???????? ???????????????? ?? ????????

Гаврилов активизировался, скоро выборы

Вопросы к власти.

Гаврилов активизировался, скоро выборы

Сообщение gosha » Сб ноя 03, 2007 13:55 pm

Почитайте какая хорошая у нас власть (ну конечно Гаврилов и Единая Россия :lol: ), какие гениальные достижения в виде:
- за 10 лет достроили корпус больницы
- Дмитров отлично расстраивается, но почему то молчат что голая новостройка стоит 50000 рублей за кв. метр, а зарплата в Дмитрове 12-20 тысяч. Нет конечно, некоторые горожане имеют доход больше. А кто не имеет, просто выходит на дорогу и оббирает других штрафами, поборами или еще чем :)
- активно развиваются национальные приоритетные программы, построен "общедоступный" олимпик, где вас оближут со всех сторон, очень важная площадка для керлинга,
- по количеству фонтанов мы приближаемся к лучшим городам Европы. жаль что их строят за счет новостроек и денег дмитровчан, ну ничего, это терпимо.
Да там много чего написано, труженики села получались самые трудолюбивые, но почему то они не самые богатые :)

Жаль, что само критики не хватает. Ну так, для проформы. Дескать, всеми силами стараемся избавиться, делаем выводы и улучшаем качество жизни.
gosha
Граф зе Админ

гаврилов

Сообщение melena2007 » Сб ноя 03, 2007 17:44 pm

мы за них и за их достижения рады очч-ч-ч-чень даже ! вот только отчего ж они не рапортуют о строительстве новых особняков за наш счет и прочем казнокрадстве ? а то получается как в той шутке: немцы поймали партизан и спрашивают: это вы взорвали наш немецкий штаб? партизаны отвечают : нет, мы не взрывали ! и партизаны радостно побежали в свой лес!!! им, этим паханам от власти, не надоело еще клоунадой заниматься и народ развлекать своими веселыми рапортами ?
melena2007
Пользователь

гаврилов

Сообщение melena2007 » Сб ноя 03, 2007 18:33 pm

а еще недавно по новостям вещали о заседании думы, что ли, ну так вот там наш непревзойденный министр финансов Кудрин заявил, что У НАШЕГО НАРОДА ДОХОДЫ ВЫРОСЛИ ДО НЕПОМЕРНОЙ ВЕЛИЧИНЫ, и поэтому растут цены!!!!! я как раз чай пила, так чуть не захлебнулась. очевидно,от восторга от полученной новости и радости за возросшие доходы населения! ну и чего еще нам ждать от нашей власти , кроме самолюбования и муссирования своих успехов ?
melena2007
Пользователь

Сообщение tatitam » Сб ноя 03, 2007 18:56 pm

заметка на полях: у директора гимназии "дмитров" в кабинете висит достаточно большая фотография на стене:
она между Громовым и Гавриловым.
эдакая троица под номинацией "золотой телец" :lol:

а я вот ночами не сплю,всё мучаюсь: за что гимназии дали статус лучшей школы россии?
и главное КТО ? :wink:

А ВЫ БЫ СТАЛИ ВЕШАТЬ ТАКУЮ ФОТКУ У СЕБЯ В ОФИСЕ,если б посередине были вы? :lol:

это признак чего? что вот ,мол,моя крыша,вы смотрите,выбирайте осторожно слова,чтоб меня не обидеть..?...или лучче так: говорить буду я,понятна?!))))))))))) :lol:

страааашна , прям капец! :shock: 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Сб ноя 03, 2007 19:17 pm

зы

перечитала щас название темы !
активизируюца микробы ! энтеробиогенная флора :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Сб ноя 03, 2007 19:21 pm

tatitam писал(а):заметка на полях: у директора гимназии "дмитров" в кабинете висит достаточно большая фотография на стене:
она между Громовым и Гавриловым.
эдакая троица под номинацией "золотой телец" :lol:

а я вот ночами не сплю,всё мучаюсь: за что гимназии дали статус лучшей школы россии?
и главное КТО ? :wink:

А зачем это вам знать? Дали статус и ладно, зачем копошится в грязном белье? :)

tatitam писал(а):А ВЫ БЫ СТАЛИ ВЕШАТЬ ТАКУЮ ФОТКУ У СЕБЯ В ОФИСЕ,если б посередине были вы? :lol:

это признак чего? что вот ,мол,моя крыша,вы смотрите,выбирайте осторожно слова,чтоб меня не обидеть..?...или лучче так: говорить буду я,понятна?!))))))))))) :lol:

страааашна , прям капец! :shock: 8)

Насчет фотографий, началась 2-я правоставная выставка. Так всех приветствует огромный плакат
наш любимый мэр, церковный деятель и Громов. Показуха эта как была с советских времен, так и есть. Хорошо еще нет такой же наружной рекламы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brskый » Пн ноя 12, 2007 0:11 am

бла, еслиб у меня была такая фотка - она висела бы у меня. у тебя. у него. в офисе, в квартире. да хоть в портмоне. не надо лукавить, ультранесогласные вы мои. даже если ВЫ не жополиз, случается и такое, то на эффект производимый фоткой на других - без сомнения жополизов - вы будите расчитывать. и не надо песен.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение SOS » Пн янв 14, 2008 3:07 am

Гош, блин если бы посвободнее был свою кандидатуру зергил бы, но сейчас не до политики, тем более буду в администрацию ЮАО Москвы послан на каторгу )), короче прикупил хатку в Чертаново поближе к родителям, теперь 5 мин будет до работы административной, да и бизнес весь сюда перевожу.
Скупой - платит постоянно! ЖУТКИЙ РЕЙСЕР.
http://honda-club.ru
SOS
Частый гость

Сообщение gosha » Пн янв 14, 2008 11:11 am

Если чиновник, то что за бизнес? Или ты настоящий русский чиновник ? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Alexx » Пн янв 14, 2008 14:01 pm

Собственно в Дмитрове и не так уж и плохо. Есть города, расположенные гораздо ближе к Москве, но обустроены на порядок хуже Дмитрова. Не пытались в Домодедово например пожить? Нет? Дмитров "раем" покажется.
:arrow: Не надо всё ломать, надо на чём-то и сидеть. И где гарантия, что новый барин будет лучше?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн янв 14, 2008 14:34 pm

Точно так же нет гарантии что он будет хуже :)
Но и сидеть и ждать пока некоторых личностей одолеет совесть я думаю наитупейший выход :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Вадим » Пн янв 14, 2008 16:10 pm

Гаврики свою совесть давно уже одолели, а может даже и придушили.
Известно ведь, что безнаказанность развращает, отсутствие конкуренции ведёт к загниванию, а аппетит приходит во время еды (это к тому, что они, якобы уже "наворовались")
Вадим

Re: Гаврилов активизировался, скоро выборы

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 21:58 pm

Да уж, короче- всё как обычно: все как один и в едином порыве, всё же за многие годы одеревенел русский народ!
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт янв 31, 2008 15:03 pm

Brskый писал(а):бла, еслиб у меня была такая фотка - она висела бы у меня. у тебя. у него. в офисе, в квартире. да хоть в портмоне. не надо лукавить, ультранесогласные вы мои. даже если ВЫ не жополиз, случается и такое, то на эффект производимый фоткой на других - без сомнения жополизов - вы будите расчитывать. и не надо песен.

А я то думал что эффект должен быть от работы реальной - это там где надо работать и добиваться результатов, а не лизать зад. И мне не нравится эффект от жополизов- чистая задница. И ещё: там где жополиз, ищи рядом и зад, а работать им долго и принципиально некогда...
frezer
Супер Юзер

Вернуться в Власть, администрация