Как это отказались??А какие вы меры к этому приняли??вы что успокоились ???Icemor писал(а):Острожней выбирайте обувь в магазинчике "Обувь из германии..", где продается, преимущественно мужская обувь. Вход в магазин находиться в здании нового павильона, стоящего на рынке вдоль дороге, слева от входа в павильон, около магазина мебели.
Купил лакированные летние туфли. Через месяц потрескался лак. Менять или возвращать деньги отказались.
Ну уж)))Но отступать, я не привыкла..тем более сейчас,когда есть "Защита потребителей" и все права на вашей стороне..У меня как то отвалилась (почти) подошва..и ничего вернули деньги..а тут вообще ничего..ни денег ,ни обуви..gosha писал(а):Натравите КуЛю =)
КуЛя писал(а):Но отступать, я не привыкла...
Все понятно,что ремонт квартиры , это очень важно.НО....правда на вашей стороне...не отсупайте все таки...вы без всякого сомнения можете ее добиться..потратьте немного сил и времени..так и хочется сказать,что бы наказать этих уродов))))Но не хочется быть грубой,не буду говорить такие грубости))))))))))Удачи вам..Icemor писал(а):КуЛя писал(а):Но отступать, я не привыкла...
Обидно оставлять, но если чесно нет сейчас ни времени ни желания, т.к. доканчиваю ремонт квартиры -- и мысли как бы поскорей въехать.
Когда было время в прошлом году засудил одного таксиста -- так там была такая волокита, что лучше не вспоминать.
Xiongmao писал(а):И ходите в те места, где можно купить хорошую обувь, подходящую Вам.
На обуви экономить нельзя. Это не рубашка, не пальто...
tatitam писал(а):Xiongmao писал(а):И ходите в те места, где можно купить хорошую обувь, подходящую Вам.
На обуви экономить нельзя. Это не рубашка, не пальто...
места ,которые знать надо,не подскажете ?
Maxim писал(а):Согласен с КуЛей, надо в Общество защиты прав потребителей обратится (находится в здании администрации).
Siam писал(а):Вообще, как происходит борьба за возврат денег или замену товара, если продавец отказывает?
И каковы затраты нервов и времени?
Maxim писал(а):Ну это зависит от наглости продавца и вашей упёртости. Я вот почти неделю ходил в магазин прежде чем мне деньги за модем вернули.
А вообще лучше сходить на консультацию, денег за это не берут, всё подробно раскажут и объяснят.
Maxim писал(а):Я вот почти неделю ходил в магазин прежде чем мне деньги за модем вернули.
А вообще лучше сходить на консультацию, денег за это не берут, всё подробно раскажут и объяснят.
Siam писал(а):Эх, а я совсем не упертая и работаю 5дневку..((
А куда на консультацию? В общество защиты....?
королева марго писал(а):ну по закону они обязаны вернуть в течение 10 дней, так что не серчайте на них
Icemor писал(а):я бы то-же с удовольствием узнал о хороших обувных в Дмитрове.
tatitam писал(а):Icemor писал(а):я бы то-же с удовольствием узнал о хороших обувных в Дмитрове.
не скважут нам .
это военная тайна.![]()
в лучшем случае пошлют.
в москву.
Рыся писал(а):Гризли - торговый цент Альбатрос, где Седьмой кантинент, Эль Инка, берингов пролив, - на 3-м этаже.
Магазин в Талдоме - это в самом городе Талдом, 50 км от Дмитров в сторону Дубны. (уже где-то об этом писали, даже с телефонами и режимом работы). Нашла - Это было в наездах в белых списках магазинов стр.2 и 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1