Самые главные события в режиме online!
Ответить

Россия 2 - 1 Англия

Ср окт 17, 2007 20:52 pm

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ср окт 17, 2007 21:17 pm

/me сочувствует сборной Англии

Ср окт 17, 2007 21:30 pm

Ур-р-ра-а-а-а-а!!!!!
Я поверить не могу!!!!! :Bravo:

Ср окт 17, 2007 22:37 pm

А какие ставки на 2 следующие игры России? :roll:

Ср окт 17, 2007 23:40 pm

Не зря, значит, наши от*****ли болельщиков?
Поздравляю!
Последний раз редактировалось UAZtank Пт окт 19, 2007 0:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2007 20:32 pm

мой муж вчера в электричке в это время ехал, и мне пришлось ему по аське комментировать игру...эмоции передать не смогла...Оказывается могут "наши" если захотят, тем более стимул был-100 тыс. долл. каждому за победу

Чт окт 18, 2007 23:02 pm

Задрал уже мат в топиках, даже "завуалированный", плохо вуалируете однако. Модерам "-" и незачет.

Чт окт 18, 2007 23:40 pm

Задрал уже мат в топиках, даже "завуалированный"

+10

Чт окт 18, 2007 23:43 pm

wilber писал(а):Задрал уже мат в топиках, даже "завуалированный", плохо вуалируете однако. Модерам "-" и незачет.

Не волнуйся, выиграют еще твои англичане :lol:

Пт окт 19, 2007 0:18 am

Kmaro писал(а):
wilber писал(а):Задрал уже мат в топиках, даже "завуалированный", плохо вуалируете однако. Модерам "-" и незачет.

Не волнуйся, выиграют еще твои англичане :lol:

Честно говоря, мне что англичане, что наши отечественные "бэкхэмы-спиногрызы" мягко выражаясь фиолетово, в лучшем случае - просто всегда приятно беседу поддержать добрым словом.

пс.
В том, что англичане выиграют еще, сомневаться не приходится... :D

Пт окт 19, 2007 0:56 am

Уважаемый, а что не нравится-то?
Вот Гоша Быру так ответил: Насчет форума иди в ***у :).
Скажи мне, уважаемый, в переднюю или заднюю часть женского организма Гоша отправил оппонента?

После недавнего на меня о-о-очень нехорошего наезда по поводу неудачно понятой шутки, буду стараться давать в постах как можно более полную информацию.

Пы-сы Сам-то я по футболу с ума не схожу, мне фиолетово, кто победил. Победа нашей команды у меня ассоциировалась с отму**нными аглицкими болельщиками :)

Пт окт 19, 2007 11:31 am

Перед игрой, когда трибуны растянули гигантский флаг размером 80 на 130 метров с изображением грозного когтистого медведя и затем восьмидесятитысячные :friends: Лужники вместе с игроками запели гимн России у меня побежали мурашки, думаю, не у одной у меня, а после финального свистка арбитра захотелось присоединится к многотысячной толпе ликующих!
P.S. На таком кураже не могла долго уснуть, в итоге проспала и опоздала на работу, но игра того стоила.

Пт окт 19, 2007 14:28 pm

ура-ура нашим членистоногим ногомячистам.

Пт окт 19, 2007 19:50 pm

UAZtank писал(а):Вот Гоша Быру так ответил: Насчет форума иди в ***у :).
Скажи мне, уважаемый, в переднюю или заднюю часть женского организма Гоша отправил оппонента?:)

ну а допустим, если в заднюю, то почему обязательно женскую? :shock:

Пт окт 19, 2007 20:08 pm

:Bravo: :good:

Пт окт 19, 2007 22:57 pm

:mega_rofl: :good:

Вс окт 21, 2007 21:27 pm

Ребята ! Конечно, ещё раз УРРРААА! 2-1 это просто кайф. Хоть и не верилось.
Когда пожил в этом форуме, мне показалось, что ДА здесь лучшие люди Дмитрова. Мат-матом. Иногда других слов просто нет. Это часть великого русского языка. Но давайте не говорить пошлости, здесь же женщины. Это уже перебор.

Пн окт 22, 2007 12:56 pm

ну вот, первый ажиотаж прошел и поползли слухи, что типа победа куплена была и тд. Что вы думаете по этому поводу?

Пн окт 22, 2007 15:33 pm

до какого же состояния вас (нас) унизили, что ЛЮБОЕ положительное событие рождает само собой негативные домыслы и подозрения? выиграла российская цска кубок - так там негры ж. куда деваться. купил человек коллекцию яиц другого человека, и подарил россии - зажрался сволочч, российские "бездари" ну никак не могут, по вашему, выиграть у "родоначальников" (кстати нихрена) ногомяча? одна шестаяснебольшим часть суши не может по вашему набрать команду, погонять по своему полю альбиносцев (или как их, альбионцев)? фу на вас. как говорят в одном рунет сообществе - пруфпик, или не было (докозательств!)! а что там один, поставивший в татализаторе удолбень сказал\написал другому такому же не на тех поставившему - вас, РОССИЯНЕ ;) касаться не должно :)

Пн окт 22, 2007 16:00 pm

похер на футбол :lol:

Пн окт 22, 2007 19:23 pm

Автобанщик писал(а):похер на футбол :lol:

...думаю, это взаимно ))
...а вот интересно, сколько мы будем вспоминать эту победу? Последняя, подобная, была почти десять лет назад над французами. Неужели опять десять лет ждать? (мысль не совсем моя, где-то похожее прочитал)

Пн окт 22, 2007 20:07 pm

Чувак писал(а):
Автобанщик писал(а):похер на футбол :lol:

...думаю, это взаимно ))
...а вот интересно, сколько мы будем вспоминать эту победу? Последняя, подобная, была почти десять лет назад над французами. Неужели опять десять лет ждать? (мысль не совсем моя, где-то похожее прочитал)

будем помнить до следующего поражения.

Вт окт 23, 2007 10:11 am

Brskый писал(а):до какого же состояния вас (нас) унизили, что ЛЮБОЕ положительное событие рождает само собой негативные домыслы и подозрения? выиграла российская цска кубок - так там негры ж. куда деваться. купил человек коллекцию яиц другого человека, и подарил россии - зажрался сволочч, российские "бездари" ну никак не могут, по вашему, выиграть у "родоначальников" (кстати нихрена) ногомяча? одна шестаяснебольшим часть суши не может по вашему набрать команду, погонять по своему полю альбиносцев (или как их, альбионцев)? фу на вас. как говорят в одном рунет сообществе - пруфпик, или не было (докозательств!)! а что там один, поставивший в татализаторе удолбень сказал\написал другому такому же не на тех поставившему - вас, РОССИЯНЕ ;) касаться не должно :)

+1

Ср окт 24, 2007 0:26 am

Ксюшко писал(а):
Brskый писал(а):до какого же состояния вас (нас) унизили, что ЛЮБОЕ положительное событие рождает само собой негативные домыслы и подозрения? выиграла российская цска кубок - так там негры ж. куда деваться. купил человек коллекцию яиц другого человека, и подарил россии - зажрался сволочч, российские "бездари" ну никак не могут, по вашему, выиграть у "родоначальников" (кстати нихрена) ногомяча? одна шестаяснебольшим часть суши не может по вашему набрать команду, погонять по своему полю альбиносцев (или как их, альбионцев)? фу на вас. как говорят в одном рунет сообществе - пруфпик, или не было (докозательств!)! а что там один, поставивший в татализаторе удолбень сказал\написал другому такому же не на тех поставившему - вас, РОССИЯНЕ ;) касаться не должно :)

+1

+1 +1 +1

Чт окт 25, 2007 14:27 pm

Лично был на стадионе, ощущения передать невозможно, их надо пережить самому. Это чувство, когда запеваешь гимн вместе с 72000 болельщиков, разгоряченных и ожидающих победы (такие тоже были). Там не то что муражки, там муражищи бегут и разрывает чувство гордости (или это синдром толпы?). После матча гудела вся Москва (в прямом и переносном смысле). Может это и была удача, но она всегда достается тем, кто её больше достоин.
Красота. Ура.
Ответить