???????? ???????????????? ?? ????????

Перепись автомобилистов

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 11:03 am

UAZtank писал(а):
gosha писал(а):Не знаю для чего тебе отечественный автопром, ему надеюсь что бы ездить ;)

Ты-то свою. ненашемарку на сервис в Москву гоняешь, где специально обученные люди с ней сношаются, а мне самому приходится :)
Теперь Никита с приобретением б/у, памятуя, что дмитровские сервисы с жопорукими работниками, теперь тоже имеет этотическое удовольствие обладания машиной :)
Не для рекламы.
Tikk, совершив неэкстремальный выезд, озаботился приобретением отечественного внедорожника :!:

Не знаю что думает никита, если хочет может поменять ее неглядя на бентли. А я согласен платить за сношения московских сервисов с машиной, чем местных уродов. Мне надоело искать свободным недосервис, а потом писать в форуме что вот они штопанные зайчики. Поэтому я буду ездить только туда, там выбор их из нормальных больше.
Когда тик проедет на тюнингованном 6 эволюшене он забудет о недомашинах уазиках =))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пн окт 15, 2007 13:26 pm

gosha писал(а):Когда тик проедет на тюнингованном 6 эволюшене он забудет о недомашинах уазиках =))

ГУРУ опять в бутылку полез?

Все же тебе твердят: жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше (С),
т.е. основной критерий выбора авто на данный момент - наличие ограниченного бюджета. Почему сам не сел на нормальный автомобиль (типа как ты упоминал БВМ полноприводную с пятилитровым момтором), а сначала катался убогом недоприводном зубиле?

Сравни лучше свою теперешнюю помойку :) с машиной подобного класса, которая появится в будущем лет через пять-десять. Или с сегодняшним полноприводным пятилитровым бумером.

А на счет жестянки Лиззи что можешь сказать? Сравни тогда свое корыто и с этим представителем автомобилестроения. Или с формулой 1 :)

Пы-сы На Эволюшенах не катался, а вот БелАЗ 45-тонный машина, что надо :) Видел, что остается от легковушек под его колесами и как от него отскакивают грузовики при столкновении.
UAZtank

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 14:09 pm

девяткой полностью доволен, у нее хотя бы салон есть, в отличии от уаза =)
на нормальный автомобиль я не могу сесть именно потому что он дорог, пока не накопил. но от этого не хвалю девятку, что в неее можно насрать и помыть. Я как то такие свойства автомобиля никогда не рассматривал, поэтому не согласен с такой классификацией.
А спорю потому что ты ставишь против достижения цивилизации УАЗ (хантер и патрит тоже самое дерьмо) и стараешься доказать, чтолько то, что он моется внутри шлангом есть его достоинство, а если у машины нет полного привода это "полумашина". Хотя уаз с завода далек от "проходимца"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Пн окт 15, 2007 17:07 pm

ну вы как слепой с глухим.
у каждого из вас своя шкала ценностей, вы оба заявили о ней во всеуслышанье, так нафига далее копья ломать и еще и во многих ветках?
все одно - вы друг друга не убедите. ;)

гоша - ты вот прав, машина должна быть безопасная, с салоном, комфортная, быстрая, так чтобы 180 прохватить, так чтобы ребенок выходить не хотел, с музыкой хорошей и так далее.
у меня вот есть такая, за небольшим минусом в виде музыки. ;)
и я прав - машина должна быть комфортабельная, чуть менее быстрая, спокойная, опять же с салоном, безопасная, способная преодалевать нормальное такое бездорожье.
у меня есть и такая. ;) (это я про Спорт)
и УАЗтанк прав, машина должна спокойно (то е - медленно) перевезти 500 кг всякого разного мусора на стройку, залезть в ховно, проехать по нему туда куда хочется, измазаться по крышу в нем, потом быть вымытым из шланга. то е - она должна быть продукцией отечественного автопрома.
у меня есть и такая. ;) таз 2104, мать ее...

машина должна выполнять те функции, которые на нее возлагаешь и радовать владельца.
какие тут могут быть споры? каждому свое.

я вот уазик решил взять разве от хорошей жизни? только потому, что Спорт доводить дорого, бюджета не хватает, плюс мать ее четверка развалилась вся, редиска. ;) а в лес хочется. а еще в экспедицию по берегу канала до водохранилища, а потом по его берегу... и на онегу хочу...
Tikk
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн окт 15, 2007 17:24 pm

Злые вы, уйду я от вас. В монастырь... Женский (С) :ef:
UAZtank

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 17:35 pm

Нееет, ты не красиво говори а возьми напостоянную эксплуатацию уазик!
А то все мы смелые и умные, а как приходит время, сидим в паджеро спорт, а не уазике. Разве я против 8-ой машины в гараже, которую не жалко обосрать/утопить/сжечь/сношаться (нужно подчеркнуть)? Я понимаю танка, он сказал что это то, на что хватает денег. Тоже саоме и я говорю, у меня то, на что хватает денег. Но уклон в потратить денег я делаю в сторону комфорта, он в сторону лучшей отмываемости. Да пожалуйста, разве я ему продаю ВАЗ? Я просто говорю, что то чем он так сильно гордится, на самом деле не такой уж и плюс. И кроме как
я проще отмою салон и застряну там, куда ты не доедешь я не слышу и плюсами это извините я назвать не могу.

PS. Русский автопром я люблю, но жизнь хочу доверять только нормальному немецкому =)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Пн окт 15, 2007 17:44 pm

Гоша, ну ты упрямый, блин. ;)

ну нравится человеку уазик, так ведь это хорошо!
это ж как с женщиной, любишь - находишь в ней только хорошее, то, за что любишь, и не слушаешь тех, кто утверждает, что лысая и ноги кривые... ;)

и зачем мне на постоянную эксплуатацию уазик? в семье уже три машины. одной правда место на помойке, есть на чем каждые день ездить.
уазик я починю... куплю на него резину зубастую, приобрету хайджек, трос правильный, компрессор, лебеду... и буду раз в месяц на нем кататься. по лесу. там, куда ты никогда не попадешь, гоша. ;)
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 17:50 pm

Ну я понял что он любит уазик, но он сам знает что уазик его лысый и с кривыми ногами? :)))))

кстати я в лес прекрасно попаду, пешком, на кроссе или снегоходе. так что кто еще слабак мы увидим в будущем ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение DarkJeka » Пн окт 15, 2007 19:07 pm

Ой Гоша страшный ты человек.
На кросе или снегоходе ты конечно в лес попадеш.
В одно ну максимум 3 лица. А если на охоту или нарыбалку да в конце концов на отдых дней так на 5. Да еще и с приключениями. Я вот не сосем уж так фанат ховна но природу люблю. А все места отдыха на той же Волге, куда на легковой машине добратся можно, давно уже извените засраны до некуда причом в прямом смысле слова! В этом году ездили на реку эту на 4 дня. 2 Уаза козлик и буханка(БУ-HUNTER) плюс нива кстати LONG. Команда из 14 человек. Заехали в такую глуш!! По дороге на место вопали в дождь все вымазались. ЗАТО ЗА 3дня ТАК ОТДАХНУЛИ!!!!!!! Вот они приэмущества ПОЛНОГО ПРИВОДА. Конечно такой активный отдых не для всех. Многие скажут ЛУЧШЕ В ТУРЦИЮ! А для быстрой езды конечно надо машину удобную и безопасную. Мне хватает моего 7UP(Ваз 2107) чуть лучше стандарта. 150 бегает и хрен сней. Правдо с такой скоростью ездию крайне редко. На больших скоростях ели БАХ то все. Тапочки и в перед ногами. Я много не езжу и кучу пантов типа смотрите какая у меня тачила и её круче нет этого мне не надо. Конечно хочется что бы в гараже стоял какой ннибудь подготовленный Крузер80 и Хонда интегра та что бы погонять. Да и вообще сколько людей столько и мнений всем не угодиш!
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 19:52 pm

Я не ежу на охоту и не убиваю беззащитных животных, тем более 5 дней. Во многие места охотничьи я доеду на ниве или шевиниве, которые дадут мне хотя бы какое то удобное передвижение и мягкие сиденья.
На волгу с ночевкой прекрасно доежал на бмв.

Преимущества полного привода знаю не хуже всех владельцев уазиков вместе взятых, но мы не обсуждаем полный привод - мы зачем то обсуждаем, что на хорошем люксовом джипе я не смогу доехать туда, куда поедет уазтанк. Хотя ехать туда, куда он хочет я не соглашусь низачто. Я бы с большим удовольствием посмотрел гранд каньон, чем усрался по русскому лесу ползти в глухомань на козлике. Ну не прельщает меня это. Конечно когда задача будет стоять увезти 7 человек туда, куда не залезет паджеро iV, я обязательно позову уазтанка либо вертолет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение DarkJeka » Пн окт 15, 2007 20:31 pm

Вот она истина! Дождались!! Либо Вертолет либо Уаз. А по асфальту хоть ЛАБОРДЖИНИ! Главно тут что? ЧТОБЫ В КАЙФ!!!!
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 22:01 pm

Да, именно так, и только в том случае если настанет час Х, во всех остальных случаях достаточно "девятки" =))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт окт 16, 2007 15:30 pm

Вижу целый день сегодня одну и туже машину с доблестной и легендарной наклейкой, серебристого цвета. Целый AUDI 100 Avant селедочного типа, темно синего цвету с глухой тонировкой.
Не могу сказать что счастлив до безумия, скорее всего наооборот. Ее хозяин приспособился парковаться с утра на весь день, а сам на работу, в Москву. Так вот сегодня мало того что влез в первый ряд хотя раньше всегда вставал не мешая ни кому во второй. Так встал поперек на два места. Спасибо тебе родной. Нам так нравится из-за тебя ползать по грязям и ховнам. Ай молодец.
:twisted:
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение maxerror » Вт окт 16, 2007 18:23 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Вижу целый день сегодня одну и туже машину с доблестной и легендарной наклейкой, серебристого цвета. Целый AUDI 100 Avant селедочного типа, темно синего цвету с глухой тонировкой.
Не могу сказать что счастлив до безумия, скорее всего наооборот. Ее хозяин приспособился парковаться с утра на весь день, а сам на работу, в Москву. Так вот сегодня мало того что влез в первый ряд хотя раньше всегда вставал не мешая ни кому во второй. Так встал поперек на два места. Спасибо тебе родной. Нам так нравится из-за тебя ползать по грязям и ховнам. Ай молодец.
:twisted:

УАЗ решит вашу проблему! :twisted: (см. соседнюю тему)
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Kmaro » Чт окт 18, 2007 12:15 pm

17 октября 2007 г. в 18:30 на улице 2ой комсомольской, напротив подъезда дома 1А был замечен и сфоткан MAXERROR! 8)
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение maxerror » Чт окт 18, 2007 12:35 pm

Kmaro писал(а):17 октября 2007 г. в 18:30 на улице 2ой комсомольской, напротив подъезда дома 1А был замечен и сфоткан MAXERROR! 8)

Фото в студию!
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Чт окт 18, 2007 15:00 pm

куку серебристой 14 с номером 312, пугать не стал, минут 10 ехал позади в 12:50 :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Чт окт 18, 2007 23:49 pm

maxerror писал(а):
Kmaro писал(а):17 октября 2007 г. в 18:30 на улице 2ой комсомольской, напротив подъезда дома 1А был замечен и сфоткан MAXERROR! 8)

Фото в студию!

Пока не могу, фото на телефоне, завтра попробую (темновато получилось)!

P.S.: Опять тебя седня видел, проезжал мимо Ледового в сторону центра, через 5 минут проехал также кто-то из УАЗоводов! 8)
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Рыся » Ср окт 24, 2007 13:52 pm

Ну что, все стили невидимками? :P Или увлеклись тестами про алкоголь, секс и т.п?
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Ср окт 24, 2007 14:05 pm

Рыся писал(а):Ну что, все стили невидимками? :P Или увлеклись тестами про алкоголь, секс и т.п?

Нет, просто чайники в гараж поставились :lol:

На днях (в воскресенье по моему) встретились с УАЗТанком, обменялись взаимными КУ.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Ср окт 24, 2007 14:34 pm

maxerror писал(а):
Рыся писал(а):

На днях (в воскресенье по моему) встретились с УАЗТанком, обменялись взаимными КУ.

Ага, с Большим Максом встреча и взаимные КУ.

С Максом и Катенкой на Большом Красном Субурбане возле Бирлово пересеклись.
UAZtank

Сообщение Maxim » Ср окт 24, 2007 17:08 pm

maxerror писал(а):Нет, просто чайники в гараж поставились :lol:

Я вот днём машину в гараж загнал, значит я чайник. :sorry:
Maxim
Самоделкин

Сообщение maxerror » Ср окт 24, 2007 17:23 pm

Maxim писал(а):

Макс, я имел ввиду тех, кто ездит только в теплое время года.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Ср окт 24, 2007 18:03 pm

Maxim писал(а):

Макс, если так думаешь, то справив большую нужду становишься - зас...нцем?
UAZtank

Сообщение Maxim » Ср окт 24, 2007 21:19 pm

Конечно если штаны снять забудешь. :)
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Автомобили