???????? ???????????????? ?? ????????

Четверть посетителей сайтов знакомств - душевнобольные люди

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 18:48 pm

Всё мне понятно с тобой...ты просто всех ненавидишь))))))
комплекс неполноценности дело такое..
ну это твоё право!!!
Crank

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 18:50 pm

Crank писал(а):Товарооборот с европой азией и штатами уже давно обогнал товарооборот СССР.
В страну устремляются миллионы граждан из бывшего ближнего зарубежья, потаму что у нас появились рабочие места!!! И эта работа на восстановление страны!!!

Вот тут поподробнее, у вас как ужирика много слов. Жаль что пустых.
Раскажите что мы поставляем штатам. Я отстал чесно говоря от жизни. Кроме как мозгов что туда еще уходит.
Компьютеры для них? Да вроде нет, наши супер компьютеры там не нужны. http://yurri.livejournal.com/1211261.html
Может быть автомобили наши стали ценится ? Ну разве что в цирке. http://www.lada-avtomir.ru/
Чтото никак в голову ничего не лезет.
Быстро в голове промотаю, одежда, обувь, лекарства, мебель...
нашел
лес, золото, драгоценные камни, меха, икра, нефть.
Прекрасная у нас промышленность! Ура товарищи!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 14, 2007 18:52 pm

Маленькая , а ты думаешь, власть всегда была и будет плохой???
а я не говорила что всегда и не говорила что будет. я сказала действующая . русский язык понимаете???
а все что привел в пример Crank заслуга отнюдь не Папы и его фанатов.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 18:52 pm

Ну не может быть всё и сразу!!!
Не может!!!
а все кто ноют пусть ноют...
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 18:53 pm

Заслуга папы и его фанатов (С)
Вот это огнище так огнище))))))))))))
ещё и отчитала, что русский плохо знаю))))вот это действительно подрастающая армия папы Г**И))))))))))))))
Crank

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 19:01 pm

Crank писал(а):Всё мне понятно с тобой...ты просто всех ненавидишь))))))
комплекс неполноценности дело такое..
ну это твоё право!!!

Странно, комплекс неполноценности у Гоши, а в восклицательных знаках утопают твои предложения. ;-) А конкретику все-таки можно за словами ставить... например про "власть впервые стала готова нести ответственность за свои обещания!"...

Crank писал(а):Ты знаешь сколько Россиян могут позволить себе сейчас отдых за границей???

Фраза "За МКАДом жизни нет" была придумана уже давно... С тех пор ничего не изменилось.

Crank писал(а):посмотри сколько машин на улицах? значит они стали доступными!

"За МКАДом жизни нет". Отъезжаем от МКАД на 100км. и первая иномарка которую ты там увидишь будет иномаркой москвича, а отнюдь не местного.

Crank писал(а):Товарооборот с европой азией и штатами уже давно обогнал товарооборот СССР.

Это следствие удорожание энергоресурсов. Иначе нам бы не на что было бы покупать т.к. экономики у нас нет.

Crank писал(а):В страну устремляются миллионы граждан из бывшего ближнего зарубежья, потаму что у нас появились рабочие места!!! И эта работа на восстановление страны!!!

Это значит только то, что у них еще хуже.
Последний раз редактировалось Brasset Ср ноя 14, 2007 19:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 19:04 pm

Crank писал(а):Ты знаешь сколько сейчас получают в школах и больницах???
Тенденция роста зарплат бюджетников впечатляет!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!

И кстати, средняя зарплата в провинции, даже во многих милионниках 4-12 т.р. 8 - считается очень человеческой зарплатой. Это уже не начало. Это уже крандец какой-то.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:07 pm

Папа Гоша очень влиятелен и непоколебим)))))))
эдакий Путин в России только на дмитров.су...всем помогает, всё чинно благародно))))
Хотя чтоя такое несу то...какая к чёрту Россия...там же так всё просто, взял пальцем щёлкнул и все воры сели. пальцем щелкнул и квартиры с неба посыпались....другое дело форум...здесь вложен такой труд...всё под конторолем...всё идёт по плану)))))))))))))
Последний раз редактировалось Crank Ср ноя 14, 2007 19:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crank

Сообщение королева марго » Ср ноя 14, 2007 19:08 pm

зато у нас врачам квартиры дают, тоже плюс :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:11 pm

То то я и смотрю одна провинция мне встречается на курортах...и все сплошь чиновники проворовавшимся.....
а ещё говорят, что в провинции от голода крапиву едят.....
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:13 pm

провинциалы всё скажут своим голосом и хватит уже решать за них!!!!!!!
пещерный фашизм какой то....ружьё скинхеда блин)))))))))0
Crank

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 19:16 pm

Crank писал(а):То то я и смотрю одна провинция мне встречается на курортах...и все сплошь чиновники проворовавшимся.....

Я не понял это все-таки ирония или нет? Отнесусь серьезно:
Странно, а выше ты ставил в плюс то, что Русских стало за границу больше ездить. Ты противоречишь сам себе. Тебе не кажеться?
Крапиву не едят, но если у кого родители в деревне живут, это считается за плюс... и знаешь почему?
Последний раз редактировалось Brasset Ср ноя 14, 2007 19:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 19:18 pm

Crank писал(а):провинциалы всё скажут своим голосом и хватит уже решать за них!!!!!!!
пещерный фашизм какой то....ружьё скинхеда блин)))))))))0

Доктор, у вас опять поперли интересные картинки. :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение MONSTR » Ср ноя 14, 2007 19:18 pm

Уж кто зомбированный тут, так это вы Crank:) Ох, черт возьми, меня тут осенило, а не фаш... ой простите, не "нашист" ли Вы? У них слов и слюны побрызгать много, а толку мало. Ах, да еще Жирик горазд. Вы не ответили еще не на один из поставленных вам вопросов - приведите цифры дорогой оппонент, а то рискуете прослыть пустозвоном, пока я только слышу Слава России! Миллионы беспризорных - слава России! Бюджетники как жили в нищите, так и живут - Слава России. Как законы не соблюдались, так и не соблюдаются -Слава России! Слава! Слава!
и самое главное, власть впервые стала готова нести ответственность за свои обещания!!!

Назови хоть одного, кто за "базар" ответил:)
Тенденция роста зарплат бюджетников впечатляет!!!

Ноу комментс, это не тенденция, а плевок в душу, ту самую, которую ты назвал Россией.
...ставит на место своим обоснованным словом!!!
С головой все в порядке? За его словом энергоносители. Где еще там обоснованность?
список продолжать? думаю не стоит, а то у вас слюны не хватит:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:27 pm

а вдруг у 95 процентов наших дичайшая ксеростония...слюны соответственно нету....шипят как змеи...и все поголовные мрази))))))))))))
Человек, ну не хочу я перед тобой распинаться...сижу и крещусь ибо кажется мне что ты очень умный и на твоём фоне мне дураком выглядеть ой как не охота...комплекс неполноценности как говориться....
Crank

Сообщение MONSTR » Ср ноя 14, 2007 19:28 pm

Crank писал(а):То то я и смотрю одна провинция мне встречается на курортах...и все сплошь чиновники проворовавшимся.....

А был ли ты дорогой друг в 500 км от Москвы? Съездий - посмотри, нееет - люди там крапиву не едят, они там просто с голоду дохнут, зп раз в три месяца 2-3 тысячи рублей и это счастье, если там вообще найдешь работу, хорошо если река рядом, хоть чем то прокормится есть. Люди со слезами на глазах продают рыбу приезжим за 50 рублей, которая в столице стоит в 50 раз дороже - вот твоя Россия, и весь тот бред что ты тут написал - это отобранный хлам, которым тебе зас##ли мозг с зомбоящика.Других фактов у тебя нет и неоткуда им взяться. Как кто то уже правильно выразился на этом форуме - Россия это не только Москва и 50 км за мкадом. Слава России.

p.s. да не распинайся, уважаемый - не надо. Побереги себя, дурость она ведь такая - сжигает быстро и незаметно, хотя тебе уже поздно видимо:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:31 pm

Крыть мне нечем)))нигде не был ничего не знаю)))сижу на путина перед телеком драчу)))ты раскусил меня о мудрый вульф))))))))))))
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:33 pm

хотя нет...вспоминаю....недавно из заполярья...ничего не помню...что там я делал...мертвецы...трупы .... все вымерли от голода...да...что то начинаю вспоминать....о ужас.....за мкадом жизни нет...ааааааааааааааааааа
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:34 pm

спец юзер вульф...у вас клык отклеился))))))
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 19:42 pm

Какое напряжение из-за плана Путина....Страна на распутье....Повстанцы не здаются и всё такое...Откуда они повставали только?...из своих гробов потаму что они вампиры???Так ведь трактор не остановиться...значит они мазахисты....скоро будет очень весело....а это главное))))))
Всех пессимистов на план Путина в принудительном порядке!!!
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 1:37 am

Crank писал(а):Крыть мне нечем)))нигде не был ничего не знаю)))сижу на путина перед телеком драчу)))ты раскусил меня о мудрый вульф))))))))))))

Вторые золотые слова.
Ждем третьи.

Вообще кпд не высокий, учитывая количество сообщений/золотые слова :)
Может быть вам образование получить? Предлагаю на выбор Юридическое или экономическое.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Чт ноя 15, 2007 5:59 am

для начала не мешает просто выучить русский язык :lol:

[quote="Crank"]...Повстанцы не здаются и всё такое...

Сдаются- "з" пишется только в корне(здесь,здание)

Откуда они повставали только?.. потаму что они вампиры???
потОму что

Так ведь трактор не остановиться...
что сделаеТ?- не остновиТся. "ь" нет

значит они мазахисты....
мазОхисты,если вы не образуете слово от деда Маза-я.

скоро будет очень весело....а это главное))))))
Всех пессимистов на план Путина в принудительном порядке!!!

обилие скобок и воскл.знаков (а также постов-высказываний с переходом на личности) выдаёт натуру неуравновешенную,что называется, эмоциональный экстремизм= МУЖСКАЯ ИСТЕРИКА.

[/quote

( я- за флейм,но в разговоре о судьбе России
- незнание языка своего народа решительно смущает ,
или ,всё-таки, тема о душевнобольном ,сбежавшем с сайта знакомств ?)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Рыся » Чт ноя 15, 2007 10:02 am

+1 :good:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 10:43 am

Гоша это лишь бы ты со своей паствой порадовался...видишь как обрадовался, и настроение твоё улучшилось)))

Я же сказал, что татитам очень крутая спецюзерша, браво и спасибо!
Я просто с детства карриду очень люблю)))

А что собственно такого в количестве постов? Вот у кого то 7 у кого то 3 тысячи....это что ж е значит, что они куку?
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 10:46 am

Я тоже за то, чтобы в разговоре о России, о ражданах её отзывались с уважением, а не называли быдлом!!!
Crank

Пред.След.

Вернуться в Россия