???????? ???????????????? ?? ????????

Подскажите про роуминг

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Подскажите про роуминг

Сообщение Dmitrich » Сб ноя 10, 2007 22:59 pm

Собственно сабж,если я звоню из России в другую страну, входящий звонок в той стране для абонента будет платным или нет,если это важно,страны Израиль,Египет и Турция
Главное вовремя шпиону вопрос задать,органы сегодня отдыхают :D
И еще,есть ли такая прога,чтобы я с клавиатуры набирал смс,а передавалась она через мобилу подключенную к компу,важен быстрый набор без ломания зрения
Dmitrich
SAMY NASERI

Re: Подскажите про роуминг

Сообщение wilber » Сб ноя 10, 2007 23:42 pm

Dmitrich писал(а):И еще,есть ли такая прога,чтобы я с клавиатуры набирал смс,а передавалась она через мобилу подключенную к компу,важен быстрый набор без ломания зрения

Эм... вообще должен уметь "менеджер" вашей "трубки". обычно такие программы идут либо на диске с софтом для телефона, либо есть на сайтах производителей, как телефонов, так и производителей кабелей (беспроводных адаптеров и т.п.) для подключения к компьютеру.
Насколько помню еще на siemens c55 отправлял смс прямо "с клавиатуры" :)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 11, 2007 0:33 am

Находясь в роуминге он платит, и платит очень неплохие деньги :)
Отправлять смс можно из софта прилагающегося к телефону, либо через сайт оператора. Есть еще пара способов, но они очень экзотические :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вс ноя 11, 2007 1:44 am

:shock: Я ей сегодня положил на телефон 1000 ре,интересно на сколько их хватит,что бы услышать голос?
А софтинку я нашел,очень понравилась-MyPhoneExplorer
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maya » Вс ноя 11, 2007 4:10 am

Если абонент, которому вы звоните, находится в роуминге, то он платит за входящие звонки, но, как правило, значительно меньше, чем за исходящие. Стоимость минуты разная для каждой страны, ее можно узнать на сайте оператора. Ну на вскидку - рублей 30-50 за мин. СМС исходящее 15-20 рэ, входящее - бесплатно. Округление поминутное. Вообще, выгоднее звонить из телефона-автомата за границей, значительно дешевле, чем по сотовому болтать.
Ну можно еще там купить местную сим-карту, в этом случае вам будет дорого звонить уехавшему за границу.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Ксюшко » Вс ноя 11, 2007 13:46 pm

но зато если она Вам будет звонить с местной симкарты, для Вас это будет совершенно бесплатно. Обычно, это гораздо выгоднее, тк имхо цены на связь в РФ значительно выше, чем в других странах.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Вернуться в Сетевое общение