Maxim писал(а):Дим ты не обижайся но я к бывшим военным с осторожностью отношусь. Особенно если они всю жизнь в кабинете жоп@ протирали, потом вышли на пенсию и устроились куда-нибуть начальниками.
У меня одно время начальник был бывший вояка и начальник охраны на заводе тоже из бывших. Отношения к подчиненным как в армии, типа я тут царь и бог а ты никто. Хапуги ещё те, оба любили деньги хапнуть на халяву. Ух я с ними и повоевал в своё время. короче козлы были ещё те.
Maxim писал(а):Зарплата там заманчивая, только врядли ты её всю получишь. Помнится подвозил я девушку, по пути разговорились. Оказалось что она хотела устроится в Карусель, пришла на собеседование и сразу ушла как ей начали объяснять за что они штрафуют. Штрафы у них за всякую фигню. Т.ч. дай бог если половину от обещанного получишь.
Maxim писал(а):Ну по крайней мере обещают там больше чем я получаю сейчас.и к тому же я вроде никого не призывал идти в Карусель. Т.ч. спокойствие, главное спокойствие.
Alexx писал(а):Оставим Карусель. В Ашане на кассовых чеках с обратной стороны отпечатано, что им необходимы кассиры. А работают в основном узбечки, встречаются и глухонемые!
Alexx писал(а):2королева марго
А где у меня написано что они мне не угодили?! Очень даже приятные девушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45