???????? ???????????????? ?? ????????

Благоустройство города.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Благоустройство города.

Сообщение Faust » Вс июн 27, 2004 17:14 pm

Клёво конечно, что в городе тропинки камушками укладывают, но как же наши медики?????? С понедельника в больнице газ отключают за неуплату. Неужели наш глава не может решить такой вопрос????? Денюжков не хватает????? Так давайте скинемся....
Faust
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Вс июн 27, 2004 17:15 pm

Хммм .... В добровольно-принудительном порядке? Как это было с Загорской?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Вс июн 27, 2004 18:01 pm

А я вот не хочу скидываться. Мало что ли меня обирают налогами? Пусть разберуться куда просирать денежки, на камешки Гаврилова или на больницу. Кстати этот вопрос я давно поднимал, но почему то никто не хотел поддерживать его. Для приличия, кто доволен Дмитровской медициной? Кроме лечения зубов по 300 долларов за сеанс.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Faust » Вс июн 27, 2004 18:42 pm

да при чем тут зубы....Гоша а у тебя дети есть?...если нету ты не поймёшь...в детской инфекции элементарно без газа шприцы прокипятить нечем...у меня жена там врачом работает.....думаешь все врачи взятки берут?????да и хер там....за себя любимого ты все отдашь...а за ребенка поскупишься...
Faust
Пользователь

Сообщение Faust » Вс июн 27, 2004 18:45 pm

и кстати на благоусройство города с врачей по 200 рублей сняли....
Faust
Пользователь

Сообщение NEX » Вс июн 27, 2004 21:01 pm

не знаю как у нас, в Мокве мало где используются стеклянные шприцы, везде есть одноразовые пластиковые
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июн 27, 2004 23:14 pm

Я под вопросом....
с 1 стороны - да вроде как надо собрать со всех денег, но с другой-если так каждый будет собирать с нас денег, говоря, что на газ, на еду, на прочие расходы, то зачем вообще работать? Если все деньги можно на благоустройство вложить. Да, и действительно эти вопросы должна решать администрация, а не мы. Мы не вмноваты что гос-во за газ вовремя не заплатило.
Короче я не знаю....... :roll:
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение PS » Пн июн 28, 2004 13:34 pm

Что-то я не понимаю чего-то... Что за скидываться? А ты разве ещё не скинулся когда заплатил налоги?
Тут гораздо важнее проследить куда денежки пошли. И уж конечно более важно для города достроить хирургический комплекс чем построить цветомузыкальный фонтан в комплекте ещё с ВОСЕМЬЮ его родстенниками-фонтанами (Петергоф, бд**)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение sm0ke » Пн июн 28, 2004 19:30 pm

(Петергоф, бд**)

звучит неплохо, может мы такими темпами дорастем до уровня Питера :) правда, это не должно быть в ужерб остальным службам.
не можешь удушить - обними!
sm0ke
Пользователь

Сообщение gosha » Пн июн 28, 2004 19:43 pm

Faust писал(а):да при чем тут зубы....Гоша а у тебя дети есть?...если нету ты не поймёшь...в детской инфекции элементарно без газа шприцы прокипятить нечем...у меня жена там врачом работает.....думаешь все врачи взятки берут?????да и хер там....за себя любимого ты все отдашь...а за ребенка поскупишься...

Я видел как живут врачи. Обычные люди, не генеральские выродки. Это люди годами копящие деньги на шкаф или телевизор.
Однако с другой стороны я видел какое отношение к людям в больнице, я видел как лечат в нашей больнице и я видел много людей которые пилили в Москву что бы там получить за деньги хоть какое то обслуживание, нежели тут видеть эти недовольные морды.
И при всем этом, с нас очень прекрасно срезают все налоги с медицины. А где деньги то?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пн июн 28, 2004 19:50 pm

да
только недавно обсуждали это.
в госдуму, к гальченко приезжала делегация из роддома
звали девушек из дмитрова рожать у них..
хотя условия и отношения - это просто кошмар какойто
когда даешь денег допустим акушерке - главврач говорит, вот вы ей денег дали - идите и сами с ней разбирайтесь
или наоборот, акушерка посылает, не хочет ухаживать
и когда главврач несколько лет назад сказала родителям умерающего от рака человека (хотя все прикрасно знали, что спасения уже не будет)
прямо в глаза сказала, задушевным, полным соболезнования голосом - вы, понимаете, я еще дочке квартиру не купила, а врачам сейчас так мало платят..
это просто пи***ц
вот такое отношение врачей
я не говорю что все такие
но так было
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NEX » Пн июн 28, 2004 20:06 pm

в цивилизованных странах врачи получают очень хорошие зарплаты, если сравнить с нашими, то они раз в 100 получают больше ;)

но у нас камешки важнее конечно..
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Faust » Пн июн 28, 2004 20:28 pm

Вот это верно подмечено, про зарплату. А про отношение к людям, не спорю всякие разные есть. Но не все же сволочи.
Faust
Пользователь

Сообщение gosha » Пн июн 28, 2004 20:54 pm

Faust писал(а):Вот это верно подмечено, про зарплату. А про отношение к людям, не спорю всякие разные есть. Но не все же сволочи.

А всех сволочами и не называем. Но денег давать - тоже самое что топить их в Чечне. Дома строят и взрявают. Безошибочный бизнес последних лет :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей А. » Ср июн 30, 2004 1:20 am

Я недавно из Питера. Был и в Петергофе заодно.
Так вот наши все эти цвето-свето-музыкальные (я уж не говорю о биде на площади) смотрятся очень убого. Не станет дмитров Питером, хоть и старше его на 549 лет.
И я склоняюсь всё же к мысли, что нам больницы нужнее, чем фонтаны и прочие цацки. Может украшение города и влияет косвенно на здоровье дмитровчан (через улучшение настроения), но поголовно здоровым население от этого не станет. :evil:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Faust » Чт июл 01, 2004 20:22 pm

конечно не станет.....в поликлинике за бабки больничный дадут только плати.....а ведь если им (врачам) зарплату платили бы нормальную никто и не требовал бы денег.....я просто реально знаю что во всех взрослых отделениях без денег не подходи.....а в детских так мол обслужат.....и Москва ни за что не платит, а их полно дачников....как что сразу прут к нам.....только спасибо скажут...да и то не всегда.....
Faust
Пользователь

Сообщение Юрий » Пт июл 02, 2004 22:55 pm

Для КУ.
И я , И я, И я тогоже мнения...
Юрий
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт авг 31, 2004 19:02 pm

Гаврило видимо решил сэкономить деньги на благоустройстве города.
Разделил город на зоны и закрепил их за предприятиями Дмитрова, обязав
навести там порядок. Нашему заводу досталась "Аллея Славы", где я чуть бесславно не погиб обнюхавшись краской :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в ДМИТРОВ