???????? ???????????????? ?? ????????

Черный Список магазинов г. Дмитрова

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение UAZtank » Вт май 08, 2007 18:30 pm

UAZtank

Сообщение UAZtank » Вт май 08, 2007 18:40 pm

tchikow писал(а):
А насчет Нормофлорин-Б - я предпочитаю покупать детям Примадофилус - упаковка дороже, но произведено в США и в упаковке 90-120тб - в 5 раз больше. В итоге получается даже дешевле.

Что назначили, то и покупал. И тут врачи на@ли?
UAZtank

Сообщение tchikow » Пн май 14, 2007 0:57 am

Когда я писал про Цефтриабол - я имел ввиду импортное лекарство, а не наши аналоги.
А вообще-то меня обычно настораживает, когда разница в цене между импортным и отечественным не в 2-3 раза, а в 10-20. Просто я одно время очень часто сталкивался с научными работниками в этой области. И как однажды мне сказал один из них - "Вы хотите что подешевле, или чтобы помогло?".
tchikow
Пользователь

Сообщение tchikow » Пн май 14, 2007 2:33 am

Ради интереса залез в каталог аптек.
вот результаты цен одного и того же лекарства разных производителей:
Цефтриабол [пор д/и 1г] АБОЛмед Россия 330р
Роцефин [пор д/и 1г] Хоффманн-Ля Рош Лтд Швейцария 685р
Роцеферин [пор д/и 1г] Брынцалов-А Россия 448р
Лонгацеф [пор д/и 5мл 1000мг] АЙ СИ ЭН Галеника Югославия 899р
Лендацин [пор лф д/и 1000мг] Лек д.д. Словения 405р
Азаран [пор д/и 1г] Хемофарм концерн А.Д. Югославия 250р за1 2210р за 10 ампул.

Все остальные аналоги этого лекарства, стоимостью от 20 до 100р произведены в Индии.
tchikow
Пользователь

Опять 25

Сообщение GREG » Пн май 14, 2007 10:58 am

tchikow писал(а):Когда я писал про Цефтриабол - я имел ввиду импортное лекарство, а не наши аналоги.
А вообще-то меня обычно настораживает, когда разница в цене между импортным и отечественным не в 2-3 раза, а в 10-20. Просто я одно время очень часто сталкивался с научными работниками в этой области. И как однажды мне сказал один из них - "Вы хотите что подешевле, или чтобы помогло?".

Цефтриабол - который продается в 36,6 производится в Новосибирске, так что это не импортный препарат!
Опять же "весь импорт у нас производится на Малой Арнаутской улице".
GREG
Пользователь

Re: Черный Список магазинов г. Дмитрова

Сообщение С.С.В. » Вс май 20, 2007 20:40 pm

arxangel писал(а):
С.С.В. писал(а):
Алексей А. писал(а):Наболело, поэтому предлагаю создать, если такового еще не было.

Итак, первый в очереди - Продуктовый на Космосе (ЧП Агаев)
-------------------------------------------------------------------------------
Зря вы так на человека. Многое и от продавцов зависит. В последнее время нередки случаи когда продавцы меняют ценники с ценами на порядок выше. Просто надо не молчать и не писать в форумах с оскорблениями в адрес человека а писать именно в книгу жалоб или лучше всего звонить в офис и проверить цену. Думаю это вполне возможно.

Может Вы и правы. Но я всех продавцов там знаю. Соответственно они меня тоже. Думаю своих обманывать нет смысла. Есть ночные цены-завышенные. Но я там отовариваюсь постоянннно. И вроди то, что беру постоянннно цену знаю.
Просто говорю о том, что у АГАЕВА всё равно дороже чем в любом другом магазине, что рядом с нами: Дорога на РТС,
А звонить в офис??? А жалобную книгу продавцы от меня прячут, по любовно один раз договорились со старшим продавцом. Теперь (как это не смешно) но они мне всю сдачу раскладывают по купюрам и чек обязательно предлагают взять (что раньше я не делал).
С.С.В.
Пользователь

Черный список магазинов г. Дмитров

Сообщение Мила » Пн май 21, 2007 17:33 pm

На Фрезерном в магазине ЧП Агаева (теперь он называется "Россиянин", ХА-ХА-ХА!!!) тоже беспредел, даже не смотря на то, что теперь там самообслуживание: то жк отсутствие ценников, и прочие прелести...
Мила
Частый гость

Сообщение ofcat » Вт июн 26, 2007 12:21 pm

Палатка напротив стоянки на внуковской - Просроченные булочки в пакетиках, плесень даже.
ofcat

Сообщение Алексей А. » Вт июн 26, 2007 15:43 pm

Агаевский магазин "Продукты" на Космосе переводят на самообслуживание. Наконец-то не буду видеть этих хамоватых и вечно недовольных продавщиц.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Катёнка » Ср июн 27, 2007 11:31 am

Вчера, почти 12 час ночи. Карусель. Работают две кассы, но очереди в них сравнимы разве что с очередями в Ашане в предновогоднее время :lol:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Durak » Ср июн 27, 2007 12:29 pm

Катёнка писал(а):Вчера, почти 12 час ночи. Карусель. Работают две кассы, но очереди в них сравнимы разве что с очередями в Ашане в предновогоднее время :lol:

Особенно меня порадовал бег за закрывающимися кассами в 23.00. Подходишь - закрывается, к следующей - закрывается... Такие ощущения обычно испытывал только во сне. :)

Внесу свой ругачий вклад. "Пятёрочка" на Загорской, 22.40. Суровый охранник на входе "через десять минут закрываемся", ну мой ответ "рад за вас". Все равно обслужат, если я в торговом зале. Если я начинаю качать права, то "легче отдаться, чем отвязаться". В 22.47 уже никого не пускают.
С какого хрена? За тринадцать минут в одиннадцатом часу вечера в этой "Пятёрке" (если кассир от природы не даун) я куплю свое пиво четыре раза. Вошел, прошел к холодильнику, взял, встал в кассу. ВСЕ.
К сожалению попал однажды в эту ситуацию со стороны улицы. Права качать не мог.:) Охранник игнорировал улицу. Очень хотел пойти и... написать им в жалобную книгу, но потом запал пропал.:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Ср июн 27, 2007 12:37 pm

Сегодня. Дождь. Там же. (в смысле Карусель)
Ко входу можно на байдарку подплывать :D
Ну кто так строит?! (с)
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение vovchik » Ср июн 27, 2007 12:41 pm

Может не совсем по теме.
Парикмахерская на Космосе на пятаке. Огромнейший зал (зачем?), один парикмахер (почему?). Пришел в 13.15, посоветовали подойти к 14.00, т.к. цирюльник очень занят. Поехал в другой салон, в 13.55 вышел подстриженным.
P.S. Владелец этого здания некая Ольга- ездит на Fordе спортивного типа темно-зеленого цвета. Вообще слышал, что сотрудники не довольны её деятельностью- жмёт.
vovchik
Спец юзер

Сообщение DarkJeka » Ср июн 27, 2007 16:13 pm

2Катенка
Я там работаю но не в самой Карусели в её помещении. Что бы попасть внутрь карусели после хорошего дождя надо покататся на атракционе "Верхом на тележке" Так многие делают. :lol: А по теме НЕНАВИЖУ ХОДИТЬ ТУДА ЗА ПОКУПКАМИ!!!!
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Ср июн 27, 2007 16:17 pm

DarkJeka писал(а):Я там работаю но не в самой Карусели в её помещении.

Страховку продаешь? :)
UAZtank

Сообщение DarkJeka » Ср июн 27, 2007 16:44 pm

2UazTank
Не Скутеры :lol:
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Ср июн 27, 2007 16:49 pm

DarkJeka писал(а):2UazTank
Не Скутеры :lol:

Вот и расшифровался. Понятно чьим старанием безголовых скутеристов на трассе прибавляется :)
UAZtank

Сообщение DarkJeka » Ср июн 27, 2007 17:03 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Щас лопну от смеха
:mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl:
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Мила » Вт июл 03, 2007 10:34 am

Агаевский магазин "Продукты" на Космосе переводят на самообслуживание. Наконец-то не буду видеть этих хамоватых и вечно недовольных продавщиц.

Будешь... И хамить они не перестанут. С ценниками будет такой же бардак, спросишь их, почему, в ответ недовольно фыркнут. Все это мы уже прошли в его магазине на фрезерном...
Мила
Частый гость

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 0:36 am

Сегодня 10 минут стоял у кассы в Беринговом Проливе. Никого не было и никого не волновала очередь из нескольких человек. Задумываюсь, зачем радовались приходу московских сетей, если все равно пришел сюда сплошной зоопарк.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Ср июл 11, 2007 1:25 am

vovchik писал(а):Может не совсем по теме.
Парикмахерская на Космосе на пятаке. Огромнейший зал (зачем?), один парикмахер (почему?). Пришел в 13.15, посоветовали подойти к 14.00, т.к. цирюльник очень занят. Поехал в другой салон, в 13.55 вышел подстриженным.
P.S. Владелец этого здания некая Ольга- ездит на Fordе спортивного типа темно-зеленого цвета. Вообще слышал, что сотрудники не довольны её деятельностью- жмёт.
Тоже пожалуюсь.Выполз в субботу постричься.Стригусь всегда в парикмахерской за РДК.Оч хорошо стригут и как мне надо.Но в субботу у них весь день оказался забит и я пошел рыскать по городу искать другие Цирюльни.Обшарив полгорода в безнадеге приперся на Космос.И пожалел.То что там со мной сделали неописуемо.И не первый раз(В первый раз я перестал туда ходить).Люди,если Вам жалко своих ушей,волос,денег и нервов, не ходите в парикмахерскую на Космосе!!!Эта та, которая за котельной находится.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июл 11, 2007 11:02 am

Пингвин у Вокзала.
Покупая колбасы, копчености и прочие мясопродукты перед закрытием сразу обрашайте внимание на их свежесть. Пару раз нарвался на колбасу (сервелат) и корейку с душком, склизковатые. Но обнаружил это только дома. Оба раза продавала блондинистая продавщица помоложе и поменьше. Та которая постарше и покрупнее такого не делала.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Morrigan » Ср июл 11, 2007 13:29 pm

МегаВольт! Девочки что работали раньше в парикмахерской за котельной(15 дом) открыли свою в 47 доме. Поэтому тем кому нравилось подстригаться там полгода назад приходите к ним в новую парикмахерскую!
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение МегаVольт » Ср июл 11, 2007 20:28 pm

Я думаю врядли кто туда пойдет, да и дядьке посоветую туда нос не совать(47) :?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Elena_Moscow » Ср июл 25, 2007 23:47 pm

Ну и я пожалуюсь: год назад пыталась купить в Дмитрове
1. Конфеты Ферреро - упковка "пирамидка"
2. Шампанское типа "Мартини", "Асти" и т.п., желательно в маленькой бутылке 0,435L
- надо было на взятку в СЭС. НЕ БЫЛО НИГДЕ!!!!!!! УЖАС!!!!!
Про безалкогольное вино и джин "Бомбей" вообще промолчу.
Интересно, как с этим сейчас?
Elena_Moscow
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Наезды