tchikow писал(а):Когда я писал про Цефтриабол - я имел ввиду импортное лекарство, а не наши аналоги.
А вообще-то меня обычно настораживает, когда разница в цене между импортным и отечественным не в 2-3 раза, а в 10-20. Просто я одно время очень часто сталкивался с научными работниками в этой области. И как однажды мне сказал один из них - "Вы хотите что подешевле, или чтобы помогло?".
arxangel писал(а):С.С.В. писал(а):Алексей А. писал(а):Наболело, поэтому предлагаю создать, если такового еще не было.
Итак, первый в очереди - Продуктовый на Космосе (ЧП Агаев)
-------------------------------------------------------------------------------
Зря вы так на человека. Многое и от продавцов зависит. В последнее время нередки случаи когда продавцы меняют ценники с ценами на порядок выше. Просто надо не молчать и не писать в форумах с оскорблениями в адрес человека а писать именно в книгу жалоб или лучше всего звонить в офис и проверить цену. Думаю это вполне возможно.
Катёнка писал(а):Вчера, почти 12 час ночи. Карусель. Работают две кассы, но очереди в них сравнимы разве что с очередями в Ашане в предновогоднее время
Агаевский магазин "Продукты" на Космосе переводят на самообслуживание. Наконец-то не буду видеть этих хамоватых и вечно недовольных продавщиц.
Тоже пожалуюсь.Выполз в субботу постричься.Стригусь всегда в парикмахерской за РДК.Оч хорошо стригут и как мне надо.Но в субботу у них весь день оказался забит и я пошел рыскать по городу искать другие Цирюльни.Обшарив полгорода в безнадеге приперся на Космос.И пожалел.То что там со мной сделали неописуемо.И не первый раз(В первый раз я перестал туда ходить).Люди,если Вам жалко своих ушей,волос,денег и нервов, не ходите в парикмахерскую на Космосе!!!Эта та, которая за котельной находится.vovchik писал(а):Может не совсем по теме.
Парикмахерская на Космосе на пятаке. Огромнейший зал (зачем?), один парикмахер (почему?). Пришел в 13.15, посоветовали подойти к 14.00, т.к. цирюльник очень занят. Поехал в другой салон, в 13.55 вышел подстриженным.
P.S. Владелец этого здания некая Ольга- ездит на Fordе спортивного типа темно-зеленого цвета. Вообще слышал, что сотрудники не довольны её деятельностью- жмёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0