Лиззи писал(а):На электричке-та хоть мона бесплатно ехать? Или у вас на савеловке построже будет?
Maya писал(а):Дааа, тяжело вам придется.... Хотя, у нас такси дешевое. Стоит все-таки поискать квартиру поближе к Москве, ну хотя бы в Лобне. До Лобни экспресс ходит раз в час. Да и в Москве квартиру можно снять за 15000 руб, например, в Алтуфьево. В Дмитрове не так уж дешево квартиру снимать.
Лиззи писал(а):спасибо за ценную информацию.))
Не могу одного понять, в этом поселке ДЗФЛ живет куча людей. Чего с транспортом-то происходит? А пешком далеко?
Лиззи писал(а):Почитала я форум. Грустновато стало от некоторых тем. Тепла нету, маршруточники уроды, сходить некуда, инет не летает...
Хотя какой тут нах позитив, если в шесть утра ушел, в 11 вечера пришел?
Сомневаюсь, что мне инет вообще будет нужен..
А вот еще два вопроса:
1) Все-таки сколько стоит ваше дешевое такси?(один из немногих отмеченных мною позитивных моментов)
2) Сколько потребуется времени, чтобы привыкнуть к этим "ужасам" дороги? И чего вы делаете в электричках? Я вот "спать" в них не умею..
Лиззи писал(а):Да на самом деле-то ничего интересного. Я сама-то еще из более глубокой Перди))
Работаю в Москве.
Снимала там квартиру очень дешево. До работы 15 минут. Но сейчас хозяева ее продают.
А я пару лет назад вложила деньгу в строительство квартиры в Дмитрове. ибо других вариантов у меня не было. На выбор: или Дмитров или Клин. Потому что сравнительно недорого.
Обещают скоро ключики. В любом случае, переезжать, где-то жить и одновременно делать ремонт. Который, скорее всего, растянется на погода точно. Это самый минимум.
Вот так!
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1