???????? ???????????????? ?? ????????

как добраться до Стакана?

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Сообщение королева марго » Пн ноя 12, 2007 17:39 pm

Siam писал(а):
Лиззи писал(а):Да на самом деле-то ничего интересного. Я сама-то еще из более глубокой Перди))
Работаю в Москве.
Снимала там квартиру очень дешево. До работы 15 минут. Но сейчас хозяева ее продают.
А я пару лет назад вложила деньгу в строительство квартиры в Дмитрове. ибо других вариантов у меня не было. На выбор: или Дмитров или Клин. Потому что сравнительно недорого.
Обещают скоро ключики. В любом случае, переезжать, где-то жить и одновременно делать ремонт. Который, скорее всего, растянется на погода точно. Это самый минимум.
Вот так!

Да уж...Ну если решились...Спасибо за ответ. Вообще, как мне кажется, Вам удобней было бы на машине до м. Медведково. Там ее кинуть и в метро до Останкино. Или прям до Останкино на машине, когда опоздать не боитесь. Если пятидневка, то Вам трудно придется на общественном транспорте. На машине часа 1.5-2, на 11 номере часа 3.

вот я поспорю. по останкино как раз из дмитрова убоно ездить. во первых до окружной, где нет турникетов - уже плюс. и там без всяких тебе метро сразу на тролебасе...
одно плохо, когда в пятницу вечером (а порой и не тока в пятницу) в эл. полно народа - на окружной хрен сядешь и так до лобни
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн ноя 12, 2007 17:43 pm

Durak писал(а):Ежедневные поездки, думаю, вымотали бы всю душу.

эт точно. по пятидневке никогда не работала, но когда с суток через трое перевели на два/два через месяц подумала, что скоро здохну. муж спас! сделал мне ребенка :D
вот теперь сижу в отпуске по уходу и радуюсь жизни!!! :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Brskый » Пн ноя 12, 2007 17:52 pm

исходя из названия темы - ответ "муж спас! сделал мне ребенка", выглядит просто шикарно.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн ноя 12, 2007 18:04 pm

KaterinaNew писал(а):Ту Залетный: ну да, на юг Москвы добирается. Тут многие работают вместе с моим мужем и пытались ездить на машине в Москву. Кста, и УАЗтанк тоже там работает и тоже на электричке пилит. Потому что быстрее во много раз, проверено здравомыслящими людьми.

ну так и пишите что на юг.

лично проверено нездравомысляще если ехать то ровно 40 минут и ты на МКАДЕ, если ехать чуть с умом то ровно 1 час и тот же МКАД.... но это до севера...а дорога на юкк москвы это ещё одно огромное приключение!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Пн ноя 12, 2007 18:17 pm

Brskый писал(а):исходя из названия темы - ответ "муж спас! сделал мне ребенка", выглядит просто шикарно.

а что??? мой совет девушке: выходите замуж, рожайте детей, а в москву пусть кормелец мотается :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Лиззи » Вт ноя 13, 2007 9:25 am

спасибо за советы))Особенно мне понравился совет выйти замуж..Боюсь, с этим трудновато. Да и при любых обстоятельствах сидеть дома я бы не смогла.

Переезд в Дмитров переносится на некоторое время, чему я очень рада. Хоть еще пару месяцев поезжу на работу без приключений.
А вообще, я все-таки оптимист.
куплю себе КПК. буду опусы в электричках сочинять. :P
Лиззи

Пред.

Вернуться в Полезная информация