???????? ???????????????? ?? ????????

Четверть посетителей сайтов знакомств - душевнобольные люди

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Четверть посетителей сайтов знакомств - душевнобольные люди

Сообщение gosha » Сб ноя 10, 2007 0:32 am

Одна из самых популярных служб знакомств в рунете провела массовое исследование и составила социологический портрет своих пользователей, которых насчитывается около 9 миллионов, пишет "Комсомольская правда".

Параллельно с официальным исследованием психолог и сексолог Владимир Шахиджанян провел свое, изучив 20 тысяч анкет. "От одиночества спешат спастись в первую очередь молодые. Средний возраст девушек, размещающих анкеты, - 24 года. Одиноким мальчикам, живущим в Сети, в среднем по 26,7 года", - сказал эксперт.

"В своей анкете я два года назад указал свой реальный возраст, - рассказывает Владимир Шахиджанян, - я был самым старшим. Сейчас мне 67 лет. И это не самый почтенный возраст. Есть и те, кому по 70-75 лет. И их число растет. Раньше интернет-знакомства были уделом очень молодых. Сейчас сегмент тех, кто старше 30, увеличился. Таких больше четверти, а 90 тысяч пользователей - старше 70 лет".

"Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам".

Но больше психолога удивило психическое здоровье одной четверти пользователей. "Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян. - Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы".

Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места.

newsru.com

По моим подсчетам их больше :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Сб ноя 10, 2007 0:53 am

То-то я смотрю, на нашем форуме активно плодятся разные темы о любви, сексе и одиночестве. Обострения, значит...
UAZtank

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 1:54 am

Ты луче посмотри кто в топике Россия плодит темы сомнительного типа, а не достижения страны???????????
Crank

Сообщение Хемуль » Сб ноя 10, 2007 2:12 am

Crank писал(а):Ты луче посмотри кто в топике Россия плодит темы сомнительного типа, а не достижения страны???????????

За живое задело? :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 2:20 am

Да не особо если честно...по всем изветным обстоятельствам))))
Кто видит тот всё понимает....А даказывать свою правоту в неправовом ресурсе смысла нет)
Crank

Сообщение KaterinaNew » Сб ноя 10, 2007 9:41 am

И опять орфографические ошибки... :D
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 10, 2007 10:20 am

Crank писал(а):Ты луче посмотри кто в топике Россия плодит темы сомнительного типа, а не достижения страны???????????
Crank, а разве на центральном телевидении мало говорят про достижения страны? Там ведь вообще никаких сомнительных тем нет. Все яснее ясного: Партия и Путин - близнецы-братья; Партия - наш рулевой; спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство. А в перерывах, как раз лапша про "достижения страны". Вам этого мало?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 11:38 am

Вы шизофреники чтоли тут все???Что ж вы так упёрлись в эту партию и в этого Путина?)))
Я понимаю, что комплекс неполноценности это крест тяжёлый, но зачем же откровенно гадить???
Crank

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 11:57 am

Катеринка, вот же тебя выдрессировали "интеллигенты" с дмитров су)))
Хотя если ты страстный поборник чистоты языка, и от души периживаешь за людей допускающих ошибки, то ты малодец!
:D
Crank

Сообщение королева марго » Сб ноя 10, 2007 12:25 pm

Crank писал(а):Вы шизофреники чтоли тут все???Что ж вы так упёрлись в эту партию и в этого Путина?)))
Я понимаю, что комплекс неполноценности это крест тяжёлый, но зачем же откровенно гадить???

а что вас так раздражает? люди просто СВОБОДНО выражают свое мнение, у нас ведь эта, как ее, ГЛАСНОСТЬ, кажется...свобода слова, вообщем! вот вам и достижение, которым можно гордиться... или нет?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб ноя 10, 2007 12:27 pm

Crank писал(а):Катеринка, вот же тебя выдрессировали "интеллигенты" с дмитров су)))
Хотя если ты страстный поборник чистоты языка, и от души периживаешь за людей допускающих ошибки, то ты малодец!
:D

да, эта какая-то заразная форумская болезнь, чур меня :lol:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 12:44 pm

Что раздражает?Сейчас скажу...Все ходят и изо дня в день пляшут под дудочку чиновников, особо им не прерикаясь...чтобы как бы чего не вышло ....Зато придя домой все лезут на форум-фуняйку и мнят из себя таких диссидентов что пипец просто....каждый норовит выпендриться покруче показав какой он геройский герой и как он любит Россию...

Не нравится действуящая власть, хорошо....идите и балатируйтесь, создавайте свои прогораммы....что сложно это для вас?...понятно....легко конечно из виртуального пространства пальцы гнуть....

хотите перемен---идите и делайте их всеми доступными конституционными методами а не чернословьте в кружке неудовлетворённых жизнью людей....

Со стороны большинство на этом форуме выглядят просто жалко...
Crank

Сообщение gosha » Сб ноя 10, 2007 12:50 pm

Интересно, кто это откровенно гадит. У тебя есть повод сказать, что где то написана не правда? Я готов убрать с форума любую лож, клевету и остановить поток не правды против нашего царя. А если повода нет, что трясти языком. Один сайт пишет о "достижениях", второй сайт пишет о провалах. Это все зависит отнастроения его публики. Никому не запрещено публиковать интересные события из жизни В.В. или ЕР. Правда в плохо сыгранном пиаре ничего интересного быть не может. IMHO.

Кстати, чем мы откровенно гадим ЕМУ? У нас не может быть своего мнения? Мы согласно конституции не имеем право на существование своего мнения, кроме как мнения партии? Изза наших статей и нашего мнения разрушаются основы страны? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 13:06 pm

Кому ЕМУ???)))
Ребята у вас какое то странное мироощущение)))
Crank

Сообщение Crank » Сб ноя 10, 2007 13:09 pm

Я говорю, что в одну калитку работаете...да ещё с таким смаком...А ведь в жизни Россиян итак дерьма с избытком...публикации этого форума формируют однобокое впечатление реальности, когда у этой самой реальности есть и другая сторона, которая ещё никогда за последние лет 20 не была такой достойной! ИМХА!
Crank

Сообщение UAZtank » Сб ноя 10, 2007 14:05 pm

Crank писал(а):Что раздражает?Сейчас скажу...Все ходят и изо дня в день пляшут под дудочку чиновников, особо им не прерикаясь...чтобы как бы чего не вышло ....Зато придя домой все лезут на форум-фуняйку и мнят из себя таких диссидентов что пипец просто....каждый норовит выпендриться покруче показав какой он геройский герой и как он любит Россию...

Со стороны большинство на этом форуме выглядят просто жалко...

Еще один из обострения?
Уважаемый, ты сам только что поступил подобным образом: "Все ходят и изо дня в день пляшут под дудочку чиновников, особо им не прерикаясь...чтобы как бы чего не вышло ....Зато придя домой все лезут на форум-фуняйку и мнят из себя таких диссидентов что пипец просто....каждый норовит выпендриться покруче показав какой он геройский герой и как он любит Россию..."
Зачем гадить в тот колодец, из которого сам же воду пьешь?
Последний раз редактировалось UAZtank Сб ноя 10, 2007 14:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение gosha » Сб ноя 10, 2007 14:07 pm

Еще раз повторяю, любой зарегистрированный пользователь может публиковать свое или чужые мысли (с ссылкой на источник). Никому не запрещено. У нас предостаточно защитников Армии, защитников власти, даже были защитники гаишников и ментов :)
Если ты видишь у убийстве солдат, в искалеченых судьбах, в разбитых дорогах, в выселенных из жилья людях, в заказных крестных ходах, избитых автомобилистах гаишниками, загаженом Селигере - пожалуйста, пиши. Если есть свои темы, раскажи нам, если твой материал будет интересен, поверь никто над ним не будет смеяться.
А для начала почитай о своей власти это.
http://anka-and-chapay.livejournal.com/27742.html
и раскажи, это мы черним повседневную жизнь или она сама посебе ЧЕРНАЯ?

PS. Никогда не говорил что герой и никогда не говорил что люблю родину :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brskый » Сб ноя 10, 2007 20:38 pm

ещё рас скажу - по статистике - каждый третий шизофреник. скрытый, патенциальный, не суть. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Crank » Вт ноя 13, 2007 21:03 pm

Гоша ты мне напоминаешь очень сильно не безъизвестную столбовую дворянку которая захотела стать владычицей морской , но превратилась в нищенку....

ты вообще понимаешь, в какой по масштабам стране мы живем и как её мордовали последнее время???

Ты не понимаешь, что нужно время для перемен???

Если ты не видишь очевидных достижений во всех сверах жизни, то нам говорить с тобой не очем...

ещё много делать и делать, возможно не одному поколению...

Чиновничий беспридел, воровство и пьянство было и будет всегда!!!

Надеюсь. что благодаря вменяемым людям его со временем будет становиться всё меньше и меньше!!!

всегда во все времена были те кто хаил власть...вечно недовольные и мечтающие о большем....такой контингент известно, как называется!
Crank

Сообщение скорпион » Ср ноя 14, 2007 1:12 am

Забавно...
Начали с посетителей сайта знакомств, а закончили...
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 2:18 am

Crank писал(а):Гоша ты мне напоминаешь очень сильно не безъизвестную столбовую дворянку которая захотела стать владычицей морской , но превратилась в нищенку....

ты вообще понимаешь, в какой по масштабам стране мы живем и как её мордовали последнее время???

Ты не понимаешь, что нужно время для перемен???

Если ты не видишь очевидных достижений во всех сверах жизни, то нам говорить с тобой не очем...

ещё много делать и делать, возможно не одному поколению...

Чиновничий беспридел, воровство и пьянство было и будет всегда!!!

Надеюсь. что благодаря вменяемым людям его со временем будет становиться всё меньше и меньше!!!

всегда во все времена были те кто хаил власть...вечно недовольные и мечтающие о большем....такой контингент известно, как называется!

Какая разница что понимаю я? Важно понимаешь ли ты! Если ты все еще наивно полагаешь что власть можно только хвалить, лизать ей жопу. Бери флаг НАШИ и вперед, разве я тебе мешаю? Я всегда просил и буду просить не засоряйте мой мозг своим дерьмом. Это же я прошу и сейчас. Свою глупость оставь для "партейцев". Я как гражданин имею право и на свободу слова и на свободу мысли и мне чесно говоря насрать нравится это кому то или нет. Ни по одному факту который я писал в форуме ты не сможешь сказать что это не правда, а значит я репощу (repost) материалы которые соответсвуют действительности. и если они тебе не нравятся - не читай. Если хочешь хвалить власть - хвали. Но вроде на этом месте у нас уже есть Дмитровский вестник (привет и им) и со своей работой они справляются. Значит тебе заниматся нечем, кроме как доказывать мне что про власть нельзя говорить гадости. Меня не переделаешь, займись полезным делом, сходи к детям из deti.dmitrov.ru потрать время, может быть из тебя еще выйдет полезный обществу человек ;)

Не хочу быть хамом, настроение не то, но знаете куда я советую засунуть все путинские достижения? Правильно. Ваше достижение это квартиры по 150-200 тысяч в дмитрове и больше 10 фонтанов, а больше ничего.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 11:10 am

Crank писал(а):Со стороны большинство на этом форуме выглядят просто жалко...

Предлагаю не подменять "мнение большинства" своими собственными мыслями. :?
Brasset
Спец юзер

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 11:23 am

Это позор властей за такие цены на недвижимость, за пробки на дорогах, за переполненный общественный транспорт, и за многое другое!!!

Но есть люди, которые понимают, что нельзя всё сразу и готовы ждать и выделить кредит доверия...Потому что они ВЕРЯТ НАДЕЮТСЯ ЛЮБЯТ!!!

п.с. тем более невадские орлы наседают, как только могут, лишь бы не дать укрепиться молодой стране с тысячилетный историей. и на эту возню уходят колосальные средства к сожалению...
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 11:31 am

Какая разница что понимаю я? Важно понимаешь ли ты! (с) Я надеюсь, ты понимаешь, что точно так же могу сказать и я)))

Мне с тобой и всеми твоими патрициями делить нечего....
вы можете тут на своём местечково-инфернальном форуме выливать тонны правды на ублюдочную власть....Эдакие виртуальные правдо-осинизаторы...

Только пойми, что правда она разная и называя кого то кем то, знай, что кто то другой, который даже не относится к тем кого ты называешь кем то, ради баланса может так же назвыать тебя кем то....

Пиши свою правду в скрежаля форума, пиши....выедай свою и чужие души, выедай... :D
Crank

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 12:00 pm

Crank писал(а):молодой стране с тысячилетный историей

Я требую продолжения банкета. Жги еще! :lol:
Brasset
Спец юзер

След.

Вернуться в Россия