

18 октября "Прямая линия с Путиным В.В."

Ср окт 17, 2007 22:33 pm

Владимир Путин ответит на Ваши вопросы
18 октября с.г. в 12.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия", "Первый", информационный канал "Вести", радиостанции "Маяк" и "Радио России"....К

подробнее на http://www.president-line.ru/

Какой бы вопрос вы задали Президенту ? :?:

Ср окт 17, 2007 23:42 pm

Бесполезно. Видели бы вы постановку подобных передач...

Чт окт 18, 2007 9:26 am

А для чего же тогда все это затеяли? ведь он не будет баллотироваться на 3-й срок :!:

Чт окт 18, 2007 10:45 am

и половина вопросов -- это "останься с нами наш президент" ....

Чт окт 18, 2007 13:42 pm

:arrow: http://lenta.ru/articles/2007/10/18/putin/

Чт окт 18, 2007 16:59 pm

порадовала бабка, которая отожгла чтото вроде - с вами, репортёры я разговаривать не буду! путину - это вы? это правда вы? спасибо вам! и повесил трубку. нравятся мне небуйные бабули :) на самом деле - эт наш беспартийный презик тока что пробился в примьер министры воглаве единороссов. ибо дюже гладко отвечал. (нет а вы представьте зюганова на его месте!?) мне реально прям перехотелось быть президентом. я не хочу знать СТОЛЬКО цыфер. нет я конечно не верю в отсутствие суфлёра, и прочих вафлёров у него в ухе... но бл*, знать колличество искуственных оплодотворений и стоимость такой операции. президенту страны? и колличество медцентров её делающих? готов признать отрепетированность вопросов и ответов. однако более 60 помоему вопросов. и ниодной заминки... ну кроме тополя М. это круто. мне насрать на политегу. в.в. - молодец.

Чт окт 18, 2007 17:22 pm

Ну не так сложно знать цифры, ты ведь помнишь сколько пропил за какой год. Так же и он. Он кстати работает за деньги :)

Чт окт 18, 2007 17:27 pm

эт наш беспартийный презик тока что пробился

это ты правильно написал :ROFL:
а вообще ответов по существу нет, все общие избитые фразы, особенно про многодетные семьи. маразм крепчал :(

Чт окт 18, 2007 20:19 pm

Вовка крут!Молоток!А закон об количестве сроков одного и того же президента не больше 2-х раз идиотское фуфло.
Последний раз редактировалось МегаVольт Чт окт 18, 2007 20:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2007 20:20 pm

gosha писал(а):Ну не так сложно знать цифры, ты ведь помнишь сколько пропил за какой год. Так же и он. Он кстати работает за деньги :)

:lol:
Ответить