Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Кто сталкивался, довольны ли вы работой АРТа?

Да.
0
Голосов нет
Нет.
3
100%

Всего голосов : 3

АРТ и мое видео...

Вт окт 30, 2007 14:50 pm

В январе отдали 2 аналоговые кассеты и 2 диска видео со свадьбы. Решили из всего, что наснимали сделать один фильм. В мае!!! только забрали оцифрованные кассеты, качество я вам скажу... Всё в квадратиках, а последие полчаса съемки вообще шлейф из черных полос на экране. Фиг с ним, стерпели, отдали 1000р за эту, так называемую оцифровку, не разводить же скандал. А надо было бы...
А вот с двумя дисками мне очень долго пудрили мозги. Мол, у нас столько дисков, мы их пока не нашли. В итоге, через 2!!! месяца выяснилось, что мои диски просто потеряли! Один диск снимал мой брат, ладно еще можно восстановить, а второй снимали они же, так что восстановлению не подлежит.
Я в шоке! Что за контора??? За что спрашивается деньги отдавали?
Не обращайтесь в эту контору, если хотите нормальные фотки и видео! :evil:

Вт окт 30, 2007 16:01 pm

Ну а то, что вы отдавали им диски есть документальное потверждение?

Вт окт 30, 2007 16:48 pm

gosha писал(а):Ну а то, что вы отдавали им диски есть документальное потверждение?
Нет... :cry: Я на тот момент не думала, что у них такой бардак. Если бы знать, где упасть, соломки бы подстелила. Или бы копии с дисков сделала, или бы вообще к другим обратилась. :roll:
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Вот я и написала это все тут, чтобы другие с ними поосторожнее были.

Вт окт 30, 2007 16:54 pm

Сталкивалась, кое-что попросила отпечатать. Фото получила всех разных оттенков, но только не натуральных. Настолько плохо напечатали, что пришлось выбросить все фото...за что деньги отдала?

Вт окт 30, 2007 17:16 pm

а ваще странно что оттенки разные :) разве вы договаривались о какой нить цветокоррекции? :) напечатали фотки как было отдано небось :). и вот ещё. неужель для процесса отцыфровки надо чтото большее чем комп тюнер видик и руки? :) правда еслиб я делал - больше 1000 взял ба :) ведь видеомафон редкость нынче.

Вт окт 30, 2007 17:24 pm

Сейчас я вообще с этим не парбсь, взяла себе Пинаклю с платой, вот это вещь! :D
Эх, купить бы мне её пораньше, и проблем бы не было.

Вт окт 30, 2007 17:30 pm

Brskый писал(а):а ваще странно что оттенки разные :) разве вы договаривались о какой нить цветокоррекции? :) напечатали фотки как было отдано небось :).

Отдала уже скорректированными и подготовленными к печати, о чем предупредила. Мой лазерник их лучше распечатал, чем их принтер. Хотя не думаю, что они всем в таком плохом качестве печатают...

Вт окт 30, 2007 17:54 pm

Siam писал(а):Отдала уже скорректированными и подготовленными к печати, о чем предупредила. Мой лазерник их лучше распечатал, чем их принтер. Хотя не думаю, что они всем в таком плохом качестве печатают...
Кстати, сама занимаюсь цифровой обработкой фоток, но сама не печатаю, отдаю, у меня и принтера нет, да и дешевле отдать на печать получится, чем самому все расходные материалы покупать.
Так вот, очень хорошего качества печатают обработанные фотки в Руси, вход как в Сбербанк, только в банк налево, а это направо. На второй этаж не поднимаешься, а сразу идешь в стеклянную дверь, там справа обувь будет, слева сувениры всякие. А прямо как раз Кодак. У меня фотки не все стандартного размера, так вот там и это не проблема, ничего не растягивают, как в некоторых конторах, печатают просто с белыми полосами, потом вырезать можно. В общем, я осталась довольна!

Вт окт 30, 2007 18:07 pm

Спасибо, Swonk. О них мне говорили. Хорошо печатают)) Из интереса обращусь к ним.
Еще хоршо печатают и готовят к печати в Фотобутике на Загорской. Там разного уровня печать предлагают. Есть у них и печать с гарантией от выцветания 20 лет. Действительно здорово получается. Цветопередача и четкость...всё путем.

Вт окт 30, 2007 18:42 pm

обработка фоток - это "обрезание" им краёв до состояния нестандартности ? :)

Вт окт 30, 2007 19:01 pm

Brskый писал(а):обработка фоток - это "обрезание" им краёв до состояния нестандартности ? :)
Нет, у меня просто много рамок нестандартного размера, которые в шаблон 9 на 12 или 10 на 15 не уложатся. Есть рамки размером например 10 на 30. Ну и как такую печатать? Или когда делаешь коллаж из нескольких фоток...
Ответить