карлик писал(а):Долька Отсыпьте и мне такой травы
карлик писал(а):[b]
а вы как-то иначе себе этот мир представляете?
Долька писал(а):Об этом я уже не раз задумывалась,но так как провести чистый эксперимент не представляется возможным, так и не пришла к окончательному выводу. Допустим, на Земле остались одни мужчины. Как отсутствие женщин повлияет на все аспекты жизни? Как бы изменилась культура, политика, искусство, социум в целом наконец?
Что вы об этом думаете?
+1!irina-juice писал(а):Долька писал(а):Об этом я уже не раз задумывалась,но так как провести чистый эксперимент не представляется возможным, так и не пришла к окончательному выводу. Допустим, на Земле остались одни мужчины. Как отсутствие женщин повлияет на все аспекты жизни? Как бы изменилась культура, политика, искусство, социум в целом наконец?
Что вы об этом думаете?
Лучше бы не задумывалась
Долька писал(а):Как бы изменилась культура, политика, искусство, социум в целом наконец?
Maxim писал(а):Думаю что мало что изменилось бы, т.к. в культуре, политике, искусстве
куча гомесеков.
Об этом я уже не раз задумывалась, но так как провести чистый эксперимент не представляется возможным, так и не пришла к окончательному выводу. Допустим, на Земле остались одни мужчины. Как отсутствие женщин повлияет на все аспекты жизни? Как бы изменилась культура, политика, искусство, социум в целом наконец?
Что вы об этом думаете?
Я имею в виду, что мужчины и женщины влияют друг на друга. Вопрос - каким образом это влияет на общество в целом и его законы, нормы, мораль![]()
Maxim писал(а):в культуре, политике, искусстве
куча гомесеков.
Долька писал(а):[b] Что бы они без нас делали?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1