soyayaos писал(а):Где чаще вы ставите запятую? В каких случаях? Чем руководствуетесь в принятии решения?
soyayaos писал(а):Где чаще вы ставите запятую? В каких случаях? Чем руководствуетесь в принятии решения?
Xiongmao писал(а):...Вопрос пунктуации является в настоящее время наиболее животрепещущим. Он требует -- сейчас, как никогда! -- окончательного решения!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):я так, например, думаю, что остаться гораздо сложнее чем уйти...
.......
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):я так, например, думаю, что остаться гораздо сложнее чем уйти...
.......
и чего ?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):я так, например, думаю, что остаться гораздо сложнее чем уйти...
.......
и чего ?
я так думаю потому что....
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):[
я так думаю потому что....
я так думаю, потому что если что, мне бы было проще уйти, сжечь мосты и все, остаться и попытаться сохранить то, что есть гораздо трудней. это требует больших усилий...
королева марго писал(а):я так, например, думаю, что остаться гораздо сложнее чем уйти...
Ксюшко писал(а):королева марго писал(а):я так, например, думаю, что остаться гораздо сложнее чем уйти...
а мне наоборот, уйти сложнее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1