Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пн окт 29, 2007 12:09 pm

КуЛя писал(а):МышА нагло разгуливающего среди йогуртов, тоже наблюдала.....

вот поэтому я всегда мою продукты прежде чем положить их в холодильник, а некоторые надо мной смеются :?

Пн окт 29, 2007 12:31 pm

В субботу пошла с мамой моего МЧ в Исток, решили оргтехникой домой разжиться, выбрали аппарат 3 в 1 (копир, сканер, принтер), до этого заходили в Аверс, тот, что рядом ЖД, нам там продавец все подробно объяснил, чем лазерный принтер отличается от струйного, что лучше, брать 3 в 1 или все по отдельности и тд, тп. Мы и купили бы в Аверсе, только там нужной модели не было. Пришли мы в Исток уже основательно подкованые по части того, что нам нужно, нашли требуемую модель, позвали продавца, чтоб он нам ее достал, и тут началось странное: мужчина попытался сделать все, чтоб мы этот аппарат не купили, смотрел на нас как на идиоток, убеждал в том, что аппарат слишком большой, и фирма HP - не фонтан, зачем-то наврал, что картриджи по 3000 руб стоят, мы до сих пор не можем понять, что это с ним было....
А вчера пошли с МЧ купить ему рубашку в Альбатрос, там есть спец мужской отдел. Кроме нас там было еще мужчины 3 с дамами. МЧ померил одну рубашку - не подошла, решили померить другую, а они там все в упаковках, как-то неудобно самим распаковывать. Решили спросить продавца (она же хозяйка магазина) Далее диалог:
МЧ- я хочу померить эту рубашку
продавец- а я хочу сегодня денег заработать
мч - а мы при чем?
пр- Вот вы тут хотите рубашку за 1500 тысячи купить, я на вас отвлекаюсь и упущу клиентов, которые за костюмом пришли.
МЧ - мы ваши покупатели
пр- нет, вы пока только меряете
Все это было высказано далеко не спокойным тоном. Я была просто в шоке! Такого откровенно хамского отношения еще нигде не встречали! Мы, ессно, оттуда сразу ушли, и возврещаться не собираемся.

Пн окт 29, 2007 17:34 pm

Ксюшко писал(а):А вчера пошли с МЧ купить ему рубашку в Альбатрос, Такого откровенно хамского отношения еще нигде не встречали! Мы, ессно, оттуда сразу ушли, и возврещаться не собираемся.

кстати, про эту хамку из альбатроса кто-то, по-моему уже писал

Пн окт 29, 2007 17:47 pm

Я фигею..И вы ушли спокойно??Я бы точно подняла на уши всех..и дошла бы до хозяйки или хозяина..Наверняка там нанятый продавец стоит..Или бы пошла бы к хозяину "Альбатроса" Обручникову...и ему бы нажаловалась,пользуясь своим с ним знакомством..Но так я бы ни оставила.

Пн окт 29, 2007 18:08 pm

Ксюшко писал(а):А вчера пошли с МЧ купить ему рубашку в Альбатрос, Такого откровенно хамского отношения еще нигде не встречали! Мы, ессно, оттуда сразу ушли, и возврещаться не собираемся.

Я там тоже как-то был. Удивили цены... Ладно бы если они соответствовали качеству, но они похоже складываюся только из арендной платы и "икорки для бутерброда" для хозяйки. :unknown:

Пн окт 29, 2007 18:15 pm

Нахаленок писал(а):

Я там тоже как-то был. Удивили цены... Ладно бы если они соответствовали качеству, но они похоже складываюся только из арендной платы и "икорки для бутерброда" для хозяйки. :unknown:
Ну значит, кто то обеспечивает ей эту икорку...И этот кто то-мы...

Пн окт 29, 2007 18:33 pm

КуЛя писал(а):Я фигею..И вы ушли спокойно??Я бы точно подняла на уши всех..и дошла бы до хозяйки или хозяина..Наверняка там нанятый продавец стоит..Или бы пошла бы к хозяину "Альбатроса" Обручникову...и ему бы нажаловалась,пользуясь своим с ним знакомством..Но так я бы ни оставила.

К сожалению, она сама хозяйка. У меня МЧ - дипломат прям, с железным самообладанием, я-то вышла оттуда всем своим видом показывая, что я об этой "даме" думаю, а он даже попрощался вежливо. И мне еще потом сказал, чтоб не обращала внимания и не унижалась до ее уровня.
Только все равно остался такой мерзкий осадок, как знаете, когда в метро кто-нить нахамит,ты промолчишь по-умному, а потом выходишь из вагона и начинаешь придумывать, что надо было сказать в ответ, и так обидно становится, что смолчала! Хотя вроде и правильно поступила.

Пн окт 29, 2007 18:59 pm

Ксюшко писал(а):
КуЛя писал(а):Я фигею..И вы ушли спокойно??Я бы точно подняла на уши всех..и дошла бы до хозяйки или хозяина..Наверняка там нанятый продавец стоит..Или бы пошла бы к хозяину "Альбатроса" Обручникову...и ему бы нажаловалась,пользуясь своим с ним знакомством..Но так я бы ни оставила.

К сожалению, она сама хозяйка. У меня МЧ - дипломат прям, с железным самообладанием, я-то вышла оттуда всем своим видом показывая, что я об этой "даме" думаю, а он даже попрощался вежливо. И мне еще потом сказал, чтоб не обращала внимания и не унижалась до ее уровня.
Только все равно остался такой мерзкий осадок, как знаете, когда в метро кто-нить нахамит,ты промолчишь по-умному, а потом выходишь из вагона и начинаешь придумывать, что надо было сказать в ответ, и так обидно становится, что смолчала! Хотя вроде и правильно поступила.
У нее обязана быть жалобная книга ..Надо было туда написать много добрых и красивых слов.

Пн окт 29, 2007 20:38 pm

рассказать вам чтоли про оптику андреевых? :)

Пн окт 29, 2007 20:39 pm

Brskый писал(а):рассказать вам чтоли про оптику андреевых? :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я раньше к ним ходила...

Пн окт 29, 2007 21:08 pm

мамадорогая. к ним не надо ходить. хозяйко - то, что сама андреева - сильно по ходу болеет.

Пн окт 29, 2007 21:13 pm

а где это?

Вт окт 30, 2007 2:26 am

Brskый писал(а):мамадорогая. к ним не надо ходить. хозяйко - то, что сама андреева - сильно по ходу болеет.
А кто у них хозяйка??Эта старая истеричная мадам??Я например перестала ходить из-за этой страушенции..ну просто мадам в маразме..помоему даже ее работники не скрывают,что она там давно пребывает..Смотрю,мадам уже в Лоране окапалась..)))))

Вт окт 30, 2007 12:46 pm

что-то в последнее время складывается впечатление, что продавцы оказавают нам услугу тем, что мы у них покупаем товар
наверное дело в том, что когда несколько лет назад начался процесс торговли продавцы продавали сами, хотели продолжить свой бизнес и соответственно сделать капитал.
извиняюсь если путанно выразился

Вт окт 30, 2007 13:18 pm

мне просто странно, ну ладно еще когда работает человек со стороны, ему, по сути(если он, конечно не на проценты работает), наплевать, придут ли к нему эти люди второй раз, или он больше их, и соответственно их денег, никогда не увидит, но когда сам хозяин стоит за прилавком!.... В его же интересах сделать так, чтоб человек вернулся в магазин, а они хамят.... :roll:
Просто знаете, как говорится "из грязи в князи", молодец, открыла мгазин, получилось, и вместо того, чтоб продажи повышать, сидит - гордится, указывает покупателям на их место, мол, мой магазин, кого хочу, того обслуживаю, кого не хочу - нет....Глупость какая. :roll:

Вт окт 30, 2007 14:46 pm

Ксюшко писал(а):... но когда сам хозяин стоит за прилавком!.... В его же интересах сделать так, чтоб человек вернулся в магазин, а они хамят.... :roll:
...

Молчун мог бы прояснить ситуацию с точки зрения хозяина (не поймите неправильно, Молчун своим покупателям не хамит).
Эх, давно я к нему не заходил чайку попить (прошу прощения за флуд).

Ср окт 31, 2007 22:36 pm

Durak писал(а):Молчун мог бы прояснить ситуацию с точки зрения хозяина (не поймите неправильно, Молчун своим покупателям не хамит).

Спасибо за доброе слово, но справедливости ради отмечу, что это не добавляет ему денюжков, ибо мнение потенциального покупателя формируется не отношением потенциального продавца, а рекламой. А в этом, «супер-пупер-гипер» впереди планеты всей. Такие как «Молчун» не могут себе позволить массовую рекламную компанию, да и не хотят этого, ибо большая часть рекламы, в лучшем случаи не объективна, а если выразиться покрепче, то чистое надувательство рассчитанное на заманивание человека в магазин с дальнейшей «обработкой» силами продавцов. Именно потенциальный покупатель составляет львиную долю в выручке, постоянные клиенты лишь ничтожная толика ее. От этого и отношение «берешь – плати, не берешь – не мешай».
Кстати справедливость моих слов Вы сами и подчеркнули:
Durak писал(а):Эх, давно я к нему не заходил чайку попить.

Стоит оговорится что мной сказанное в большей степени относится к непродовольственной сфере и не относится к сфере товаров повседневного спроса. Там борьба за постоянного покупателя имеет превалирующее значение.
Еще раз спасибо за добрые слова, и не смотря на то что с их объективностью согласится далеко не каждый, доброе слово, как известно, и кошке приятно, а уж «Молчуну» и тем паче.

Ср окт 31, 2007 22:44 pm

а я вот последнее время покупаю одежду, обувь и прочее, только там, где можно пройти с коляской, а так как мест таких в городе не много, в некоторых местах я стала-таки постоянным покупателем, а есть места, куда больше не хожу потому что мне там что-то не так сказали (сделали, продали)

Вт ноя 06, 2007 5:06 am

Brskый писал(а):мамадорогая. к ним не надо ходить. хозяйко - то, что сама андреева - сильно по ходу болеет.

Зато у них в визитке скромно написано -16 лет успешной работы.
А очки, которые я заказал в Ларане и должен был заблать на слудующий день (по их предложению в Юности - туда попали только через неделю и то через бурное выянение отношений. А ооказалось, что они там уже лежали, но продавцу было очень тяяжелло аккуратно просмотреть заказыы.
Дайшь ! 16 лет успешной работы !

Вт ноя 06, 2007 13:11 pm

[quote="freeman2007" Девчёнки не виноваты - это хозяин, русский -дмитровчанин, так уважает земляков. [/quote]
Хозяин Буратино живет где-то на юге около 20км от Москвы. Вроде Коломна- Кашира.
Он тут в новых домах на Подлипицкой слободе квартиру бронировал, но сейчас ее продал.

Вт ноя 06, 2007 16:06 pm

Господа, только прошу без перехода на личности именно Андреевых.
В аварии, про которую рассказывал UAZtank (sutra92085.php#92085) погибла их дочь. Я понимаю, что личная трагедия не является оправданием плохого обслуживания. Но... хотя бы просто по человечески пожалейте и поймите людей.

Вт ноя 06, 2007 16:43 pm

Durak писал(а):

Господа, только прошу без перехода на личности именно Андреевых.
В аварии, про которую рассказывал UAZtank (sutra92085.php#92085) погибла их дочь. Я понимаю, что личная трагедия не является оправданием плохого обслуживания. Но... хотя бы просто по человечески пожалейте и поймите людей.
Сочувствую их горю..Но повидимому авария была не так давно,,А сама оптика уже много лет -отстой..так,что не думаю,что одно может являтся оправданием другого...

Насчет оптики Андреевых

Вт ноя 06, 2007 18:17 pm

Читаю - удивляюсь. Давно заказываю очки только там. Я, правда, в Ларане ни разу не был - всегда заезжал в салон на Чекистской. Там опять же всегда находился хозяин (если не ошибаюсь - Владимир Константинович). Так вот, профессионал своего дела + умный, знающий человек и приятный собеседник. Знаете, такое поколение людей, им сейчас примерно по 60 лет. Во время их юности наука крупными шагами вперед шла: атом, космос, полупроводники, Брэдбери.. Эти люди имеют привычку научно обосновывать происходящее, что лично мне сильно импонирует.

Оптику Андреевых на Чекистской рекомендую всем.

P.S. А та жуткая авария была давно, почитайте пост Ромы внимательно. И я натурально не представляю, что может произойти в голове у матери после такого. Не везде надо свою активную гражданскую позицию проявлять.

Вт ноя 06, 2007 21:27 pm

Ладно тема эта закрыта . обрыдана, но сервиса нетю Это факт. А стралают слабовидяшие люди, коих сотни...
Но вот внутренряая тема -во всеми любимои фьюжне, в котором разшено курить есть такой внутренний порядок. Если человек приходит с сигарой, не дай бог -запрещено. Ароматические самрмокрутки из голландмкого, датского табака - тоже табу. Я , конечно же не имею в ввиду коноплйвого содержания, а обыкновенные табаки, которых много продайтся в тои же истоке и машинки к ним для заворачиванмя. Смородиновые, вишнёвыё запахи и т.п. строго запрешены.
Обоснование - а вдруг у кого-то будет приступ аллергии...
Хорошо, а если я завтвав приду с беломором или примой, да и просто с паршивой явой - всё будет оК.
А где права потребиткеля ? А где просто нет маразма ?
Это как понимать ? Или я не догоняю чего-то, когда весь зал курит дуст, а я пепешёл на малопотребляемые дорогие табаки - это для того, чтоб у них покупали втрилогорога их дуст без аллергенов ростабпромовско-американский. Всё веселее и отчётливее сваливать отсьда нужно.
Вот зашёл мля кофе попить...

Вт ноя 06, 2007 21:33 pm

Схожу на днях с беломомором на чаёк - отпишусь. Самому интересно.
Ответить