Natawana писал(а):Могу с полной увереность сказать что чипов в паспортах нет!
Natawana писал(а):У нас не хватает возможности внести всех людей в базу данных, а Вы говорите про чипы)))
Natawana писал(а):Скажите пожалусто, кто нибудь из Вас ходил в милицию для сдачи отпечатков пальцев?? Наверное никто не ходил, а ведь просили, слезно умоляли, для вашей же безопасности...
Natawana писал(а):Эти пластиночки -одна из защит документа. Проверяется спец машинкой, которая повизгивает при наличии оной! незнаю как она отреагирует на поступки некоторых лекгомысленных людей которые по своей наивности коптят свои паспорта в микроволновках)))
Natawana писал(а):А что касается отпечатков, то они нужны для базы данных (своего рода - быстрый розыск), если ты не делаешь ничего противоправного, то тебе и боятся нечего!
Natawana писал(а): ...около 17% всего населения, незнаю как кого, а меня пугает эта цифра), они незнают где их дом и кто они вообще....
Помнится года 3 назад радужные (веселые, голубые) господа уверждали, что 17% населения Земли - педерасты. И опять - либо хорошо маскируются, либо процент не верен.
Марьяна писал(а):Для кучи расскажу еще один вариант, когда находят труп и его невозможно опознать, то отрубают кисти рук, с них снимаю отпечатки криминалисты, если "пальцы" есть в базе, значит твоим родственникам повезло. Если нет, то труп не опознан. Вот так.
Марьяна писал(а):В принципе я думаю, что если ты патриот, то сходи и сними пальчики. Это надо для государства!!!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0