???????? ???????????????? ?? ????????

Наша милиция. Идиоты в погонах.

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Наша милиция. Идиоты в погонах.

Сообщение gosha » Ср ноя 12, 2003 20:30 pm

Жданов продал свою мать
Сейчас я Вам расскажу историю, которая еще не закончилась, и от исхода которой зависит довольно много в жизни конкретных живых людей. Все фамилии достоверные, люди живые, и , я надеюсь, авторы других рассылок поддержат меня и опубликуют у себя этот фрагмент рассылки.

Итак. Живет в Ростове-на-Дону Бочарова Тамара Сергеевна, 76 лет от роду, на пенсии, но еще работает. Пережила ленинградскую блокаду. Жизнь у нее сейчас совсем не такая, какую она себе представляла еще каких-то 5 месяцев назад.

Сегодня, Тамара Сергеевна - бомж.

Всю жизнь она прожила в благоустроенной квартире, в семье всегда был достаток, а тут, вдруг, оказалась на улице. Уже почти полгода Тамара Сергеевна живет то у одних, то у других своих знакомых. Женщина она интеллигентная, и как только чувствует напряжение по поводу ее присутствия - сразу уходит к другим знакомым. А сейчас, когда вы читаете этот выпуск, она в санатории и еще 2 недели будет там. Как блокадница получила путевку на 3 недели. А потом - опять в поиски уголка.

А где-то далеко, в Венгрии( Будапешт), живет ее сын - Жданов ( имя и отчество сообщу в личной переписке) . Имеет свой дом, есть солярий, который приносит ему постоянный доход.

15 лет сын с матерью не общался, и даже не приехал из Венгрии на похороны отца, мотивировав это слишком высокими расходами на приезд.

Но в один прекрасный день, уже после смерти отца, сын пригласил свою мать в Венгрию. Тамара Сергеевна съездила в гости , и была очень довольна поездкой и приемом. Сын уговорил мать продать квартиру в Ростове и переехать в Венгрию на постоянное жительство поближе к сыну.

Тамара Сергеевна к приезду сына в Ростов нашла покупателей на свою квартиру, а также решила на всякий случай купить себе коммуналку в центре Ростова. И даже внесла залог.

НО , приехавший из Венгрии сын, отговорил мать брать себе такую халупу и убедил ее, что в Венгрии будет отличное жилье. Естественно, что мать послушала своего единственного сына. Потеряв залог за коммуналку, наша героиня передала сыну все деньги, вырученные от продажи квартиры и антиквариата. Сын перевел мамины деньги ( более 20 тыс. долларов США) на свой счет в Венгрии, на депозит. Остальные мамины деньги были перевезены в Венгрию в наличных .

По приезду в Венгрию, мать получила совсем не радушный прием . Отношения накалялись. Тамаре Сергеевне было запрещено выходить из дома. Через некоторое время находиться там стало невыносимо. После серьезного разговора выяснилось, что сын и не планирует покупать какую-либо недвижимость матери в Венгрии. Также сын отказал и в том, чтобы вернуть деньги.

\"НЕТ у меня никаких денег!\", - говорит.

На просьбу купить ей какое-нибудь самое завалящее жилье, ответ был таким же категоричным:

\" НЕТ и ДЕНЕГ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ!\"

Тогда, мать попросила отправить ее обратно в Ростов. На это сын согласился, и вручив маме 100$, отправил ее в Ростов.

Когда Тамара Сергеевна ехала в поезде, она вдруг обнаружила, что билет был куплен ТУДА и ОБРАТНО еще в Ростове. То есть сын заранее спланировал такой вариант развития событий( Билет приложен к делу).

Приехав в Ростов, Тамара Сергеевна продолжила телефонные обращения к своему сыну с просьбой купить ей в Ростове хоть какой-нибудь угол.

Сначала сын просто отвечал отказом, а потом и вовсе сменил телефон. Письма , направленные в Венгрию, вернулись с пометкой: \"Такой не проживает по этому адресу\".

И вот, уже полгода, Тамара Сергеевна кочует. Ездила в Питер к консулу. Он обещал помочь, но только при наличии возбужденного уголовного дела.

Мать долго не решалась возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Но, получив отказы по всем попыткам в гражданском делопроизводстве, приняла решение подать заявление в милицию.

У меня вопрос к читателям. Как Вы думаете, легко ли подать заявление в милицию так, чтобы его приняли, а потом еще и действовать начали по сути заявления?

Уже на 1-м шаге милиция всячески отфутболивала. Только настойчивость юриста позволила сдать заявление. Но после ознакомления - заявление завернули с отказом в возбуждении.

СКАЖИТЕ, ну зачем нужна такая милиция?

Подана жалоба прокурору на действия милиции.

Эта история с заявлениями, милицией, прокуратурой длится уже несколько месяцев. А у Тамары Сергеевны - кочевая жизнь.

И ведь милиции нет ни какого дела до того, есть ли где жить - нет ли. Отказать и все.

Теперь идут мытарства в прокуратуре. Не поможет- будет заявление в суд. И везде ведь требуется помощь юриста. А за юриста надо платить. А чем?

Пенсию(1000 руб.) платят только прописанным. А прописки -то нет!

Ну ведь есть же и добрые люди, которые могут помочь без денег. ЕСТЬ.

Пока не возбуждено уголовное дело, в Венгрии никто не может законно подействовать на сына. Официального адреса проживания - нет. Возбуждение дела затягивается , а вопрос не решается.

СЫН ПРОДАЛ СВОЮ МАТЬ ЗА 20 000 ДОЛЛАРОВ.

У меня огромная просьба ко всем, кто имеет хоть какое-то отношение к Венгрии, связаться со мной.

Мне известно, где может находиться госп. Жданов.

Но , пока нет уголовного дела, ни Интерпол, ни консульство не может привлечь его к ответу.

Как включить совесть у сына? Кто может с ним встретиться и попросить его вспомнить о матери?

Я предполагаю, что если окружение г. Жданова узнает эту историю из СМИ, то может это что-нибудь даст.

Ведь подлец, которого публично окунули в его грязь не сможет этого просто так игнорировать.

Позвони матери, сын.

http://rostov-job.narod.ru
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Мысли вслух